Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(8 голосов)
Святой отец Арно Мориани - адвокат дьявола*. Он занимается проведением актов канонизации - ищет доказательства того, что человека следует причислить к лику святых. Его поездка в Трансильванию выявляет странные вещи. На одном из мертвых тел обнаруживаются стигматы необъяснимого происхождения. Эти следы совсем не похожи на божественные знаки. По словам местных жителей, эти знаки - «метки» графа Дракулы. Епископ начинает собственное расследование, чтобы выяснить, существует ли Дракула на самом деле... Католическая церковь отрицает существование вампиров. Но как можно быть в этом уверенным, оказавшись в сердце мрачной Трансильвании? * В Ватикане в течение веков существовала практика причисления людей к лику святых. На…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Мистические приключения в стиле "поиск предметов". Игра по мотивам популярного детективного телесериала. Помогите Викки и Генри расследовать дело об исчезновении группы "охотников на демонов", известной как "Клуб адского пламени". Колоритные персонажи делают игру по-настоящему неординарной. Генри — законопослушный вурдалак, однажды решивший стать частным детективом. Его напарница, Виктория Нельсон, раньше служила в полиции, но потом открыла свое детективное агентство. Профиль Виктории — преступления, связанные с религиозными сектами.Игровой процесс "Кровных уз" ориентирован на опытных сыщиков. Приходится обходиться минимумом подсказок, что делает игровой процесс особенно напряженным и эмоциональным. Но ситуация не безнадежна, дополнительные советы можно заработать, собирая спрятанные в локациях магические пентакли. Игра…
Оцените материал
(5 голосов)
Каталина, дочь знатного румынского вельможи, беспокоится за жизнь своего отца – он серьезно болен. Однажды девушка встречает таинственного аристократа по имени Влад Цепеш, который предлагает ей опасную сделку – если Каталина станет его невестой, он спасет ее отца. Красавица не знает, что вскоре ей предстоит столкнуться с могущественным и древним злом. История Каталины – это рассказ о любви, которая сильнее времени и смерти.Увлекательный квест "Невесты вампира" перенесет вас в средневековую Румынию. Аристократы, богатые вельможи, средневековые замки, таинственные события - все это вы найдете в этой таинственной истории. Разгадайте тайну жизни таинственного аристократа Влада Цепеша и красавицы Каталины.
Оцените материал
(3 голосов)
Год: 1993Производство: SDJ Enterprises,Режисер: SDJ Enterprises, Анотация: Это усовершенствованный вариант игры 1988 года. По сравнению со старой версией, в этой была заметно улучшена графика и слегка изменен геймплэй.
Оцените материал
(8 голосов)
На глазах у Сары вампир кусает ее подругу, и потом исчезает вместе с ней. В необычную историю поверили лишь в частном агентстве, так Сара вместе с детективом начинает свое собственное расследование исчезновения подруги. Но в ходе расследований Сара влюбляется в своего помощника — вампира Айдана. Помогите им найти подругу Сары и узнайте кто же стоит за этим похищением.
Оцените материал
(2 голосов)
Год выпуска: 2006Жанр: actionРазработчик: Atomic Planet EntertainmentИздательство: Руссобит-МПлатформа: РСРежисер: Midas Interactive, Анотация: Потрясающий воображение шутер в готическом стиле скоро появится на экранах ваших компьютеров. Действие игры разворачивается в Лондоне XIX века, где главный герой, вопреки силам зла, пытается раскрыть страшный заговор. Пространные видеовставки с самого начала помогут окунуться в болото мрачных тайн потустороннего мира, а от демонов и коварных существ, подстерегающих на каждом шагу, станет быстрее биться пульс даже у опытных игроков. Грустное введение откроет причину того, почему главный герой пустился догонять, искать и уничтожать тех, кто безвозвратно изменил его жизнь. В поисках своей жены герой побывает в заброшенных трущобах…
Оцените материал
(3 голосов)
NecroVisioN — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная польской компанией The Farm 51.Ещё до официальной покупки компании People Can Fly, разработчика знаменитой игры PainKiller, компанией Epic Games часть сотрудников ушла из People Can Fly и основала новую компанию The Farm 51, которая впоследствии выпустила шутер NecroVisioN.В играх "NecroVisioN" и «NecroVisioN: Lost company» используется игровой движок "NecroEngine", - улучшенная версия игрового движка "PainEngine", который использовался в игре "PainKiller".Разработчиком игры является компания «The Farm 51». Официальным издателем игры «NecroVisioN» является компания «505 Games». Официальным локализатором, региональным издателем и распространителем игры «NecroVisioN» на территории Соединенных Штатов Америки и Канады является…
Оцените материал
(8 голосов)
Анотация: Нас не так часто балуют чем-то достойным. А на носу, между прочим, праздники, и так хочется сделать себе приятное. Crystal Dynamics и Eidos прямо под Новый год сделали нам отличный подарок. Стильный, качественный и жутко играбельный. Встречайте, новая игра из серии Soul Reaver! Похождения Разиэля (Raziel) и его вечного антипода Каина (Kain) возымели очередное продолжение. Они снова с нами, эти эстетичные до мозга костей вампиры. Готика опять пожаловала на экраны мониторов, а от кровавых осадков станет страшно даже красной мантии национального Деда Мороза. Вы хотели настоящего зрелища? Получите сполна! Мертвечины на этот раз хватит на всех. Так что обиженным…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Мистический триллер о приключениях в заброшенном городе, где много лет назад случилась беда: бесплотные тени вырвались из-под земли и начали охоту на людей. Горожане в панике бросили свои дома, и теперь по улицам бродят лишь смутные призраки. Наберитесь смелости, чтобы обойти весь город и собрать ключевые предметы в покинутых домах и укромных переулках. Будьте предельно осторожны — каждый новый уровень для поиска предметов таит немало опасностей и загадок! Проявите всю свою сообразительность, чтобы найти среди завалов старого хлама полезные вещи, которые помогут вскрыть запертые двери и решить квестовые головоломки. Да, и не забудьте во время прогулок по городу собирать волшебные…
Оцените материал
(4 голосов)
Дело происходит в 1899 году. Десять лет прошло с тех пор, как Дракула, по общему мнению, был уничтожен. Вам предстоит сыграть роль Александра Морриса, брата Квинси Морриса, который трагически погиб в финале романа Брэма Стокера. Александру приходит письмо от священника, который умоляет его приехать в Лондон и расследовать дело гибели его брата.Итак, Принц Тьмы вернулся, управляемый местью и голодом, жаждущий человеческой крови. Если посмеете, то примите роль Александра Морриса, но помните, что Вам придется отправиться по ужасному следу обезглавленных трупов, невест вампира, и волкам через пропитанные насквозь кровью улочки Лондона. Вы будете вовлечены в мир зла, где каждое решение и…
Страница 1 из 7

Вход на сайт