В Европе мало Каитиффов, впрочем, как и во всем остальном мире. Кровь Каина по-прежнему сильна в его потомках, поэтому в вампирах проявляются все клановые привязанности и недостатки. Но князья практически не в силах помешать своим подданным творить новых вампиров. В результате появляются Каиниты тринадцатого (а то и четырнадцатого) поколения со слабой, «жидкой» кровью. Порою беспечные (или плодящие потомство в больших количествах) сиры не проявляют должного усердия при воспитании и обучении отпрысков, и тогда новообращенные вампиры могут вообще ничего не знать о своем клане.

Старейшины часто пытаются ввести таких новообращенных в клан (в конце концов, их можно использовать в своих планах), но им не всегда удается добиться подчинения от Каитиффов. Многие кланы просто ничего не делают для того, чтобы присоединить к себе Каитиффов.

В таких случаях молодой вампир не участвует в жизни клана, его потомки и потомки его потомков не ощущают никакой связи с кланом своего прародителя и становятся настоящими Каитиффами.

Смотри так же Шабаш, Камарилья, Независимые Кланы, Инферналисты, Темные века

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт