Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(2 голосов)
Год: 1993Производство: ICOM Simulations,Режисер: Viacom New Media, Анотация: Дело происходит в 1899 году. Десять лет прошло с тех пор, как Дракула, по общему мнению, был уничтожен. Вам предстоит сыграть роль Александра Морриса, брата Квинси Морриса, который трагически погиб в финале романа Брэма Стокера. Александру приходит письмо от священника, который умоляет его приехать в Лондон и расследовать дело гибели его брата. Итак, Принц Тьмы вернулся, управляемый местью и голодом, жаждущий человеческой крови. Если посмеете, то примите роль Александра Морриса, но помните, что Вам придется отправиться по ужасному следу обезглавленных трупов, невест вампира, и волкам через пропитанные насквозь кровью улочки Лондона. Вы…
Оцените материал
(0 голосов)
Игра: ErevosЖанры: квестЯзык Интерфейса: только русский Год выпуска: 2002Разработчик: NYX Издатель: Genadios Издатель в России: Фаргус Анотация: ...Сюжет кажется оригинальным и свежим, и это в очередной раз подтверждает правильность постулата о том, что всякое новое - хорошо забытое старое... Blood is life Неувядающая вампирская тематика цветет и пахнет. Героев на этот раз целых двое: один - самурай, лихо обращающийся с мечом и знающий множество приемов боя, другой - неоднократно содержался в желтых домах, а ныне проводит ночи в гробу в подвале заброшенного дома (не будем совсем несправедливы - все-таки они знают наизусть Брема Стокера, неплохо разбираются в компьютерах и умеют…
Оцените материал
(3 голосов)
Ночные улицы могут быть опасны... Особенно, если это улицы заброшенного провинциального города. И совсем жутко становится от осознания того, что вы здесь один... из живых. Завезенный в город артефакт, стал причиной полного запустения некогда цветущего места. Улицы наводнили самые жуткие представители сил тьмы... Погружение в мир, созданный гением жанра ужасов Вильямом Робертом Фишером, требует определенных усилий. Включите воображение, выключите свет и, желательно, прогоните из квартиры все лишние звуки. И если все сойдется, то вы получите самые незабываемые впечатления.Доп. информация:* Игра от мастера жанра ужасов Вильям Роберт Фишера * Более 20 часов захватывающего до дрожи действия * Великолепный саундтрек, замечательно дополняющий…
Оцените материал
(7 голосов)
Legacy of Kain (русск. — «Наследие Каина») — серия компьютерных игр в жанре action-adventure. Первая игра серии была разработана канадской студией Silicon Knights и издана Crystal Dynamics, все последующие были разработаны самой Crystal Dynamics и изданы Eidos Interactive. Игры серии выходили с 1996 по 2004 год на PC, Dreamcast, PlayStation, PlayStation 2, Xbox и GameCube. Серия насчитывает пять игр. События игр серии разворачиваются в фэнтезийном мире под названием Носгот(Nosgoth) и охватывают довольно большой промежуток времени(несколько тысяч лет). Главный герой — вампир по имени Каин, бывший дворянин, убитый группой разбойников и воскрешённый некромантом Мортаниусом. Второй герой — Разиэль — появляется во…
Оцените материал
(42 голосов)
Очаровательная дампирша (вампирша-полукровка) Рейн была рождена после противоестественного союза человека и вампира. Обладающая силой и ловкостью вампира и обреченная пить кровь живых и бояться солнечного света, Рейн выступит на стороне сил добра в игре BloodRayne 2. Последний раз мы встречались с Рейн в далеком 1935, в то время, когда дампирша уничтожила нацистских ученых, стремящихся к мировой власти. Ее отец, Кейган, главный союзник нацистов, был убит в конце Второй мировой. Упустив шанс покончить с ним самолично, Рейн провела следующие 60 лет, охотясь и уничтожая его детей, ее братьев и сестер. Оставшиеся в живых объединились и основали Культ Кейгана, поклявшись выполнить его…
Оцените материал
(3 голосов)
Год: 2000Производство: Gremlin Interactive,Режисер: Новый Диск, Анотация: Компания ZOO Digital Publishing и студия-разработчик Gremlin Interactive представляют вам новую ролевую игру Ловец душ. Борьба между Добром и Злом – вечна. И маятник всегда склоняется то в одну, то в другую сторону. Неспокойно стало жить в королевстве Ратенна. Появились орды вампиров, опустошающие деревни, а то и целые города. Участились набеги разбойников. Могилы и склепы выпускают на свет солнца все больше и больше зомби… Именно в это время и появляется в столице рыжий паренек в бедной одежде. Исполняя последнюю волю своего отца, он приезжает в город к своему дяде. Горожане чураются его –…
Оцените материал
(14 голосов)
«The Sims 3 В сумерках» подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.Персонажи смогут исследовать новый городской центр, где им выпадет шанс стать местной знаменитостью, барменом, режиссером фильма или основать музыкальную группу. Чтобы попасть в самые элитные клубы, придется постараться – прославиться в какой-нибудь деятельности или найти способ попасть в список приглашенных гостей. В противном случае вас…
Оцените материал
(10 голосов)
Раньше одно упоминание имени Дракула приводило всех в ужас! Его власть над людьми была абсолютной, все трепетали перед его силой. Но после того,как Ван Хелсинг выстрелил в него из арбалета и Дракула уснул, прошло много времени и люди перестали бояться его. Пока спал Дракула, к власти пришла Королева Вампиров, она принесла еще больше страданий и смертей на эти земли. Когда Дракула проснулся он решил вернуть всё на круги своя – отомстить Ван Хелсингу и убить Королеву Вампиров. В игре жанра поиск предметов «Дракула: Любовь убивает» вы окажитесь в самом центре вампирской войны. Раскройте все тайны вампирской любви и восстановите справедливость.
Оцените материал
(13 голосов)
Год: 1993Производство: Psygnosis,Режисер: Psygnosis, Анотация: Игра по мотивам одноименного фильма Фрэнсиса Форда Копполы. Вы выступаете в роли Джонатана Харкера и ваша цель - спасение любимой невесты Мины и уничтожение Дракулы. Попутно предстоят: борьба с оказывающимися на вашем пути монстрами и решение различных головоломок.
Оцените материал
(4 голосов)
В 2003 году в серии Castlevania вышла новая игра, не только ставшая одним из самых удачных релизов того времени, но и заметно повлиявшая на хронологию сериала. Это Lament of Innocence. За три с половиной столетия до приключений Сони Бельмонт - в 1094 году - произошла первая битва представителя клана против могущественного вампира. Это были отрекшийся от своего титула барон Леон Бельмонт и хозяин замка Вечная Ночь Уолтер Бернард. По сюжету игры приспешники Уолтера похищают девушку Леона Сару, и юноше ничего не остаётся как отправиться на помощь возлюбленной. Однако ни Леон, ни Уолтер даже не догадывались о том, что окажутся всего…
Страница 1 из 7

Вход на сайт