Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(4 голосов)
Классическая детская аркада, основанная на сказке хорватского писателя Дамира Чиврака (Damir Civrak) про юного доброго вампира и идеально подходящая для детей или же приятного легкого отдыха для взрослых. Если вам нравились такие игры, как Super Mario, Supercow или Lion King, то и Тибор, несомненно, найдет отклик в вашей душе. В игре нет абсолютно никакого насилия, зато есть красочная, приятная на глаз графика, способная обеспечить многие часы увлекательного геймплея. Особенности игры:5 красивых локаций и 25 уровней;10 видов противников, таких, как черные кошки, летучие мыши, пауки, лягушки, воры;занимательные комические сценки на движке игры;25-минутный оригинальный саундтрек;большое количество различных элементов для собирания: монетки, драгоценные…
Оцените материал
(4 голосов)
В 2003 году в серии Castlevania вышла новая игра, не только ставшая одним из самых удачных релизов того времени, но и заметно повлиявшая на хронологию сериала. Это Lament of Innocence. За три с половиной столетия до приключений Сони Бельмонт - в 1094 году - произошла первая битва представителя клана против могущественного вампира. Это были отрекшийся от своего титула барон Леон Бельмонт и хозяин замка Вечная Ночь Уолтер Бернард. По сюжету игры приспешники Уолтера похищают девушку Леона Сару, и юноше ничего не остаётся как отправиться на помощь возлюбленной. Однако ни Леон, ни Уолтер даже не догадывались о том, что окажутся всего…
Оцените материал
(12 голосов)
Год: 2002Производство: Eidos,Режисер: Crystal Dynamics, Анотация: The Legacy of Kain Series уже достигла того статуса, когда ее смело можно назвать культовой, даже несмотря на невероятное желание Eidos лепить как можно больше игр из своей вампирической саги. Потихоньку развивая серию с помощью сюжетного ответвления Soul Reaver, разработчики в конце концов решили, что самое время сделать сиквел самой первой игры Blood Omen: Legacy of Kain. Вообще, мы уже начинали "пристреливаться" к Legacy of Kain: Blood Omen 2, собираясь сообразить обзор к концу этого года, но Eidos, ни с того ни с сего, решила перенести релиз на начало февраля 2002-го. Не исключено, что…
Оцените материал
(10 голосов)
Раньше одно упоминание имени Дракула приводило всех в ужас! Его власть над людьми была абсолютной, все трепетали перед его силой. Но после того,как Ван Хелсинг выстрелил в него из арбалета и Дракула уснул, прошло много времени и люди перестали бояться его. Пока спал Дракула, к власти пришла Королева Вампиров, она принесла еще больше страданий и смертей на эти земли. Когда Дракула проснулся он решил вернуть всё на круги своя – отомстить Ван Хелсингу и убить Королеву Вампиров. В игре жанра поиск предметов «Дракула: Любовь убивает» вы окажитесь в самом центре вампирской войны. Раскройте все тайны вампирской любви и восстановите справедливость.
Оцените материал
(15 голосов)
Организация Darkwatch, испокон веков занимающаяся истреблением зла на Земле, решает завербовать в свои ряды известного бандита Джерико, который был укушен лордом вампиров, с целью остановить распространение вампиров и прочей нечести на Западе. Ведь, как известно, лучший охотник на вампиров, сам вампир. Игроку предстоит погрузиться в мир дикого запада, наполненного ордами нечести и мирными жителями, прошлое Джерико играет большую роль, и для обычных жителей Вы остаетесь бандитом. Репутация в Ваших руках, не стреляйте в безоружных, отвечайте только тем кто начал первым, и быть может Вам удастся чтото изменить, в другом случае, помимо нечести Вы узнаете тяжесть пуль национальной гвардии, и любой…
Оцените материал
(13 голосов)
Игра выпущена Microprose-ом где-то в 1993-ом году. Cмесь RPG и adventure в духе киберпанка. Вероятно первая игра, которая смешивает вампиров и киберпанк вместе. И это великолепная смесь: кровь и хром... Вы играете человека, который просыпаеться после укуса вампира. Его нервный интерфейс отчаянно пробует держаться за его гуманность (ирония!) в то время, как он ищет вампира, чтобы убить его, и способ полностью изменить эффекты. Если любите киберпанк и знаете англиский язык, для того, чтобы понять длинные диалоги, то игра вам безусловно понравиться. Плюсы: Игра очень креативная, по ходу игры к тебе могут присоединяться много разных персонажей, есть много программ и устройств,…
Оцените материал
(3 голосов)
Производство: Canal + Multimedia,Режисер: DreamCatcher Interactive Анотация: Сюжет игры прост. Дракула, уже знакомый нам по одноименной книге Брэма Стокера, заманивает нашу возлюбленную Мину к себе в замок в Трансильванию. Да, да. Оказывается Джонатан и его друзья так и не смогли его убить. Дракула живее всех живых и продолжает строить свои козни. Игра начинается с того, что Мина пишет письмо Джонатану (нам), мол она чувствует - Дракула жив и он зовет ее, а потому: прости за все и прощай. И нам ничего не остается как отправиться вслед за своей непутевой женой и попытаться ее спасти. Проехав через всю Европу, мы оказываемся…
Оцените материал
(5 голосов)
Каталина, дочь знатного румынского вельможи, беспокоится за жизнь своего отца – он серьезно болен. Однажды девушка встречает таинственного аристократа по имени Влад Цепеш, который предлагает ей опасную сделку – если Каталина станет его невестой, он спасет ее отца. Красавица не знает, что вскоре ей предстоит столкнуться с могущественным и древним злом. История Каталины – это рассказ о любви, которая сильнее времени и смерти.Увлекательный квест "Невесты вампира" перенесет вас в средневековую Румынию. Аристократы, богатые вельможи, средневековые замки, таинственные события - все это вы найдете в этой таинственной истории. Разгадайте тайну жизни таинственного аристократа Влада Цепеша и красавицы Каталины.
Оцените материал
(5 голосов)
Легендарный хоррор, в лучших традициях Alone in the Dark и Resident Evil. Сюжет игры разворачивается не когда-нибудь, а в 30-х годах, и центральный офис бюро располагается не где-нибудь, а в Чикаго. Да, естественно, у главного героя есть еще и шляпа, которую он надвигает прямо на глаза — все по моде тех времен. Игра будет состоять из четырех "дел”, которые никак не связаны между собой. Помимо Чикаго, где герою предстоит проникнуть в тайну фабрики, на которой оживляют мертвецов, Stranger побывает в маленьком техасском городке, из которого исчезли все жители, в Германии — любимом "тусовочном” месте всех вампиров и оборотней, и на…
Оцените материал
(3 голосов)
Изысканный 19 век... Старым светом правят аристократы и короли - самые могущественные из людей своего времени. Но даже их сила меркнет перед хищным лицом истинного хозяина Европы, графа Дракулы. По капле его мощь наливается кровью невинных жертв. Это длится веками, поэтому сегодня вампиры стали как никогда жестоки и опасны. Участились странные убийства, главная примета которых - обескровленный труп жертвы на месте преступления. За расследование берётся необычный детектив - член древнего ордена рыцарей... Особенности игры: * Атмосферные ужасы в жанре «боевик от первого лица». * 5 типов оружия для истребителя нечисти. * 15 видов жутких монстров. * 11 огромных уровней. *…
Страница 1 из 7
  • слушать музыку остановки сайт
  • vkmp.app

Вход на сайт