Во время Восстания Мятежников первыми и в наибольшем количестве выступили самые юные представители клана Бруха. Старейшины же клана, после того, как у них спал интерес к с резкой смене существующего положения вещей, решили, что Мятеж возник ошибочно. После долгих обсуждений текущей ситуации, старейшины и их верноподданные потомки отвернулись от «слабоумных и опасных» вампиров, которые называли себя мятежниками. В результате этого, мятежники Бруха, которые практически единогласно отказались принять Соглашение Шипов, затаили смертельную обиду против родительского клана и с рвением выступили за Шабаш. В отличие от Бруха из Камарильи, Бруха Шабаша зачастую ощущают сильную привязанность к своей секте: в то время как Камарильские сородичи стенают по своим равнодушным предкам и из ночи в ночь устраивают потасовки на автостоянках около панк-рок клубов, отступники клана вступили в Великий Джихад против самих старейшин и Прародителей кланов.

По сравнению со всеми прочими кланами Шабаша, отступники Бруха, возможно, больше всего похожи на свой родной клан, за исключением нескольких резких отличий. Клан не только с энтузиазмом поддерживает секту, но и принимает активное участие в ночных завоеваниях и Джихаде, что и сделало недавние военные успехи Шабаша столь значительными. В тихой воде омуты глубоки, поэтому, даже кровавое неистовство со стороны отступников Бруха ни разу не демонстрирует недостаток мозгов или силы интеллекта с их стороны.

Отступники Бруха формируют жестокие ударные части и эффективную пехоту в Шабаше, получая огромное удовольствие от этого. Злые и беспощадные до самой своей смерти, они наслаждаются своим местом в этой войне. Считая себя Проклятыми в эти бесконечные ночи, они находят свой смысл в потворствовании садизму и в некоторой доле бессмысленного насилия. Не так уж много инакомыслящих находят себе место в Шабаше, а не в рядах Камарильи, и может быть, это происходит потому, что отступники Бруха более удачливы, или более умелы, в выборе потомства, которое не такое уж и сумасбродное.

Бруха Шабаша, судя по всему, самые многочисленные его представители после Ласомбра и Цимисхов, благодаря тому, что клан меньше всего пытается мыслить глобально. Они берут всё, что хотят, делают всё, что пожелают и когда им это взбредёт в голову, будь то становление подходящего потомка, делёжка городских чёрных рынков или просто изъятие денег из в вашего кармана. С точки зрения прочих Шабашитов, отступники Бруха игнорируют структуру Шабаша и часто слишком примитивны, но сами они считают, что этим приближаются к идеалу первоначальных ценностей Шабаша, к свободе.

В последние годы отступников Бруха стало сильно раздражать костное лидерство Ласомбра и Цимисхов, и они стали строить свои грандиозные планы и добиваться собственных побед. Большинство членов клана поддерживают основные веяния секты, в то же время, как некоторые представители решили выйти за пределы своих примитивных устремлений и стать эффективными участниками Чёрной руки или Инквизиции.

 


 

Прозвище: Скоты

Внешность: Отступники Бруха явно хотят до смерти напугать всех, кто на них взглянет. Отвратительные причёски, ужасные серьги, татуировки и грубая одежда — вот их отличительные признаки. Некоторые стаи, которые целиком состоят из отступников Бруха, одеваются в схожем стиле, например как уличные бандиты, в то время, как отдельные Бруха стараются сделать всё, чтобы их окружению было максимально неуютно, что требует определённых усилий в Шабаше. Представители клана часто похожи на панков, бандитов, мафиози, наёмников или на кого угодно, в соответствии с их настроением.

Убежище: Если вдруг отступники Бруха озабочиваются постоянным убежищем, это вызывает у них странные идеи касательно его расположения. В результате, среди клана пользуются популярностью места типа оставленных газовых подстанций, клубов с дурной репутацией, церквей и прочих заведений, где не любят нежеланных посетителей. Но всё-таки, в большинстве случаев, их совершенно не заботит, где остановиться. В конце концов, создание убежища — обязанность кого-то другого, ведь отступники Бруха ещё не всем надрали задницу.

Происхождение: Отступники Бруха выбирают потомков среди самых разнообразных личностей, среди которых очень мало общего, разве что ярость и бунтарство, и, пожалуй, склонность к насилию. Большинство их происходит из семей простых работяг, которые, обычно, даже не заканчивают среднее образование. И Скоты, выбирая из этого разнообразия, дают становление каждому, кто покажется им полезным, или просто бросится в глаза.

Клановые Дисциплины: Стремительность, Могущество, Пристуствие.

Слабости: Как и Камарильские Бруха, отступники имеют те же страсти и склонности из-за постоянно вскипающего в их крови возбуждения.

Организация: Это совершенно не подходящая большинству отступников Бруха идея, которые предпочитают делать что пожелают, когда у них возникнет позыв к этому, и так ночь за ночью. Скоты иногда поддерживают основную линию Шабаша, и наслаждаются несоблюдением правил в связи с их преданностью главной цели. Отступники Бруха иногда поддерживают разные подпольные сборища, как и Бруха из Камарильи, но эти гулянки чаще заканчиваются кровавыми бойнями и масштабными разрушениями, чем обсуждениями и прениями.

Цитата: Дерьмо! Ты видел, было слишком легко оторвать руку того парня. Эти сраные алкаши начинают мне надоедать!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт