Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(3 голосов)
Год: 2001Производство: Dreamcatcher Interactive,Режисер: Dreamcatcher Interactive, Анотация: Будет ли Дракула наконец уничтожен? Ноябрь 1904 года. Дракула опять появился в Лондоне. Разгадаете ли вы секрет уничтожения Принца Темноты до тех пор, пока он не доберется до вас? Настало время для решающей схватки... и Дракула не должен уйти! Ужас и экшен! Посетите огромное число мест, повстречайте ужасных персонажей, постарайтесь не проиграть раньше времени. Собирайте улики и складывайте вещи в новый динамический список вещей, устраните вампиров...скоро вы узнаете о секрете Дракулы! Следуйте с Кладбища Хайгейта в неизведанные владения Замка Трансильвании, станьте частью невероятно реалистичного 3D мира! В игре реализована вся та красота, которая…
Оцените материал
(3 голосов)
Игра Ночной Дозор - для всех поклонников книг Лукьяненко.Это тактическая ролевая игра, с захватывающих сюжетом, создана на популярном движке TRPG Silent Storm.Теперь Вы можете встать на сторону Светлых сил и начать борьбу с Тьмой!В ходе игры выбранный Вами персонаж будет постоянно совершенствовать свои магические навыки,учить новые заклинанияи учасвовать в различных миссиях Ночного Дозора по улицам Москвы.Особенности игры:На ваш суд выставляется так называемый fast boot репак, изготовленный по немецкой технологии быстрой загрузки, позволяющий играть через 2 минуты после скачивания прелоадера. Репак собран народными умельцами. Процесс установки очень прост. Внимание: Для корректной работы - перед установкой, необходимо посетить папку redist в каталоге…
Оцените материал
(43 голосов)
Vampire: The Masquerade — Bloodlines — компьютерная ролевая игра с элементами action, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге настольных ролевых игр Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Игра ведется от лица вампира. В самом начале игры игроку будет предложен клан, причём выбор клана может существенно повлиять на стиль игры и на всю игру в целом, так как каждый клан имеет набор особенностей и дисциплин (сверхъестественных способностей). Во время игры…
Оцените материал
(3 голосов)
Ночные улицы могут быть опасны... Особенно, если это улицы заброшенного провинциального города. И совсем жутко становится от осознания того, что вы здесь один... из живых. Завезенный в город артефакт, стал причиной полного запустения некогда цветущего места. Улицы наводнили самые жуткие представители сил тьмы... Погружение в мир, созданный гением жанра ужасов Вильямом Робертом Фишером, требует определенных усилий. Включите воображение, выключите свет и, желательно, прогоните из квартиры все лишние звуки. И если все сойдется, то вы получите самые незабываемые впечатления.Доп. информация:* Игра от мастера жанра ужасов Вильям Роберт Фишера * Более 20 часов захватывающего до дрожи действия * Великолепный саундтрек, замечательно дополняющий…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Четверо друзей, Лана, Лео, Тим и Макс, решили остаться на ночь на берегу прекрасного лесного озера. Ничто не предвещало беды: ребята играли в футбол и даже не обратили внимания на то, что детектор вампиров на поясе у Макса светится красным. Проснувшись, ребята не досчитались Лео. Никто не видел, куда он пропал, но если в деле замешаны вампиры, Лео угрожает страшная опасность! Тайны, загадки и странные истории ждут тебя за горизонтом, в Сумерках. Разгадай секрет заколдованного леса, выясни, что на самом деле скрывается за воротами заброшенной фабрики, и узнай цену дружбе и настоящей любви! Особенности игры: Исследуй загадочный волшебный мир: заколдованный…
Оцените материал
(11 голосов)
Молодая журналистка Линда Хайд расследует пропажу редкого манускрипта. Разыскивая улики, она узнает о старинных книгах, которые рассказывают о загадочных ночных охотниках - вампирах. Шаг за шагом Линда приближается к разгадке древней тайны. Наконец она понимает – вампиры существуют на самом деле. Отчаянную журналистку ждут опасности, неожиданные встречи, злая магия и невероятные приключения!Особенности:- мистическая и загадочная история любви- игра на стыке двух жанров: поиск предметов и квест- разнообразные мини-игры- захватывающие комиксы- прекрасно проработанные локации: Нью-Йорк, Париж, Рим, Лондон, Сарагоса и т.д.
Оцените материал
(1 Голосовать)
Сага о вампире. казуальная компьютерная игра в жанре Hidden Object \ Quest. Разработана студией GO! games и издана компанией Alawar Entertainment в 2009 году.СюжетСобытия в игре начинаются в 1950-м году в Бостоне. Тайлеру Варду звонит его дед Мэтью, который сообщает, что только что убил человека. Или существо, похожее на человека. Приехав на место, Тайлер обнаруживает, дед забаррикадировался внутри квартиры. С трудом проникнув в нее, герой требует от родственника каких-либо объяснений. Дед утверждает, что труп находится в заколоченной комнате. Но прежде чем Тайлер туда попадет, он должен выслушать историю о злоключениях старика на шхуне "Пандора". Вместе с молодым Мэтью Вардом игрок…
Оцените материал
(13 голосов)
Год: 1993Производство: Psygnosis,Режисер: Psygnosis, Анотация: Игра по мотивам одноименного фильма Фрэнсиса Форда Копполы. Вы выступаете в роли Джонатана Харкера и ваша цель - спасение любимой невесты Мины и уничтожение Дракулы. Попутно предстоят: борьба с оказывающимися на вашем пути монстрами и решение различных головоломок.
Оцените материал
(12 голосов)
Год: 2002Производство: Eidos,Режисер: Crystal Dynamics, Анотация: The Legacy of Kain Series уже достигла того статуса, когда ее смело можно назвать культовой, даже несмотря на невероятное желание Eidos лепить как можно больше игр из своей вампирической саги. Потихоньку развивая серию с помощью сюжетного ответвления Soul Reaver, разработчики в конце концов решили, что самое время сделать сиквел самой первой игры Blood Omen: Legacy of Kain. Вообще, мы уже начинали "пристреливаться" к Legacy of Kain: Blood Omen 2, собираясь сообразить обзор к концу этого года, но Eidos, ни с того ни с сего, решила перенести релиз на начало февраля 2002-го. Не исключено, что…
Оцените материал
(4 голосов)
В 2003 году в серии Castlevania вышла новая игра, не только ставшая одним из самых удачных релизов того времени, но и заметно повлиявшая на хронологию сериала. Это Lament of Innocence. За три с половиной столетия до приключений Сони Бельмонт - в 1094 году - произошла первая битва представителя клана против могущественного вампира. Это были отрекшийся от своего титула барон Леон Бельмонт и хозяин замка Вечная Ночь Уолтер Бернард. По сюжету игры приспешники Уолтера похищают девушку Леона Сару, и юноше ничего не остаётся как отправиться на помощь возлюбленной. Однако ни Леон, ни Уолтер даже не догадывались о том, что окажутся всего…
Страница 1 из 7

Вход на сайт