Большинство историков Каинитов полагают, что отступники Носферату присоединилось к Шабашу не из-за ненависти к своим старейшинам, а из-за какой-то зловещей тайны, которую скрывает клан. И в самом деле, у отступников Носферату довольно цивилизованные отношения с их соклановцами из Камарильи, но эта видимая сплоченность может означать лишь то, что они вынуждены объединятся против какой-то другой силы, которая является угрозой для их клана. Разумеется, когда Носферату и их отступников спрашивают об этом, они всегда молчат, что еще больше убеждает вампиров в том, что у них есть для этого причины.

Как и Носферату Камарильи, отступники Носферату уродливы, они прокляты всю свою нежизнь скрываться от смертных, или, если принимать во внимание тенденции Шабаша, мучить их. Твари устраивают свои убежища в канализациях под городами, и собираются там в выводки, которые напугают любого, кто осмелится спуститься вниз, чтобы встретится с ними. Некоторые из отступников Носферату даже не срывают свою чудовищную внешность, вызывая омерзение у Каинитов и смертных. В этом смысле Шабаш сильно повлиял на отступников Носферату: они отвергают все человеческое и принимают свое проклятие со стоической решимостью.

По иронии судьбы, возможно из-за своих уродств, отступники Носферату возможно являются одними из самых (если не самыми) человечных членов Шабаша. Твари переступили через жажду показной жестокости и держат в узде свою чудовищность. Они не купаются в крови и не режут смертных ножами просто так, каждое действие отступника Носферату четко рассчитано, независимо от того, чего при помощи него хотят добиться — уважения, страха или понимания. Многие молодые члены Шабаша считают отступников Носферату мягкосердечными до тех пор, пока не спустятся в их канализации и не увидят истинную злобу темных душ Тварей.

Как и прочие Носферату, Твари Шабаша являются торговцами информацией. Они создают широкие информационные сети, обмениваются секретами и не позволяют другим копаться в своем грязном белье. Многие члены Шабаша обращаются к отступникам Носферату, когда им требуется различная информация (однако отступники не сильно увлекается всяческим оккультизмом), как например кто с кем собирается биться на дуэли за вакантное место или кто из странствующих храмовников является Инквизитором. «Твари знают все», говорят в Шабаше, и отступники Носферату не опровергают это высказывание, прячась в темноте и общаясь со своими животными-шпионами.

Как ни одно другой клан, отступники Носферату боятся своего Патриарха (в то время как другие кланы могут сказать, что они просто призирают своего прародителя). Твари говорят, что страх — наиболее подходящая эмоция, когда дело касается Древних, и только у Носферату антитрибу хватает ума чтобы понять это. В страшных легендах клана рассказывается, что Патриарх, наказанный Каином и испытывающий отвращение к своим детям, решил избавить свой клан от проклятья, послав своих старших детей убить остальных. Если это правда, всем вампирам должно немного страшно, потому что если такие охотники существуют, они действительно ужасны.

 


 

Прозвище: Твари

Внешность: Отступники Носферату , как и их соклановцы из Камарильи, прокляты Кровью Каина. Они так ужасно выглядят, что вещи вроде одежды или привычек отходят на второй план — какая разница, одет ты в дизайнерскую одежду или мешковину, если твое искореженное тело выглядит так, будто ты попал в автокатастрофу? Поэтому большинство Носферату антитрибу ценят в одежде удобство, предпочитая широкие рубашки, обычную современную одежду и все в том же духе. Некоторые отступники Носферату одеваются совершенно противоположно, в модные костюмы или одежду субкультур, чтобы произвести еще более ужасное впечатление на тех, кто на них смотрит.

Убежище: Отступники Носферату предпочитают устраиваться в подземельях под городом, куда мало кто может проникнуть и откуда еще меньше могут вернуться. Не смотря на свое уродство, отступники Носферату отнюдь не любят всякую мертвечину, и они стараются избегать ужасного соседства таких мест как морги, кладбища и так далее. Когда кто-то из отступников Носферату проживает в общем убежище стаи, он старается найти себе наиболее изолированный и недоступный уголок. Другие члены стаи обычно ничего не имеют против.

Происхождение: Все Твари являются мастерами выживания, и никто не посмеет высмеять их. Обычно они похищают своих детей из отбросов общества, однако многие любят из злобы даровать Становление кому-нибудь красивому и популярному. По неизвестным причинам большинство отступников Носферату — мужчины, но какое это имеет значение, когда по внешнему виду пол практически невозможно определить?

Клановые Дисциплины: Анимализм, Затемнение, Могущество.

Слабости: Из-за пугающих уродств Внешность всех отступников Носферату равна нулю. 

Организация: Отступники Носферату уважают возраст и образованность, и часта ставят нужды клана или отдельного члена клана превыше нужд Шабаша. Однако они все же являются членами этой секты, и они редко делают свои дела наполовину. Так как отступники Носферату обычно обитают в общих убежищах, они не нуждаются в каких-нибудь формальных встречах или собраниях клана. Большинство Тварей просто занимаются своими делами и не говорят об этом другим, пока не узнают столько, сколько это вообще возможно.

Цитата: Не спрашивай меня, почему я постоянно оглядываюсь через плечо, девчонка, это мое чертово дело. Так ты хочешь облить грязью епископа или нет? Если нет, тогда я уверен, что епископ захочет облить грязью тебя.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт