Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(11 голосов)
Молодая журналистка Линда Хайд расследует пропажу редкого манускрипта. Разыскивая улики, она узнает о старинных книгах, которые рассказывают о загадочных ночных охотниках - вампирах. Шаг за шагом Линда приближается к разгадке древней тайны. Наконец она понимает – вампиры существуют на самом деле. Отчаянную журналистку ждут опасности, неожиданные встречи, злая магия и невероятные приключения!Особенности:- мистическая и загадочная история любви- игра на стыке двух жанров: поиск предметов и квест- разнообразные мини-игры- захватывающие комиксы- прекрасно проработанные локации: Нью-Йорк, Париж, Рим, Лондон, Сарагоса и т.д.
Оцените материал
(14 голосов)
«The Sims 3 В сумерках» подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.Персонажи смогут исследовать новый городской центр, где им выпадет шанс стать местной знаменитостью, барменом, режиссером фильма или основать музыкальную группу. Чтобы попасть в самые элитные клубы, придется постараться – прославиться в какой-нибудь деятельности или найти способ попасть в список приглашенных гостей. В противном случае вас…
Оцените материал
(8 голосов)
На глазах у Сары вампир кусает ее подругу, и потом исчезает вместе с ней. В необычную историю поверили лишь в частном агентстве, так Сара вместе с детективом начинает свое собственное расследование исчезновения подруги. Но в ходе расследований Сара влюбляется в своего помощника — вампира Айдана. Помогите им найти подругу Сары и узнайте кто же стоит за этим похищением.
Оцените материал
(3 голосов)
Castlevania, известная в Японии как Akumaj? Dracula (яп. ???????? Akumaj? Dorakyura?, букв. «Demon Castle Dracula») — видеоигра, разработанная Konami для Family Computer Disk System и выпущенная в Японии в сентябре 1986 года. В октябре того же года в Японии и Европе вышла адаптация игры для семейства домашний комьпютеров MSX2, которая носила название Vampire Killer. Годом позже, в мае 1987, игра была портирована на картридж формата NES для Северной Америки, а в 1988 году для Европы.Это первая игра из серии Castlevania, но по хронологии внутриигровых событий она является седьмой. События игры происходят в вымышленном мире серии игр и повествуют о противостоянии…
Оцените материал
(15 голосов)
Организация Darkwatch, испокон веков занимающаяся истреблением зла на Земле, решает завербовать в свои ряды известного бандита Джерико, который был укушен лордом вампиров, с целью остановить распространение вампиров и прочей нечести на Западе. Ведь, как известно, лучший охотник на вампиров, сам вампир. Игроку предстоит погрузиться в мир дикого запада, наполненного ордами нечести и мирными жителями, прошлое Джерико играет большую роль, и для обычных жителей Вы остаетесь бандитом. Репутация в Ваших руках, не стреляйте в безоружных, отвечайте только тем кто начал первым, и быть может Вам удастся чтото изменить, в другом случае, помимо нечести Вы узнаете тяжесть пуль национальной гвардии, и любой…
Оцените материал
(7 голосов)
Компания WRF Studios, выпустившая в недавнем времени квест Last Half of Darkness: Tomb of Zojir, уже работает над новым проектом под названием Last Half Of Darkness: Serpent Moon. В самом начале игры, мы получаем необычный пакет, с нацарапаным на нем странной картой, а также кольцо жениха в крови. Рассмотрев посылку, мы узнаем откуда она пришла - Антибе! Именно туда и направился наш жених пару дней назад, расследовать серию загадочных убийств на темных улицах маленького европейского городка. Ваш самолет вылетает сегодня вечером - готовы ли Вы раскрыть тайну темной стороны? Отличительной особенностью данного квеста от прошлых частей - это вид от…
Оцените материал
(3 голосов)
Ночные улицы могут быть опасны... Особенно, если это улицы заброшенного провинциального города. И совсем жутко становится от осознания того, что вы здесь один... из живых. Завезенный в город артефакт, стал причиной полного запустения некогда цветущего места. Улицы наводнили самые жуткие представители сил тьмы... Погружение в мир, созданный гением жанра ужасов Вильямом Робертом Фишером, требует определенных усилий. Включите воображение, выключите свет и, желательно, прогоните из квартиры все лишние звуки. И если все сойдется, то вы получите самые незабываемые впечатления.Доп. информация:* Игра от мастера жанра ужасов Вильям Роберт Фишера * Более 20 часов захватывающего до дрожи действия * Великолепный саундтрек, замечательно дополняющий…
Оцените материал
(3 голосов)
NecroVisioN — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная польской компанией The Farm 51.Ещё до официальной покупки компании People Can Fly, разработчика знаменитой игры PainKiller, компанией Epic Games часть сотрудников ушла из People Can Fly и основала новую компанию The Farm 51, которая впоследствии выпустила шутер NecroVisioN.В играх "NecroVisioN" и «NecroVisioN: Lost company» используется игровой движок "NecroEngine", - улучшенная версия игрового движка "PainEngine", который использовался в игре "PainKiller".Разработчиком игры является компания «The Farm 51». Официальным издателем игры «NecroVisioN» является компания «505 Games». Официальным локализатором, региональным издателем и распространителем игры «NecroVisioN» на территории Соединенных Штатов Америки и Канады является…
Оцените материал
(3 голосов)
Производство: Canal + Multimedia,Режисер: DreamCatcher Interactive Анотация: Сюжет игры прост. Дракула, уже знакомый нам по одноименной книге Брэма Стокера, заманивает нашу возлюбленную Мину к себе в замок в Трансильванию. Да, да. Оказывается Джонатан и его друзья так и не смогли его убить. Дракула живее всех живых и продолжает строить свои козни. Игра начинается с того, что Мина пишет письмо Джонатану (нам), мол она чувствует - Дракула жив и он зовет ее, а потому: прости за все и прощай. И нам ничего не остается как отправиться вслед за своей непутевой женой и попытаться ее спасти. Проехав через всю Европу, мы оказываемся…
Оцените материал
(16 голосов)
Bloody Bride: Imadoki no Vampire (яп. BLOODY BRIDE いまどきのバンパイア?) — видеоигра в жанре «симулятор свиданий» (англ. dating sim), предназначенная для для платформы Sony PlayStation. Эта игра была разработана компанией Atlus и вышла только в Японии. С 2003 года существует неофициальный английский патч.По сюжету игрок управляет молодым вампиром, который вступает в пору вампирской зрелости и вскоре должен принять участие в специальном ритуале. Для этого необходимо напиться крови молодых девушек. Однако девушки обязаны отдать свою кровь добровольно, поэтому сначала их необходимо соблазнить. Соблазнение проходит по типичному сценарию жанра dating sim: игровой персонаж отвечает на вопросы, выбирая верные ответы в диалогах, выполняет задания.…
Страница 1 из 7
  • Лучший подготовка автомобиля к покраске по доступным ценам .
  • gmbxavto.by

Вход на сайт