Мы расскажем вам о любимцах актеров популярного сериала «Дневники вампира».

Иззи, Масло и Желе



Звезда сериала «Дневники вампира» актриса Катерина Грэхэм просто обожает своего тойтерьера по кличке Иззи. Она регулярно выгуливает собачку, тщательно за ним следит.

А еще Катерина содержит двух крыс. Знаменитость дала им весьма странные, но забавные имена: Peanut Butter — Арахисовое Масло и Jelly — Желе. Наверное питомцы очень любят именно эти продукты.


Двойник Гарфилда

У актера Йена Сомерхолдера живет кот по кличке Garfield’s Twin — Двойник Гарфилда. Звезда телеэфира с детства любит котов.

На данный момент в его особняке проживают трое мурлык, но рыжий и полосатый Двойник – самый любимый.

Артист выгуливает его на поводке, регулярно покупает специальные ошейники и кормит только самыми лучшими блюдами на свете.

Перец на Твиттере

Исполнитель роли Коула в «Дневниках вампира» Натаниэль Бузолик не только ухаживает за своим питомцем, но и регулярно записывает в свой микро-блог на Твиттере все его действия. Не так давно артист сообщил через социальную сеть своим поклонникам: «Рepper – Перец, — и я валялись целый день на кушетке. Моя собака спросила, почему я до сих пор не зарегистрировал ее на Твиттере?».

Действительно! Нужно исправить этот недочет, ведь у собаки Лупо, принадлежащей Кейт Миддлтон, уже давно есть свой собственный аккаунт, а чем Рepper хуже?

Главное — тренировки

Звезда «Дневников вампира» Стивен МакКуин является самым страстным собачником. Все свое свободное время он посвящает псу по кличке Элвис.

Верный друг сопровождает актера во время утренних пробежек, занятий спортом, прогулок в парках. Также Стивен сам дрессирует своего питомца, он даже шутит по этому поводу: «Я переквалифицировался в кинологи», — говорит артист.

Элвис способен гулять самостоятельно, исправно выполняет дюжину команд.

Мир вашему дому

Дэниэл Джиллис уважает как кошек, так и собак. В доме звезды сериала «Дневники вампира» живут два пса и три кота. Актеру удалось примирить «вечных врагов» — животные живут мирно, не дерутся и просто обожают своего хозяина, особенно, когда он в гриме на экране.
Присел рядом

Еще один «вампир» Пол Уэсли фактически и не является владельцем собаки по кличке Оскар, но все же он любит этого четвероногого симпатяжку, принадлежащего актеру Бену Макензи, с которым Пол давно дружит. Когда он приходит к Бену в гости, то обязательно приносит его питомцу что-нибудь вкусное, играет с ней и даже фотографируется, чтобы Оскар его не забывал.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт