Кровавый форум Братства Вампиров  

Вернуться   Кровавый форум Братства Вампиров > Вампиры и вампиризм > Главная комната

Важная информация

Главная комната Обсуждение всего, что связано с вампиризмом, вопросы и ответы.

Рекламные ссылки:

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 19:37   #1
Игрейна
Обращенный
Смертный

Игрейна на пути к лучшему
По умолчанию Почему многие люди так хотят стать вампирами?

Почему люди так хотят стать вампирами или оборотнями? Что вам так привлекает в этих существах? Жажда бессмертия, ну или возможность жить очень долго, вечная молодость, сила, жажда выделиться среди остальных, доказать, что вы не такой, как остальные или что-то еще? Хотите ли вы стать ими, и почему?
Старый 03.12.2009, 20:04   #2
YIIbIPb
Обращенный
Древний Вампир

YIIbIPb истинное БожествоYIIbIPb истинное БожествоYIIbIPb истинное БожествоYIIbIPb истинное БожествоYIIbIPb истинное БожествоYIIbIPb истинное БожествоYIIbIPb истинное БожествоYIIbIPb истинное БожествоYIIbIPb истинное БожествоYIIbIPb истинное БожествоYIIbIPb истинное Божество

Люди хотят многого и сразу. Денег(пусть и будут порваны в клочья инкассаторы), власти(пусть и будет это сиюминутная блажь распоряжаться чьей-то жизнью) etc. И побольше и подольше.

И я таки не хочу быть вампиром (:

Последний раз редактировалось YIIbIPb; 03.12.2009 в 20:10
YIIbIPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 20:09   #3
фЫрк
Солнечное Зло
Старейшина

фЫрк истинное БожествофЫрк истинное БожествофЫрк истинное БожествофЫрк истинное БожествофЫрк истинное БожествофЫрк истинное БожествофЫрк истинное БожествофЫрк истинное БожествофЫрк истинное БожествофЫрк истинное БожествофЫрк истинное Божество

Конфеты  Кровавый коктейльчик Серебрянная Звезда Подарочная упаковка 

а почему люди мечтают о супер-способностях, быть суперменами и прочее, и прочее? из-за неуверенности в себе...из-за желания быть чем-то большим...выделяться из общей массы людей. во всех нас живет эгоист, жаждущий власти. а как получить эту власть, если не силой? =) а эти существа...они не люди...они выделяются, поэтому и привлекают нас.
Хочу ли я? Возможно...порой...в моменты духовного кризиса, когда кажется, что только сверхсущество могло бы выбраться из какой-либо ситуации. И все равно возикает множество "но", из-за которых я не хочу быть кем-то иным.
Старый 03.12.2009, 20:16   #4
мелхиседек
Обращенный
Вкусивший

мелхиседек - очень-очень хорошиймелхиседек - очень-очень хорошиймелхиседек - очень-очень хорошиймелхиседек - очень-очень хорошиймелхиседек - очень-очень хороший

Потому что людям надоедает жить по системе, которую навязывает окружающее общество. Человек всегда склонен к тому, что хорошо где-то, вот и ищет приключений. Правда вампирзм, это билет в одну сторону, безвозвратно. И если там окажется не так хорошо, как хотелось бы, то будет – упс. ))

P.S Скрытый текст

Последний раз редактировалось мелхиседек; 03.12.2009 в 20:23
мелхиседек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 21:44   #5
Poison of words
Обращенный
Избранный

Poison of words - весьма и весьма положительная личностьPoison of words - весьма и весьма положительная личность

Думается мне, что по нескольким причинам. Одна из них - романтичный образ, созданный киноиндустрией и приправленный кучей ежегодно издаваемых книг.
Другая - желание выделиться из толпы, стать другим, не таким как все. Это что-то сродни желанию подростка выкрасить волосы в ярко-розовый цвет, чтобы привлечь к себе внимание и всем своим видом дать понять, что он "другой".
Есть и еще одна причина - хочется стать сильным, бессмертным. Вечная жизнь кому-то мжет показаться очень даже приятной вещью, ведь многие боятся старости и смерти.

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
(с) Агата Кристи
Poison of words вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 21:54   #6
Ночной путник
Обращенный
Смертный

Ночной путник пока неопределено

Ну потому что вампир он бессмертен,а это мечта любого человека,потом Вампир ведет интересный образ жизни,некоторые люди вместо суицида,хотят стать вампирами,Сатанисты и готы тоже об этом любят мечтать,так ведь силам тьмы легче молиться!
Ночной путник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 22:05   #7
lalita
Обращенный
Смертный

lalita скоро придёт к известности

я хочу жить с вампирами, в которых влюбилась, и для этого готова стать вампиром. Мне все равно, становиться им или нет. Только они видимо не хотят. Поэтому я сильнее хочу стать вампиром, чтобы их найти.
lalita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 22:17   #8
-=ЦАРАПКА=-
Обращенный
Смертный

-=ЦАРАПКА=- на пути к лучшему

думаю,что все хотят силу,вечность,обаяние ,красоту,шарм вампиризма,пить кровь из бокалов и носить бархат)
-=ЦАРАПКА=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 22:26   #9
Delail
Обращенный
Смертный

Delail на пути к лучшему

Хотелось бы стать вампиром по двум причинам:
1) Исполнение мой цели(без первоплощения в вампира которая остается недосягамемой)
2)Став вампиром открывается новые возможности познания мира, огромное количество новой информации,утеряных архивов, рукпосией.
Старый 03.12.2009, 22:55   #10
Shad0w
Обращенный
Смертный

Shad0w пока неопределено

Да самый простой ответ: Людей привлекает все неопознанное... А + легенды мифы: скорость. сила, бессмертие и тому подобное, так это же вообще идеал. Сумерки вышли, когда казалось все по чуть-чуть начали отвыкать, и опять пошло-поехало.
Делаил Прочитайте мой пост в теме "Почему именно Вы должны стать вампиром" и сравните со своим первым вариантом... и 2) О каких архивах и рукописях идёт речь?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра