![]() |
|
|||||||
| Главная комната Обсуждение всего, что связано с вампиризмом, вопросы и ответы. |
| Рекламные ссылки: |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
I will destroy you
Кровавый Бог
|
Всегда мучил вот такой вопрос.
Вампиры пьют только человеческую кровь, или могут и животную? Как правило, все-таки, человеческую... Тому есть биологические причины, или человеки все-таки предпочтительнее крыс (его удобнее кусать?)?
|
|
|
#2 |
|
Обращенный
Смертный
![]() |
впринципе и коров, и свиней, и другой скот и живность можно кусать и пить кровь (может просто шерсть мешает? :лол: ) а если серьезно, то лично мое мнение, что дело наверно в биологической связи вампира и человека. Похожее строение организма, так же наверно внутренних органов. Может просто человеческая кровь дает больше сил, энергии и остального,что необходимо вампирам. Ну а еще у меня такая мысль пробежала когда я тему прочитала...что может просто и обед и желание истребить похожий менее развитый род существ на планете
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Обращенный
Молодой Вампир
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Продавший душу
Вампирская Знать
|
Возможно питание и животной кровью, но дело в том, что у человека 4 группы крови, а у животных более 40... тем более, людскую кровь пить приятнее, чем у волосатого, немытого животного
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Обращенный
Посвященный
![]() |
Люди, также являются животными, только нарушаюшими природный биобаланс. Мне было бы жалко убивать бедную невинную зверюшку, но человека - с удовольствием.
|
|
|
#6 |
|
Обращенный
Смертный
![]() |
А я лично считаю, что особой привязанности именно к человеческой крови нет, можно пить и кровь любого другого существа, просто человек более доверчив к себе подобным, пади поймай какого-нибудь лося и выпей его кровь...это уже не просто...пока догонишь, так уже и пить не захочется, а человека проще развести!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Дело в том, что кровь человека, это совершенно иная субстанция, чем кровь животного...
на форуме уже есть подробное описание некоторых вопрос, связанных с кровью, прочитав которые, можно понять, почему именно человеческая кровь нужна вампиру - читаем тему Магия крови |
|
|
|
#8 |
|
Обращенный
Вкусивший
![]() |
Точно, что с биологической т.з. - неудобно. )) тогда - как Wizard говорил, только там вообще 0,0001 процент получится. Действительно, только если наоборот.
На самом деле, самой интересно. Может, вампиры считают ниже своего достоинства пить кровь животных???.... а может, действительно, какой-то эзотерический аспект... |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
I will destroy you
Кровавый Бог
|
VioletSap
<div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Обращенный
Молодой Вампир
![]() ![]() |
Посты не дочитатал, но мое мнение таково (может с кем совпало):
у человека повышенная умственная активность за счет объема мозга, а потому на шее располагаются мощные артерии. Кровь чистая, кислородная, вкусная. У животных на шее такого обилия нет... могут быть мощные сосуды в других местах, но кусать не удобно. Согласитесь... легче пронзить ароматную кожу на нежной шее девушки... чем впиваться в попу кабана сквозь шерсть, щетину, толстую кожу и сало....
|
![]() |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Рекламные ссылки: |