В незаписанной в летописях истории клана Бруха сокрыта зловещая тайна.

Сородичи, называющие себя Истинными Бруха, утверждают, будто основатель клана погиб от руки своего дитя, и что все, называющие себя «Бруха», на самом деле являются потомками этого диаблериста. Настоящие дети Бруха — Истинного Бруха — презирают своих незаконных братьев и таят обиду на это неугомонное наследие диаблери.

В отличие от «ненастоящих» Бруха, Истинные Бруха — существа эмоционально отстранённые. Эта линия крови учёных, летописцев и искателей знаний взирает на мир бесстрастно. Раскапывая ли тайную могилу Каинита, собирая ли фрагменты утраченного манускрипта или питаясь кровью раба, Истинные Бруха идут по своей не-жизни в спокойном размышлении. Они не испытывают трепета или страха, а реагируют на свой мир аналитически.

Истинные Бруха были связаны с Чёрной Рукой до её падения, но их истоки даже старше, чем эта древняя секта. По сути, когда молодые Бруха говорят о Карфагене, они говорят о доме Истинных Бруха, а не о вымышленной утопии, возникающей в их воображении. Истинные Бруха полагают, что обитель их основателя находилась в Северной Африке, и вокруг неё возник великий город, где Дети Сета были всего лишь сосудами и жертвами. Карфаген был вовсе не идиллическим городом, а прибежищем крови, огня и богов, бродивших среди людей. Некоторые из Истинных Бруха даже утверждают, что помнят этот город и, в таком случае, они невероятно стары.

После падения Чёрной Руки Истинные Бруха вернулись в земли, где находятся их истоки, и начали формировать непрочную связь с Последователями Сета. Пусть Истинные Бруха и остаются отчуждёнными одиночками, но они осознают ценность союзников, до такой степени, что даже способны найти общий язык с Сетитами. Обе группы — искатели тайн и утраченных знаний, и пусть они и различаются в том, что делают со своей добычей, никто не сомневается, что они преследуют схожие цели.

Однако, в отличие от своих союзников-Сетитов, Истинные Бруха не стремятся к пороку и разнузданности, как и не желают участвовать в хтонических поисках по воскрешению их не-мёртвого бога. Элои ищут знаний ради знаний. Они предпочитают быть учёными и мудрецами, надеясь обрести свои владения с помощью умений. Мало врагов, столь же неумолимых, как Истинные Бруха, и мало союзников, которые настолько изобретательны.


Прозвище: Элои

Внешность: Истинные Бруха склонны одеваться по моде того времени, когда их Обратили, что в нынешние ночи иногда создаёт им проблемы. У Истинных Бруха нет определённого этнического состава, хотя некоторые из древнейших представителей линии крови, похоже, происходят из Персии или Месопотамии. Молодые Элои предпочитают консервативную современную одежду, например — пошитые на заказ костюмы и иные элегантные наряды. Кроме того, члены линии крови, завязавшие отношения с египетскими Сетитами, иногда перенимают североафриканские стили и обычаи.

Убежище: Истинные Бруха любят уединённые убежища, максимально удалённые от вампиров и смертных. Если у них хватает на это ресурсов, Истинные Бруха обустраивают несколько тайных убежищ, иногда в различных городах по всему миру. Они предпочитают одинокие усадьбы, поместья, потайные места, храмы и иные роскошные жилища, где можно на время укрыться в комфорте от бремени столетий, слишком сильно давящих на них.

Происхождение: Истинные Бруха обращали представителей любых народов мира, обычно — среднего возраста, хотя в линии крови присутствуют и несколько не по годам развитых молодых Сородичей. Общая черта многих Истинных Бруха — склонность к учёбе. Большинство членов линии крови получили отличное образование или очень быстро получают его после Обращения. Некоторые из них также весьма состоятельны, происходя из богатых семей или владея иным имуществом, не требующим особого присмотра.

Клановые Дисциплины: Присутствие, Могущество, Темпорис.

Слабости: Эмоции Истинных Бруха атрофируются в ходе ночей, проводимых в созерцании и исследованиях; с течением времени они становятся холодными и бесстрастными и всё больше дистанцируются от человеческой жизни. Хотя эти Сородичи и осознают понятия добра и зла на философском уровне, они редко ощущают настоящие моральные терзания.

Организация: Хотя Истинные Бруха и ценят своё уединение, они придают немалое значение и умной беседе. Дважды в течение столетия эти Сородичи собираются в месте, выбираемом своим старейшиной, и информируют друг друга о важных делах — скажем, последнее собрание учредило неофициальный союз с Последователями Сета. Помимо этих собраний, небольшие ячейки или салоны Истинных Бруха время от времени встречаются, чтобы обсудить текущие события, философию, религию, политику и множество иных вещей, способных повлиять на их не-жизни.

Цитата: Интересная точка зрения, я поразмышляю над ней. Поздравляю — я оставлю вас в живых… на этот раз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт