Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(5 голосов)
од: 2006Производство: N.C.,Режисер: Legendo Entertainmen, Анотация: В самом сердце загадочной Трансильвании, в древнем родовом замке почтенное семейство Дракул жило-поживало, не подозревая, что против них плетет козни сумасшедший доктор Лайфласт. Кровь Дракулы – необходимый ингредиент Эликсира Вечной Жизни. Именно поэтому Лайфласт захватил престарелого графа в заложники. Однако, супостат не мог и подумать, что детишки Дракулы, близнецы Драк и Дракана, спаслись. Теперь вампирята готовы дать злодею отпор и восстановить семейное счастье! «Дети Дракулы» – забавная аркада для игроков любого возраста, веселая, увлекательная и простая. Яркий и красивый трехмерный мир полон секретных бонусов, магических рубинов и не таких уж страшных, но очень противных…
Оцените материал
(2 голосов)
Год: 1999Производство: Bullfrog Productions Ltd,Режисер: Electronic Arts, Анотация: Говорят, у нас демократия и свобода вероисповедания. Согласно многим серьезным исследованиям и теоретическим выкладкам (Булгаков, Легуин, Желязны и др.), Добро и Зло, Свет и Тьма, Жизнь и Смерть суть разные стороны одного и того же явления. Тьма не может существовать без Света, так же, как и Свет невозможен при полном отсутствии Тьмы, лишь невнятный сумрак — то ли рассвет, то ли закат. Так что, какую из сторон Силы вы выберете и кем — Люком Скайуокером или Дартом Вейдером — решите стать, в принципе не имеет значения. Но почему-то практически все компьютерные игры…
Оцените материал
(4 голосов)
В 2003 году в серии Castlevania вышла новая игра, не только ставшая одним из самых удачных релизов того времени, но и заметно повлиявшая на хронологию сериала. Это Lament of Innocence. За три с половиной столетия до приключений Сони Бельмонт - в 1094 году - произошла первая битва представителя клана против могущественного вампира. Это были отрекшийся от своего титула барон Леон Бельмонт и хозяин замка Вечная Ночь Уолтер Бернард. По сюжету игры приспешники Уолтера похищают девушку Леона Сару, и юноше ничего не остаётся как отправиться на помощь возлюбленной. Однако ни Леон, ни Уолтер даже не догадывались о том, что окажутся всего…
Оцените материал
(6 голосов)
Имя графа Дракулы не всегда отдавалось безотчётным страхом в душе того, кто его слышал. Когда-то давно так звали светлого рыцаря, который самоотверженно бился за христианскую веру и больше жизни любил свою суженую. Игра Dracula: Origin раскрывает темную тайну проклятия графа Дракулы. Некогда доблестный защитник христианства, Дракула отвернулся от своей веры после того, как погибла его любимая.Граф продал душу Князю Тьмы и стал вампиром, вечно жаждущим человеческой крови. Прошло время, и Дракула узнал о существовании манускрипта, где был описан темный ритуал, способный возвращать души умерших. У одной их своих жертв Дракула обнаруживает фотографию прекрасной девушки, невероятно похожей на его погибшую возлюбленную.…
Оцените материал
(49 голосов)
В 1932 году в Европе была поймана убийца, девушка по имени Рейн. Она выследила и убила своего биологического отца, оставляя за собой множество трупов. Девушка утверждала, что все убитые были вампирами. Ее мать была изнасилована одним из них, после чего родилась Рейн, наделенная силой вампиров, но лишенная их слабостей.  С этой историей так и не успели разобраться, девушка таинственным образом исчезла из тюремных застенков… Тогда-то она и попала «под крыло» Бримстоун, сверхсекретной организации, борющейся с вампирами и прочей нечистью. Так на свет появилась агент Бладрейн.Рыжеволосая сексапильная полукровка имеет в арсенале не только уникальные способности, но и острые клыки, по пистолету…
Оцените материал
(13 голосов)
Год: 1993Производство: Psygnosis,Режисер: Psygnosis, Анотация: Игра по мотивам одноименного фильма Фрэнсиса Форда Копполы. Вы выступаете в роли Джонатана Харкера и ваша цель - спасение любимой невесты Мины и уничтожение Дракулы. Попутно предстоят: борьба с оказывающимися на вашем пути монстрами и решение различных головоломок.
Оцените материал
(5 голосов)
Каталина, дочь знатного румынского вельможи, беспокоится за жизнь своего отца – он серьезно болен. Однажды девушка встречает таинственного аристократа по имени Влад Цепеш, который предлагает ей опасную сделку – если Каталина станет его невестой, он спасет ее отца. Красавица не знает, что вскоре ей предстоит столкнуться с могущественным и древним злом. История Каталины – это рассказ о любви, которая сильнее времени и смерти.Увлекательный квест "Невесты вампира" перенесет вас в средневековую Румынию. Аристократы, богатые вельможи, средневековые замки, таинственные события - все это вы найдете в этой таинственной истории. Разгадайте тайну жизни таинственного аристократа Влада Цепеша и красавицы Каталины.
Оцените материал
(11 голосов)
Молодая журналистка Линда Хайд расследует пропажу редкого манускрипта. Разыскивая улики, она узнает о старинных книгах, которые рассказывают о загадочных ночных охотниках - вампирах. Шаг за шагом Линда приближается к разгадке древней тайны. Наконец она понимает – вампиры существуют на самом деле. Отчаянную журналистку ждут опасности, неожиданные встречи, злая магия и невероятные приключения!Особенности:- мистическая и загадочная история любви- игра на стыке двух жанров: поиск предметов и квест- разнообразные мини-игры- захватывающие комиксы- прекрасно проработанные локации: Нью-Йорк, Париж, Рим, Лондон, Сарагоса и т.д.
Оцените материал
(3 голосов)
Ночные улицы могут быть опасны... Особенно, если это улицы заброшенного провинциального города. И совсем жутко становится от осознания того, что вы здесь один... из живых. Завезенный в город артефакт, стал причиной полного запустения некогда цветущего места. Улицы наводнили самые жуткие представители сил тьмы... Погружение в мир, созданный гением жанра ужасов Вильямом Робертом Фишером, требует определенных усилий. Включите воображение, выключите свет и, желательно, прогоните из квартиры все лишние звуки. И если все сойдется, то вы получите самые незабываемые впечатления.Доп. информация:* Игра от мастера жанра ужасов Вильям Роберт Фишера * Более 20 часов захватывающего до дрожи действия * Великолепный саундтрек, замечательно дополняющий…
Оцените материал
(3 голосов)
Год: 2005Производство: Wolfgroup,Режисер: Полет навигатора, Анотация: Вампиры, существующие издревле, по сей день, множат свои ряды, и все так же жаждут крови. Огромные современные города, насе-ленные миллионами людей, по ночам превращаются в настоящую кормушку для клыкастых тварей. Но вместе с кровожадными вам-пирами в тусклом свете фонарей появляется тот, кто уже долгие годы беспощадно истребляет хищную нечисть. Он — ночной охотник, бесшумный как тень и смертоносный как серебря-ная пуля. От пущенного им сюрикена не уйдет ни один хищник. А тех, кто попытается ускользнуть, он пригвоздит к месту стрелой из своего тугого лука. Особенности игры: Десятки кровожадных вампиров ежесекундно готовы порвать вас на…
Страница 1 из 7

Вход на сайт