Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(3 голосов)
Castlevania, известная в Японии как Akumaj? Dracula (яп. ???????? Akumaj? Dorakyura?, букв. «Demon Castle Dracula») — видеоигра, разработанная Konami для Family Computer Disk System и выпущенная в Японии в сентябре 1986 года. В октябре того же года в Японии и Европе вышла адаптация игры для семейства домашний комьпютеров MSX2, которая носила название Vampire Killer. Годом позже, в мае 1987, игра была портирована на картридж формата NES для Северной Америки, а в 1988 году для Европы.Это первая игра из серии Castlevania, но по хронологии внутриигровых событий она является седьмой. События игры происходят в вымышленном мире серии игр и повествуют о противостоянии…
Оцените материал
(20 голосов)
Vampire: The Masquerade Redemption — компьютерная игра в жанре Action/RPG с видом от третьего лица 2000 года, основанная на популярном сеттинге для настольной ролевой игры Vampire: The Masquerade. Сюжет Сюжет игры посвящён противостоянию двух вампирских кланов — Бруджа (Прометианцев) и Тзимицу (или Тзимиске). Но игроку также приходится воевать против многих других кланов. В игре также есть любовная "нотка". И основным мотивом действий Кристофа (главного героя) является именно любовь к монахине - Анезке (или Анечке). Которую он встречает в женском монастыре святого креста, расположенном в Праге. В этом смысле игра отличается особым духом драматичности и готичности, хотя это больше для "сюжетных…
Оцените материал
(11 голосов)
Молодая журналистка Линда Хайд расследует пропажу редкого манускрипта. Разыскивая улики, она узнает о старинных книгах, которые рассказывают о загадочных ночных охотниках - вампирах. Шаг за шагом Линда приближается к разгадке древней тайны. Наконец она понимает – вампиры существуют на самом деле. Отчаянную журналистку ждут опасности, неожиданные встречи, злая магия и невероятные приключения!Особенности:- мистическая и загадочная история любви- игра на стыке двух жанров: поиск предметов и квест- разнообразные мини-игры- захватывающие комиксы- прекрасно проработанные локации: Нью-Йорк, Париж, Рим, Лондон, Сарагоса и т.д.
Оцените материал
(5 голосов)
Производство: Crystal Dynamics,Режисер: Activision Publishing, Inc,Анотация: Это мрачная история, повествующуя о похождениях в далекой земле Nosgoth бывшего доблестного рыцаря Каина, ныне ставшего вампиром Однажды, во время выполнения очередной опасной миссии он попал в маленький городок, где местный трактирщик не пустил его за порог своего заведения, и без всяких колебаний выставил прочь, на улицу, где несчастного рыцаря убили какие-то жуткие негодяи. Так получилось, что нашелся в королевстве могущественный некромант, с чьей помощью Каин смог обрести вечную жизнь, превратившись в жуткого вампира, единственной целью которого стала месть своим обидчикам. Ему предстоит пройти через многое: переход через холодные, заснеженные горы, улицы города, пораженного…
Оцените материал
(5 голосов)
И вот после успеха Soul Reaver прошло 2 года, и наступил год 2001-й. И на свет появилось новое детище Crystal Dynamics , и называлось оно Soul Reaver 2. И возликовали геймеры, ибо жаждали они продолжения истории синего демона с дистрофичной фигурой. Жил-был вампир Кайн в одном интересном мире под названием Нозгот. И был этот вампир силы немереной. Вел он войну против людишек, а в помощь себе создал шестерку лейтенантов - вампиров, которые были лишь немногим слабее его самого. После победы он дал им по клочку земли, где те основали свои кланы. И как-то раз Разиель, его сильнейший лейтенант, пришел к…
Оцените материал
(2 голосов)
Когда ночь сменяет день, на улицы выходят порождения тьмы. Тысячи лет Клан Избранных охраняет род человеческий от нежити, жаждущей свежей крови. Но даже эти отважные воины не обладают абсолютной защитой от страшных клыков и древней магии. За гибель очередного смельчака отпрыски Дракулы и Носферату ответят в десятикратном размере, ведь мстить будет Бернард, охотник на вампиров!Особенности:Атмосферная современная графика – мрачные декорации портового города, призрачные вампирские замки и летучие голландцы на вечном приколеИнтуитивно понятное управлениеКлассическая ролевая системаМножество боевых заклинаний и видов холодного оружияИздатель в России: «Руссобит-М» / GFI (ООО «Бествей»)Разработчик: Mayhem StudiosДата релиза: 11.04.2008Жанр: RPGОф. сайт: www.vampirehunters.eu
Оцените материал
(2 голосов)
11.02.2008 г. Год: 2007Производство: Mayhem Studios, Анотация: Компания Mayhem Studios объявила о разработке новой игры, практически однофамилицы одной из самых ожидаемых адвенчур грядущего года. При этом словацкая Vampire Story также будет иметь пометку "adventure" в списке жанров (наряду с доминирующим RPG). Следуя классическим horror-клише, нас закинут в спящий городок, кишащий злостными вампирами. Действие вобрало в себя четыре локации: заброшенные доки, старый маяк, разрушенную фабрику и торговое судно. Обещают полное погружение в мрачную атмосферу, однако возрастной рейтинг "12+" не шибко настраивает на нечто из ряда вон кошмарное. В борьбе с нечистью будет помогать продвинутая система ведения боя, позаимствованная из Final Fantasy,…
Оцените материал
(2 голосов)
Действие Rain происходит в пригороде Лос Анджелеса, где прочно обосновались вампиры, причастные к пропаже людей. Главный герой — спецназовец Джон Ллойд — направлен в район для зачистки местности от нечисти. Ненастье, разыгравшееся над городом, должно сыграть Джону на руку и ослабить вампирские способности его врагов.Vampire Rain — хардкорный стелс-экшн: противники, наделенные сверхчеловеческими способностями, чрезвычайно сильны и расправятся с вами за пару ударов, если обнаружат. Более того, первую треть игры в вашем распоряжении не будет ни одного пригодного для уничтожения тварей оружия, но и после этого придется дважды подумать, перед тем, как ввязываться в бой. Вампиры, маскирующиеся под обычных людей, патрулируют…
Оцените материал
(15 голосов)
Организация Darkwatch, испокон веков занимающаяся истреблением зла на Земле, решает завербовать в свои ряды известного бандита Джерико, который был укушен лордом вампиров, с целью остановить распространение вампиров и прочей нечести на Западе. Ведь, как известно, лучший охотник на вампиров, сам вампир. Игроку предстоит погрузиться в мир дикого запада, наполненного ордами нечести и мирными жителями, прошлое Джерико играет большую роль, и для обычных жителей Вы остаетесь бандитом. Репутация в Ваших руках, не стреляйте в безоружных, отвечайте только тем кто начал первым, и быть может Вам удастся чтото изменить, в другом случае, помимо нечести Вы узнаете тяжесть пуль национальной гвардии, и любой…
Оцените материал
(14 голосов)
«The Sims 3 В сумерках» подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.Персонажи смогут исследовать новый городской центр, где им выпадет шанс стать местной знаменитостью, барменом, режиссером фильма или основать музыкальную группу. Чтобы попасть в самые элитные клубы, придется постараться – прославиться в какой-нибудь деятельности или найти способ попасть в список приглашенных гостей. В противном случае вас…
Страница 1 из 7

Вход на сайт