Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(5 голосов)
Производство: Crystal Dynamics,Режисер: Activision Publishing, Inc,Анотация: Это мрачная история, повествующуя о похождениях в далекой земле Nosgoth бывшего доблестного рыцаря Каина, ныне ставшего вампиром Однажды, во время выполнения очередной опасной миссии он попал в маленький городок, где местный трактирщик не пустил его за порог своего заведения, и без всяких колебаний выставил прочь, на улицу, где несчастного рыцаря убили какие-то жуткие негодяи. Так получилось, что нашелся в королевстве могущественный некромант, с чьей помощью Каин смог обрести вечную жизнь, превратившись в жуткого вампира, единственной целью которого стала месть своим обидчикам. Ему предстоит пройти через многое: переход через холодные, заснеженные горы, улицы города, пораженного…
Оцените материал
(6 голосов)
Nosferatu:The Wrath of Malachi Создатели: Издатели: Издатели в России: Разработка: Реккомендуемые системные требования: Жанр: Idol/Pan Vision Activision 1C/SnowBall.ru Nihilistic Software Описание 1: Наши американские братья по разуму получили эту игру в канун Хэллоуина и под названием «Nosferatu: the Wrath of Malachi», то бишь «Носферату, Ярость Малаши». В смысле не Маланьи или каши-малаши, а князя трансильванского такого. Нам же, не вкусившим империалистической отрыжки классического черно-белого Голливуда, сей проект объявлен под лаконичной вывеской «Вампиры». Автор этих строк все же сохранил бы уточняющий аспект, скажем: «Вампиры: Ужас карпатского замка», или что-то в том же духе. Ознакомившись с обзором, читатель сможет решить, какое же…
Оцените материал
(2 голосов)
Год: 1993Производство: ICOM Simulations,Режисер: Viacom New Media, Анотация: Дело происходит в 1899 году. Десять лет прошло с тех пор, как Дракула, по общему мнению, был уничтожен. Вам предстоит сыграть роль Александра Морриса, брата Квинси Морриса, который трагически погиб в финале романа Брэма Стокера. Александру приходит письмо от священника, который умоляет его приехать в Лондон и расследовать дело гибели его брата. Итак, Принц Тьмы вернулся, управляемый местью и голодом, жаждущий человеческой крови. Если посмеете, то примите роль Александра Морриса, но помните, что Вам придется отправиться по ужасному следу обезглавленных трупов, невест вампира, и волкам через пропитанные насквозь кровью улочки Лондона. Вы…
Оцените материал
(8 голосов)
Анотация: Нас не так часто балуют чем-то достойным. А на носу, между прочим, праздники, и так хочется сделать себе приятное. Crystal Dynamics и Eidos прямо под Новый год сделали нам отличный подарок. Стильный, качественный и жутко играбельный. Встречайте, новая игра из серии Soul Reaver! Похождения Разиэля (Raziel) и его вечного антипода Каина (Kain) возымели очередное продолжение. Они снова с нами, эти эстетичные до мозга костей вампиры. Готика опять пожаловала на экраны мониторов, а от кровавых осадков станет страшно даже красной мантии национального Деда Мороза. Вы хотели настоящего зрелища? Получите сполна! Мертвечины на этот раз хватит на всех. Так что обиженным…
Оцените материал
(0 голосов)
Игра: ErevosЖанры: квестЯзык Интерфейса: только русский Год выпуска: 2002Разработчик: NYX Издатель: Genadios Издатель в России: Фаргус Анотация: ...Сюжет кажется оригинальным и свежим, и это в очередной раз подтверждает правильность постулата о том, что всякое новое - хорошо забытое старое... Blood is life Неувядающая вампирская тематика цветет и пахнет. Героев на этот раз целых двое: один - самурай, лихо обращающийся с мечом и знающий множество приемов боя, другой - неоднократно содержался в желтых домах, а ныне проводит ночи в гробу в подвале заброшенного дома (не будем совсем несправедливы - все-таки они знают наизусть Брема Стокера, неплохо разбираются в компьютерах и умеют…
