Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(8 голосов)
Святой отец Арно Мориани - адвокат дьявола*. Он занимается проведением актов канонизации - ищет доказательства того, что человека следует причислить к лику святых. Его поездка в Трансильванию выявляет странные вещи. На одном из мертвых тел обнаруживаются стигматы необъяснимого происхождения. Эти следы совсем не похожи на божественные знаки. По словам местных жителей, эти знаки - «метки» графа Дракулы. Епископ начинает собственное расследование, чтобы выяснить, существует ли Дракула на самом деле... Католическая церковь отрицает существование вампиров. Но как можно быть в этом уверенным, оказавшись в сердце мрачной Трансильвании? * В Ватикане в течение веков существовала практика причисления людей к лику святых. На…
Оцените материал
(3 голосов)
Разрабатывать всевозможные игры на базе популярных фильмов стало занятием модным. К сожалению, купившие "громкое имя" разработчики обычно на этом и успокаиваются, наивно полагая, что дальше все пойдет своим чередом. Достаточно вспомнить многочисленных "терминаторов" или недавний кошмар - Jurassic Park 3: Danger Zone!. Впрочем, как показала практика, из всех правил иногда бывают немногочисленные, но приятные исключения. Такие, как From Dusk Till Dawn.
Оцените материал
(43 голосов)
Vampire: The Masquerade — Bloodlines — компьютерная ролевая игра с элементами action, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге настольных ролевых игр Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Игра ведется от лица вампира. В самом начале игры игроку будет предложен клан, причём выбор клана может существенно повлиять на стиль игры и на всю игру в целом, так как каждый клан имеет набор особенностей и дисциплин (сверхъестественных способностей). Во время игры…
Оцените материал
(6 голосов)
Год: 2005Производство: Wolfgroup,Режисер: Полёт Навигатора, Анотация: Наверное, ни один человек не сможет сказать, кто в данном случае совсем обнаглел — контора Asylum Games, добавившая в обойму бездарных проектов виртуальный тир Dark Vampires, или фирмочка "Полет Навигатора", без зазрения совести издавшая этот (и не только) навоз в России. Конечно, чтобы продавать такие поделки, нужен талант. К сожалению, он непосредственно связан с обманом потребителя. Спорить не буду — вампиры присутствуют, целых трех видов. Их действительно много — лезут с разных сторон на вросшего в землю героя, который крутится словно белка в колесе, стараясь не подпустить гадов. Правда, они больше похожи на парализованных…
Оцените материал
(4 голосов)
Тысячи лет прошло со времен Legacy of Kain: Blood Omen. Многое изменилось на земле Носгота. Каин стал королем вампиров и единолично восседал в тронном зале. В помощь себе он набрал шесть лейтенантов. Постепенно они не только изменили внешний вид, но и приобрели сверхспособности, позволяющие им свободно перемещаться по земле Носгота.Правда, они потеряли человеческий облик, превратившись в кровожадных монстров. Один из лейтенантов - Разиэль был заподозрен в амбициях на трон, и его безжалостно изгнали. Мало того, что его лишили власти, так еще и крылья оборвали. В назидание остальным он был брошен в бездонную пучину, где и провел последние несколько тысяч лет.…
Оцените материал
(3 голосов)
Castlevania, известная в Японии как Akumaj? Dracula (яп. ???????? Akumaj? Dorakyura?, букв. «Demon Castle Dracula») — видеоигра, разработанная Konami для Family Computer Disk System и выпущенная в Японии в сентябре 1986 года. В октябре того же года в Японии и Европе вышла адаптация игры для семейства домашний комьпютеров MSX2, которая носила название Vampire Killer. Годом позже, в мае 1987, игра была портирована на картридж формата NES для Северной Америки, а в 1988 году для Европы.Это первая игра из серии Castlevania, но по хронологии внутриигровых событий она является седьмой. События игры происходят в вымышленном мире серии игр и повествуют о противостоянии…
Оцените материал
(6 голосов)
Nosferatu:The Wrath of Malachi Создатели: Издатели: Издатели в России: Разработка: Реккомендуемые системные требования: Жанр: Idol/Pan Vision Activision 1C/SnowBall.ru Nihilistic Software Описание 1: Наши американские братья по разуму получили эту игру в канун Хэллоуина и под названием «Nosferatu: the Wrath of Malachi», то бишь «Носферату, Ярость Малаши». В смысле не Маланьи или каши-малаши, а князя трансильванского такого. Нам же, не вкусившим империалистической отрыжки классического черно-белого Голливуда, сей проект объявлен под лаконичной вывеской «Вампиры». Автор этих строк все же сохранил бы уточняющий аспект, скажем: «Вампиры: Ужас карпатского замка», или что-то в том же духе. Ознакомившись с обзором, читатель сможет решить, какое же…
Оцените материал
(2 голосов)
11.02.2008 г. Год: 2007Производство: Mayhem Studios, Анотация: Компания Mayhem Studios объявила о разработке новой игры, практически однофамилицы одной из самых ожидаемых адвенчур грядущего года. При этом словацкая Vampire Story также будет иметь пометку "adventure" в списке жанров (наряду с доминирующим RPG). Следуя классическим horror-клише, нас закинут в спящий городок, кишащий злостными вампирами. Действие вобрало в себя четыре локации: заброшенные доки, старый маяк, разрушенную фабрику и торговое судно. Обещают полное погружение в мрачную атмосферу, однако возрастной рейтинг "12+" не шибко настраивает на нечто из ряда вон кошмарное. В борьбе с нечистью будет помогать продвинутая система ведения боя, позаимствованная из Final Fantasy,…
Оцените материал
(8 голосов)
На глазах у Сары вампир кусает ее подругу, и потом исчезает вместе с ней. В необычную историю поверили лишь в частном агентстве, так Сара вместе с детективом начинает свое собственное расследование исчезновения подруги. Но в ходе расследований Сара влюбляется в своего помощника — вампира Айдана. Помогите им найти подругу Сары и узнайте кто же стоит за этим похищением.
Оцените материал
(4 голосов)
Дракула - это стратегия, в которой совмещены походовая стратегия и стратегия в реальном времени.Действия игры разворачиваются во времена тёмного средневековья в Европе, где война между графствами и королевствами была частью повседневной жизни. Вы принимаете роль Влада Тепеша (Дракулы) в его сражениях против турецкой армии.Не важно кто вы: ребенок или взрослый, играете ли вы еще в детские игры или давно развлекаетесь эротическими. Новая казуальная игра Dracula: Reign of Terror, и другие логические игры, думаем, понравятся всем. Ведь мини игры в большинстве своем не имеют возрастных ограничений.
Страница 1 из 7
  • слушать музыку остановки сайт
  • vkmp.app

Вход на сайт