Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(1 Голосовать)
Сага о вампире. казуальная компьютерная игра в жанре Hidden Object \ Quest. Разработана студией GO! games и издана компанией Alawar Entertainment в 2009 году.СюжетСобытия в игре начинаются в 1950-м году в Бостоне. Тайлеру Варду звонит его дед Мэтью, который сообщает, что только что убил человека. Или существо, похожее на человека. Приехав на место, Тайлер обнаруживает, дед забаррикадировался внутри квартиры. С трудом проникнув в нее, герой требует от родственника каких-либо объяснений. Дед утверждает, что труп находится в заколоченной комнате. Но прежде чем Тайлер туда попадет, он должен выслушать историю о злоключениях старика на шхуне "Пандора". Вместе с молодым Мэтью Вардом игрок…
Оцените материал
(19 голосов)
Vampire: The Masquerade Redemption — компьютерная игра в жанре Action/RPG с видом от третьего лица 2000 года, основанная на популярном сеттинге для настольной ролевой игры Vampire: The Masquerade. Сюжет Сюжет игры посвящён противостоянию двух вампирских кланов — Бруджа (Прометианцев) и Тзимицу (или Тзимиске). Но игроку также приходится воевать против многих других кланов. В игре также есть любовная "нотка". И основным мотивом действий Кристофа (главного героя) является именно любовь к монахине - Анезке (или Анечке). Которую он встречает в женском монастыре святого креста, расположенном в Праге. В этом смысле игра отличается особым духом драматичности и готичности, хотя это больше для "сюжетных…
Оцените материал
(3 голосов)
Изысканный 19 век... Старым светом правят аристократы и короли - самые могущественные из людей своего времени. Но даже их сила меркнет перед хищным лицом истинного хозяина Европы, графа Дракулы. По капле его мощь наливается кровью невинных жертв. Это длится веками, поэтому сегодня вампиры стали как никогда жестоки и опасны. Участились странные убийства, главная примета которых - обескровленный труп жертвы на месте преступления. За расследование берётся необычный детектив - член древнего ордена рыцарей... Особенности игры: * Атмосферные ужасы в жанре «боевик от первого лица». * 5 типов оружия для истребителя нечисти. * 15 видов жутких монстров. * 11 огромных уровней. *…
Оцените материал
(10 голосов)
Раньше одно упоминание имени Дракула приводило всех в ужас! Его власть над людьми была абсолютной, все трепетали перед его силой. Но после того,как Ван Хелсинг выстрелил в него из арбалета и Дракула уснул, прошло много времени и люди перестали бояться его. Пока спал Дракула, к власти пришла Королева Вампиров, она принесла еще больше страданий и смертей на эти земли. Когда Дракула проснулся он решил вернуть всё на круги своя – отомстить Ван Хелсингу и убить Королеву Вампиров. В игре жанра поиск предметов «Дракула: Любовь убивает» вы окажитесь в самом центре вампирской войны. Раскройте все тайны вампирской любви и восстановите справедливость.
Оцените материал
(2 голосов)
Графиня Барбара Калиостро слыла при дворе Ее Величества красавицей с прямым откровенным характером, ведьмой, одержимой науками и охотницей за приключениями. По большому счету, так оно и было. Подтянутая молодая женщина, одетая почти по-мужски и отлично управляющаяся со шпагой, графиня озаботилась томом мудрости "Пикатриксом" - книгой, скрывавшей в себе множество тайн и скрытых возможностей. К сожалению, не только Барбара начинает охоту за книгой. "Пикатрикс" интересен и парижскому вампирскому клану, ведь, имея Знание, можно изменить мир. Такова завязка довольно интересной квазиисторической немецкой приключенческой игры "Blood and Lace". Действие игры происходит в западной Европе образца 18-го века. Основное действо игры происходит во Франции…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Мистические приключения в стиле "поиск предметов". Игра по мотивам популярного детективного телесериала. Помогите Викки и Генри расследовать дело об исчезновении группы "охотников на демонов", известной как "Клуб адского пламени". Колоритные персонажи делают игру по-настоящему неординарной. Генри — законопослушный вурдалак, однажды решивший стать частным детективом. Его напарница, Виктория Нельсон, раньше служила в полиции, но потом открыла свое детективное агентство. Профиль Виктории — преступления, связанные с религиозными сектами.Игровой процесс "Кровных уз" ориентирован на опытных сыщиков. Приходится обходиться минимумом подсказок, что делает игровой процесс особенно напряженным и эмоциональным. Но ситуация не безнадежна, дополнительные советы можно заработать, собирая спрятанные в локациях магические пентакли. Игра…
Оцените материал
(0 голосов)
Игра: ErevosЖанры: квестЯзык Интерфейса: только русский Год выпуска: 2002Разработчик: NYX Издатель: Genadios Издатель в России: Фаргус Анотация: ...Сюжет кажется оригинальным и свежим, и это в очередной раз подтверждает правильность постулата о том, что всякое новое - хорошо забытое старое... Blood is life Неувядающая вампирская тематика цветет и пахнет. Героев на этот раз целых двое: один - самурай, лихо обращающийся с мечом и знающий множество приемов боя, другой - неоднократно содержался в желтых домах, а ныне проводит ночи в гробу в подвале заброшенного дома (не будем совсем несправедливы - все-таки они знают наизусть Брема Стокера, неплохо разбираются в компьютерах и умеют…
Оцените материал
(7 голосов)
Сумерки приносят огромную вселенную в Вашу гостиную комнату, и проверяют Ваше знание и остроумие! Поклонники Сумерек подобно будут часами забавляться, соревнуясь с друзьями на лучшее знание фильма. Сумерки показывают все новые вопросы, скрепки кино и несколько стимулирующих типов загадки, давая Вам игра пустяков, выходящая за пределы с изображениями так же как звуковыми и видео скрепками от мира, который Вы знаете и любите.Особенности игры:Игра на основе знаменитого фильма "Сумерки"Загадки для всей семьиИнтерактивные ролики из оригинального фильма
Оцените материал
(12 голосов)
Год: 2002Производство: Eidos,Режисер: Crystal Dynamics, Анотация: The Legacy of Kain Series уже достигла того статуса, когда ее смело можно назвать культовой, даже несмотря на невероятное желание Eidos лепить как можно больше игр из своей вампирической саги. Потихоньку развивая серию с помощью сюжетного ответвления Soul Reaver, разработчики в конце концов решили, что самое время сделать сиквел самой первой игры Blood Omen: Legacy of Kain. Вообще, мы уже начинали "пристреливаться" к Legacy of Kain: Blood Omen 2, собираясь сообразить обзор к концу этого года, но Eidos, ни с того ни с сего, решила перенести релиз на начало февраля 2002-го. Не исключено, что…
Оцените материал
(3 голосов)
Castlevania, известная в Японии как Akumaj? Dracula (яп. ???????? Akumaj? Dorakyura?, букв. «Demon Castle Dracula») — видеоигра, разработанная Konami для Family Computer Disk System и выпущенная в Японии в сентябре 1986 года. В октябре того же года в Японии и Европе вышла адаптация игры для семейства домашний комьпютеров MSX2, которая носила название Vampire Killer. Годом позже, в мае 1987, игра была портирована на картридж формата NES для Северной Америки, а в 1988 году для Европы.Это первая игра из серии Castlevania, но по хронологии внутриигровых событий она является седьмой. События игры происходят в вымышленном мире серии игр и повествуют о противостоянии…
Страница 1 из 7

Вход на сайт