Дикие и нецивилизованные, Отступники Гангрел демонстрируют звериный оскал Шабаша. Отрекшись от цыганского наследия основной ветви клана, Гангрелы Шабаша вернулись к своей звериной половине, став смертоносными охотниками, способности преследовать добычу которых являются непревзойденными. Клан объединяет как искусных убийц, так и диких берсеркеров, и навыки, благодаря которым Гангрелы повергают своих врагов, придают огромную силу секте. Отступники Гангрел вовсе не являются садистски настроенными головорезами, как Бруха или бездумными автоматами как Кровавые братья, как бы то ни было. Скорее они — инстинктивные, хищные существа, наслаждающиеся острыми ощущениями от охоты точно так же как и пьянящей жаждой крови.

Гангрелы Шабаша являются свидетелями массового притока беглецов из Камарильи в нынешние ночи, однако, лишь некоторые эти вампиры демонстрируют готовность поделиться своим мнением о происходящем. Многие шепчутся о пробуждении «спящих кошмаров» или о том, что «Шабаш все это время был прав». Секта в целом кажется обеспокоенной подобным поворотом событий и очевидным нежеланием перебежчиков говорить о своих мотивах, но независимо от того, что именно напугало этих городских хищников, оно явно является чем-то весомым.

Отступники Гангрел разделяются на два подклана, различия между которыми, судя по всему, оформились к концу 18-го столетия. «Первоначальные» Гангрелы, известные в Шабаше как Сельские Гангрелы, наиболее похожи на своих камарильских собратьев: они избегают общества и проводят свои не-жизни в качестве одиноких охотников. Они напоминают чудовищных вампиров из легенд смертных, обладая способностями принимать форму зверей и призывать к себе других созданий природы. Сельские Гангрелы служат Шабашу как разведчики и воины, используя свою связь с животным миром и боевые способности, чтобы разрывать врагов на кусочки.

Городские Гангрелы, по слухам, выделились в отдельную линию крови во времена Промышленной революции, когда города становились все большими и все меньше зависящими от села. Вместо того чтобы охотиться на окраинах, некоторые Гангрелы устраивали себе убежища в центре, становясь городскими чудовищами и распространяя террор вслед за своими походами за кровью. Не менее животные чем их сельские братья, Городские Гангрелы, в отличие от первых, предпочитают скрываться в городских переулках среди отбросов общества, а не в населенных оборотнями лесах.

Тем не менее, больше чем любые другие Гангрелы, Гангрелы Шабаша осознают необходимость прикрывать тылы друг друга в эти беспокойные ночи перед Геенной. Как города, так и дикая природа таят много опасностей, и у стаи куда больше шансов преодолеть их, чем у отдельного сородича. Таким образом, Гангрелы Шабаша полагают себя более близкими к своей звериной половине, чем Камарильцы или независимые Гангрелы, подражая диким волкам и львам.

 


 

Прозвище: Охотники

Внешность: Большинство Гангрелов совершенно не интересуются своим внешним видом, который, по их мнению, вторичен по сравнению с функциональностью. Они обычно выглядят неаккуратными и растрепанными. Несмотря на отход от своих цыганских корней, многие Гангрелы все еще обладают смуглыми чертами лица и темными волосами. Некоторые Городские Гангрелы переняли модные тенденции мира смертных, но только в той части, что касается «городского камуфляжа», который облегчает им выслеживание добычи. Часто Гангрелам дают обращение спонтанно и многие из них отличаются небритостью или нечесаными волосами (конечно, они могут, если захотят, попытаться избавиться от этих неприятных особенностей, однако, каждую ночь оные будут проявляться вновь).

Убежище: Гангрелы обеих линий крови чувствуют себя как дома под скалами, среди мусорных баков и даже в голой почве. Большинство Гангрелов сторонятся постоянных убежищ, совместных или личных, и приняли кочевой образ жизни. Подойдет любое место, где Гангрел сумеет спрятаться от солнца и откуда он сможет подобраться к своей добыче. Также Гангрелы не держат каких-либо вещей кроме тех, которые можно унести с собой, так что у них нет потребности в месте, где бы они хранили свое имущество.

Происхождение: Отступники Гангрел выбирают своих птенцов из числа тех, кто обладает развитым инстинктом выживания и упорством. Довольно простой народ, Гангрелы Шабаша часто обращают личностей, подобных им самим (когда они вообще обращают кого-либо), дабы у них были схожие с ними же помощники. Довольно странно, но Охотники обычно выступают в качестве покровителей и менторов для своих детей, возможно, они поступают так из звериных инстинктов и относятся к ним так, как вожак волков относится к членам своей стаи. Городские Гангрелы обычно обращают людей, отличающихся эмоциональной и физической стойкостью или тех, кто явно испытывает неприязнь к окружающему их миру; таким образом, многие Городские Гангрелы происходят из низов общества или иностранцев, населяющих разрастающиеся городские гетто. Неизвестно почему, но в жилах многих Сельских Гангрелов течет кровь индейцев, и есть предположение, что это связано с возвышением Шабаша во времена расцвета Американской доктрины «Божественного предназначения».

Клановые дисциплины: Анимализм, Стойкость, Превращение (для Сельских Гангрелов); Стремительность, Затемнение, Превращение (для Городских)

Слабость: Как и прочие Гангрелы, Охотники очень близки к своему Внутреннему Зверю, который нередко оставляет свои отметины на их телах. Когда Гангрел Шабаша впадает в Безумие, он получает какую-либо животную черту; Рассказчик вместе с игроком должны вместе решить, какую конкретно. Каждые пять подобных черт навсегда уменьшают один из Социальных Атрибутов Гангрела на единицу (Рассказчику следует выбрать наиболее подходящую). Эти черты животных должны быть заметными — жесткая кожа, резкий запах, кошачьи зрачки и т.д. В последние ночи многие Городские Гангрелы стали приобретать черты городских же животных — крыс, голубей, собак и даже некоторых насекомых.

Организация: Сельские и Городские Гангрелы испытывают некоторую неприязнь друг к другу, которая, судя по всему, является следствием разделения клана несколько сотен лет тому назад. «Горожане» считают своих сельских кузенов деревенщинами, в то время как Сельские Гангрелы считают, что их городские собратья деградировали, став отвратительным, копающимися в отбросах трупоедами. Впрочем, это вопрос в первую очередь является «семейным» и секта в целом не обращает на него внимания (в конце концов, Гангрелы не треплются о нем направо и налево). Отступники Гангрел с уважением относятся к достижениям друг друга и многие получают некоторую толику светской власти в секте (к их же досаде). Как бы то ни было, вместо того чтобы уклоняться от своих обязательств перед сектой, Отступники несут это бремя с определенным диким благородством.

Цитата: Смотрите — если вы будете кусать свою жертву вот так, то из ее вен прольется меньше крови — и больше останется вам. Оставьте тело за тем мусорным ящиком, и мы пойдем дальше.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт