![]() |
|
|||||||
| Главная комната Обсуждение всего, что связано с вампиризмом, вопросы и ответы. |
| Рекламные ссылки: |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Обращенный
Смертный
![]() |
Почему люди так хотят стать вампирами или оборотнями? Что вам так привлекает в этих существах? Жажда бессмертия, ну или возможность жить очень долго, вечная молодость, сила, жажда выделиться среди остальных, доказать, что вы не такой, как остальные или что-то еще? Хотите ли вы стать ими, и почему?
Лавина ярости любви и боли В моих глазах, в моих руках, во мгле Которую ты превращаешь в море Когда я нахожусь во тьме Я не могу расправить крылья, темней которых только небеса В которых ты найдешь меня, мой демон боли Мой демон ангела, закрывшего глаза |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Обращенный
Древний Вампир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди хотят многого и сразу. Денег(пусть и будут порваны в клочья инкассаторы), власти(пусть и будет это сиюминутная блажь распоряжаться чьей-то жизнью) etc. И побольше и подольше.
И я таки не хочу быть вампиром (:
убиться веником Последний раз редактировалось YIIbIPb; 03.12.2009 в 20:10 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Солнечное Зло
Старейшина
|
а почему люди мечтают о супер-способностях, быть суперменами и прочее, и прочее? из-за неуверенности в себе...из-за желания быть чем-то большим...выделяться из общей массы людей. во всех нас живет эгоист, жаждущий власти. а как получить эту власть, если не силой? =) а эти существа...они не люди...они выделяются, поэтому и привлекают нас.
Хочу ли я? Возможно...порой...в моменты духовного кризиса, когда кажется, что только сверхсущество могло бы выбраться из какой-либо ситуации. И все равно возикает множество "но", из-за которых я не хочу быть кем-то иным.
|
|
|
#4 |
|
Обращенный
Вкусивший
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что людям надоедает жить по системе, которую навязывает окружающее общество. Человек всегда склонен к тому, что хорошо где-то, вот и ищет приключений. Правда вампирзм, это билет в одну сторону, безвозвратно. И если там окажется не так хорошо, как хотелось бы, то будет – упс. ))
P.S Скрытый текст Последний раз редактировалось мелхиседек; 03.12.2009 в 20:23 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Обращенный
Избранный
![]() ![]() |
Думается мне, что по нескольким причинам. Одна из них - романтичный образ, созданный киноиндустрией и приправленный кучей ежегодно издаваемых книг.
Другая - желание выделиться из толпы, стать другим, не таким как все. Это что-то сродни желанию подростка выкрасить волосы в ярко-розовый цвет, чтобы привлечь к себе внимание и всем своим видом дать понять, что он "другой". Есть и еще одна причина - хочется стать сильным, бессмертным. Вечная жизнь кому-то мжет показаться очень даже приятной вещью, ведь многие боятся старости и смерти.
|
|
|
#6 |
|
Обращенный
Смертный
![]() |
Ну потому что вампир он бессмертен,а это мечта любого человека,потом Вампир ведет интересный образ жизни,некоторые люди вместо суицида,хотят стать вампирами,Сатанисты и готы тоже об этом любят мечтать,так ведь силам тьмы легче молиться!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Обращенный
Смертный
![]() |
я хочу жить с вампирами, в которых влюбилась, и для этого готова стать вампиром. Мне все равно, становиться им или нет. Только они видимо не хотят. Поэтому я сильнее хочу стать вампиром, чтобы их найти.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Обращенный
Смертный
![]() |
думаю,что все хотят силу,вечность,обаяние ,красоту,шарм вампиризма,пить кровь из бокалов и носить бархат)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Обращенный
Смертный
![]() |
Хотелось бы стать вампиром по двум причинам:
1) Исполнение мой цели(без первоплощения в вампира которая остается недосягамемой) 2)Став вампиром открывается новые возможности познания мира, огромное количество новой информации,утеряных архивов, рукпосией.
|
|
|
#10 |
|
Обращенный
Смертный
![]() |
Да самый простой ответ: Людей привлекает все неопознанное... А + легенды мифы: скорость. сила, бессмертие и тому подобное, так это же вообще идеал. Сумерки вышли, когда казалось все по чуть-чуть начали отвыкать, и опять пошло-поехало.
Делаил Прочитайте мой пост в теме "Почему именно Вы должны стать вампиром" и сравните со своим первым вариантом... и 2) О каких архивах и рукописях идёт речь?
|
![]() |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Рекламные ссылки: |