Оцените материал
(2 голосов)
Действие Rain происходит в пригороде Лос Анджелеса, где прочно обосновались вампиры, причастные к пропаже людей. Главный герой — спецназовец Джон Ллойд — направлен в район для зачистки местности от нечисти. Ненастье, разыгравшееся над городом, должно сыграть Джону на руку и ослабить вампирские способности его врагов.Vampire Rain — хардкорный стелс-экшн: противники, наделенные сверхчеловеческими способностями, чрезвычайно сильны и расправятся с вами за пару ударов, если обнаружат. Более того, первую треть игры в вашем распоряжении не будет ни одного пригодного для уничтожения тварей оружия, но и после этого придется дважды подумать, перед тем, как ввязываться в бой. Вампиры, маскирующиеся под обычных людей, патрулируют…
Оцените материал
(3 голосов)
Год: 1999Производство: Sierra Entertainment,Режисер: Sierra Entertainment, Анотация: 2000 лет ереси, лжи, предательств и одна пугающая истина — все это ожидает вашего героя, Гэбриэла Найта, во французской деревушке Рене-ле-Шато. Он отправляется туда, чтобы помочь местным жителям разыскать пропавшего ребенка, и оказывается затянут в круговорот шокирующих событий, главными участниками которых становятся служители темного культа, в течение тысячелетий скрывавшего свое существование. Чем дальше продвигается расследование, тем более мрачные тайны открываются Гэбриэлу — он находит одно из величайших сокровищ мира и сталкивается с вампирами. Особенности игры: Продолжение легендарной серии приключенческих игр об охотнике за нечистью — Гэбриэле Найте. Мрачная детективная история, разворачивающаяся во Франции.…
Оцените материал
(13 голосов)
Год: 1993Производство: Psygnosis,Режисер: Psygnosis, Анотация: Игра по мотивам одноименного фильма Фрэнсиса Форда Копполы. Вы выступаете в роли Джонатана Харкера и ваша цель - спасение любимой невесты Мины и уничтожение Дракулы. Попутно предстоят: борьба с оказывающимися на вашем пути монстрами и решение различных головоломок.
Оцените материал
(2 голосов)
Когда ночь сменяет день, на улицы выходят порождения тьмы. Тысячи лет Клан Избранных охраняет род человеческий от нежити, жаждущей свежей крови. Но даже эти отважные воины не обладают абсолютной защитой от страшных клыков и древней магии. За гибель очередного смельчака отпрыски Дракулы и Носферату ответят в десятикратном размере, ведь мстить будет Бернард, охотник на вампиров!Особенности:Атмосферная современная графика – мрачные декорации портового города, призрачные вампирские замки и летучие голландцы на вечном приколеИнтуитивно понятное управлениеКлассическая ролевая системаМножество боевых заклинаний и видов холодного оружияИздатель в России: «Руссобит-М» / GFI (ООО «Бествей»)Разработчик: Mayhem StudiosДата релиза: 11.04.2008Жанр: RPGОф. сайт: www.vampirehunters.eu
Оцените материал
(2 голосов)
11.02.2008 г. Год: 2007Производство: Mayhem Studios, Анотация: Компания Mayhem Studios объявила о разработке новой игры, практически однофамилицы одной из самых ожидаемых адвенчур грядущего года. При этом словацкая Vampire Story также будет иметь пометку "adventure" в списке жанров (наряду с доминирующим RPG). Следуя классическим horror-клише, нас закинут в спящий городок, кишащий злостными вампирами. Действие вобрало в себя четыре локации: заброшенные доки, старый маяк, разрушенную фабрику и торговое судно. Обещают полное погружение в мрачную атмосферу, однако возрастной рейтинг "12+" не шибко настраивает на нечто из ряда вон кошмарное. В борьбе с нечистью будет помогать продвинутая система ведения боя, позаимствованная из Final Fantasy,…
Страница 1 из 7

Вход на сайт