Плоть — сущность природы Каинитов, и Сородичи Шабаша являются теми, кто принимает свою природу и наслаждается силой Зверя. Отступники Малкавиан — наиболее несдержанные из них. В то время как Малкавианам Камарильи показывают или рассказывают о том, как использовать свое безумие, отступников интересует лишь как распространять его подобно болезни. Если Малкавиане сумасшедшие как лисы, то отступники — это бешенные лисы.

Отступники Малкавиан используют свое помешательство как обоюдно острый меч. Для отступников безумие является оружием, хотя оно может исказить их. Овладение мастерством применения своего безумия может занять десятилетия, если не столетия. Чудики довольно независимыми и связаны каким-то непостижимым сознанием, и если кто-либо столкнется с одним из членов этого клана, до забудет его не скоро, как бы он этого не хотел. Отступники Малкавиан — мастера психологических атак. Комбинируя грубые слова с нежностью, доверие с откровенным ужасом, Чудики могут вытянуть информацию даже из самой выносливой жертвы или свести с ума даже самого стойкого пленника. Лишь поэтому Шабаш до сих пор не уничтожил этот клан — он слишком полезен. Начиная от известного архиепископа и заканчивая обычным дуктусом, каждый, кто имел дело с отступниками Малкавиан, знают, что они владеют оружием, которое может уничтожить даже своих носителей.

Как и другие Малкавиане, отступники страдают постоянным сумасшествием, и лишь немногие из них сознают, что полностью безумны, однако отступников с их «философией» все же терпят в Шабаше. Они так же боятся Окончательной Смерти, как и любой Каинит в Шабаше или вне его. Из них получаются прекрасные солдаты и командиры в военное время, так как они не боятся делать все необходимое для победы. Отступники Малкавиан считают, что не важно, кто и с кем сражается в битве, важно, что хаос превозмогает порядок, и цикл хаоса продолжается.

Однако иногда члены Шабаша все же сомневаются насчет того, что же им делать с Малкавианами в своих рядах. Малкавиане могут следовать правилам, когда они совпадают с их целями, однако в большинстве случаев они неконтролируемы. Некоторые стаи держат своих взаперти, приковывают цепями в подвалах или склепах и освобождают их лишь тогда, когда секте требуется натравить психопатов на своих врагов.

Согласно популярному слуху, Малкавиане пользуется малым уважением из-за своих уникальных способностей, которые возникли из-за великой «болезни» Малкавиан. Семена массового психоза упали в глубины безумия и буйно произросли. Возможно, это случилось из-за того, что отступники Малкавиан решили показать другим кланам, что ими не так-то легко манипулировать. Возможно, это просто произошло само собой. Так или иначе, одно известно точно — члены клана, которые находились вне Шабаша оказались «заражены». Что все это означает в действительности не знает никто, кроме самих отступников Малкавиан, но возможные последствия заставляют беспокоиться даже самых стойких Ласомбра. Однако все же подобные беспокойства возникают лишь у тех Каинитов, которые смогли сложить все воедино.

Отступники Малкавиан демонстрируют самые темные стороны своего безумия. Слухи говорят о провидцах стай, которые предсказывали успех Военных Партий, расчленяя еще живых людей или безумных кровавых пророков, которые предсказывали наступление Геенны после Времени Слабой Крови. Наиболее опасные из отступников — серийные убийцы, культитсты с самоубийственными замашками и т. д. могут «выращиваться» для специальных миссий на территории Камарильи, их посылают, чтобы они распространяли безумие, которым прокляты, и выстилали дорогу Великому Джихаду.


Прозвище: Чудики

Внешность: Одежда отступника Малкавиан зависит от его психоза, она может быть как очень странной, так и крайне консервативной. Отступник Малкавиан может выглядеть как угодно — как престарелая леди, сторонник теории заговора, конченный наркоман, живущий в захудалом доме и перебивающийся краденым, брокер с Уолл Стрит в костюме от Армани ил замкнутая домохозяйка. У отступников обычно есть дикий блеск в глазах, выдающий их хлещущее через край безумие. Многие из них крайне неухожены и носят неопрятную или забрызганную засохшей кровью одежду.

Убежище: Черт его знает что может взбрести в голову Малкавианам, считают большинство членов Шабаша. Большинство дуктусов предпочитают держать своих психов там, где они могут наблюдать за ними, в общих убежищах или других приемлемых местах. Предоставленные сами себе, отступники Малкавиан любят устраивать свои убежища в психушках, подвалах больниц или общежитий. Малкавиане Шабаша с раздвоением личности могут иметь два или три совершенно разных убежища и отдыхать в них в зависимости от того, какая личность доминирует на данный момент.

Происхождение: Пациенты психушек или больниц для сумасшедших преступников, уличные бродяги или юристы — отступники Малкавиан могут выбрать кого угодно. Те, кто находятся вне клана не видят смысла или закономерности в том, как отступники подбирают, однако Малкавиане Шабаша выбирают тех, кто достаточно силен, чтобы быть подверженными безумию, которое создает уникальные способности клана.

Клановые Дисциплины: Прорицание, Помешательство, Затемнение.

Слабости: Все отступники Малкавиан, как и их родичи из Камарильи, безумны. Многие из них крайне жестоки, и их ярость может быть направлена как на членов стаи, так и на врагов. При создании персонажа Малкавиан игрок должен выбрать психоз, который персонаж получает с момента своего Становления. 

Так же Малкавиане Шабаша обычно слишком недисциплинированны и слишком свободно воспринимают свою чудовищность, чтобы сопротивляется безумию. Игрок может так и ни разу не потратить очки Силы Воли, чтобы избежать безумия своего персонажа. Не-жизни многих Малкавиан Шабаша коротки и переполнены насилием. Члены этого клана обычно проживают крайне... динамичную... не-жизнь, и в конце концов так или иначе уничтожают себя до того, как пройдет достаточно много темных лет.

Организация: Малкавиане Шабаша заявляют, что в их клане не существует никакой организации. Существует предположение, что любая активность «клана» является случайностью или совпадением. Отступники Малкавиан всем сердцем согласны с этим предположением, и в качестве примера приводят «заражение» своих родичей из Камарильи. Некоторые Малкавиане Шабаша заявляют, что отступников Малкавиан вообще не существует и открыто признают себя Пандерами.

По всеобщему мнению, наиболее испорченные и опасные члены клана держатся под землей за стальными решетками, ключи от которых есть лишь у немногих лидеров Шабаша. Слухи говорят, что когда необходимо, этих заключенных освобождают и используют как оружие. Так же некоторые подозревают, что Малкавиане Шабаша страдают бешенством и создают из людей и животных бешенных гулей.

Цитата: Кто же знал, что в такой небольшой женщине будет так много крови? Кроме Бога, разумеется — Бог знает все. Можем ли мы как-нибудь прибраться здесь?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт