На смену вампирам - влюбленные зомби

zombi Непонятно отчего картины о вампирах, оборотнях, пришельцах и прочем получают невероятный резонанс и становятся любимыми, но факт остается фактом. И новый фильм, нам кажется, не станет исключением. Итак, совсем скоро в прокат выйдет фильм о зомби под названием «Тепло наших тел».
Бледно-чернушная кожа, синие круги под глазами, всякого рода увечья и отсутствие какой-либо жизни в теле все же делают главного героя с простым именем Р объектом, в которого влюбляется вполне живая и симпатичная девушка Джули.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон больше не пара

Отношения актеров Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона дали трещину: таблоиды раструбили, что девушка изменила кумиру школьниц, «сходив налево» в компании режиссера Руперта Сандерса. С последним кинозвезда сблизилась на съемках фильма «Белоснежка и охотник», в котором сыграла одну из главных ролей.

В распоряжении СМИ оказались фото, на которых любовники воркуют прямо на улице, а затем целуются в машине. Затем в интрижке с женатым 40-летним Сандерсом публично призналась и сама Стюарт.

Кристен Стюарт: «Я глубоко сожалею, что причинила боль людям, которые мне дороги, и всем тем, кого эта ситуация коснулась. Мой минутный неблагоразумный порыв поставил под удар самое важное в моей жизни, человека, которого я больше всего люблю и уважаю, Роба. Я люблю его, я его люблю, и мне очень жаль».

Примеру неверной Стюарт последовал и недавний предмет ее страсти. Режиссер извинился перед близкими — женой и двумя детьми, сообщает сайт TMZ.

Паттинсон подарил суженой колечко

Роберт Паттинсон собирается под венец с партнершей по «Сумеркам» Кристен Стюарт. Пока злые люди шепчутся, что их роман представляет хорошо продуманную пиар-акцию (и что на самом деле Роберт вообще играет, как говорится, за другую лигу), 26-летний актер подарил Кристен колечко. Осведомленные люди сообщили журналу OK!, что колечко - с изумрудом, что целью Паттинсона было напомнить Стюарт, что она - единственная женщина в его жизни, что он ею восхищается и готов жениться хоть завтра. 

Свадьба будто бы состоится уже в этом году. Причем она ничем не будет напоминать свадьбу Эдварда и Беллы в «Сумерках». Та якобы показалась Роберту и Кристен пошлятиной. А в жизни у них все будет романтично и душевно: Паттинсон уже пишет песню, которую лично исполнит на церемонии с помощью старой гитары Fender, подаренной ему невестой на Рождество.

На свидание с Йеном Сомерхалдером

Somerhalder2Актер, получивший известность благодаря сериалам "Дневники вампира" и "Лост", продает свидание с собой.

Свидание с Йеном Сомерхалдер - это предложение аукциона, все вырученные средства которого будут направлены в специальный фонд звезды, который сейчас занимается строительством приюта для животных.

"Так много животных, над которыми издевались, с которыми обращались жестоко, а потом и вовсе отказались, - заявил актер. - Их не принимают в обществе из-за проблемы с поведением, они вынуждены голодать. Просто невероятно, что мы делаем с животными. Думаю, вот почему мое дело такое важное".

Все желающие могут принять участие в благотворительном аукционе, который продлится до 18 июля на специальном сайте Charitybuzz.

Йен Сомерхалдер встретится с победительницей или победителем за обедом в Атланте. Но добираться до места встречи счастливчику придется за собственный счет.

Завтрак вампира в Белом Доме

Один из главных героев популярного молодежного сериала «Дневники вампира», Йен Сомерхолдер посетил Белый дом и встретился за завтраком с Бараком Обамой.

На завтрак к президенту США также приехали Джессика Альба, Джаред Лето и др. Сомерхалдер первый поспешил поделиться этой новостью на своей страничке в социальной сети. Актер выложил свое фото с Бараком Обамой и подписал:

«Провел утро с этим человеком. Обсуждали природные ресурсы. То, как сделать Америку лучше и каково быть молодым американцем. Вот это да!».

Вход на сайт