Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(43 голосов)
Vampire: The Masquerade — Bloodlines — компьютерная ролевая игра с элементами action, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге настольных ролевых игр Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Игра ведется от лица вампира. В самом начале игры игроку будет предложен клан, причём выбор клана может существенно повлиять на стиль игры и на всю игру в целом, так как каждый клан имеет набор особенностей и дисциплин (сверхъестественных способностей). Во время игры…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Где-то в глуши таинственной Трансильвании оживают самые темные людские кошмары. В роли легендарного охотника на нечисть, отважного Ван Хелсинга, вам предстоит сражаться с демоническими созданиями, используя целый арсенал смертоносного оружия и уникальных способностей. У Зла много имен и только одно имя, которого оно боится! Особенности игры: * Бейтесь с Дракулой, Монстром Франкенштейна, Оборотнем и еще 22 видами омерзительных чудовищ на протяжении 13 захватывающих миссий. * Используйте арсенал мощного смертоносного оружия: лезвия парные пистолеты, пулемет Гатлинга, винтовку и многое другое. * Используйте сокрушительные атаки против пугающе реалистичных врагов. * Найдите все секреты, играя на трех различных уровнях сложности.
Оцените материал
(1 Голосовать)
Год: 1997Производство: ComputerHouse GBG AB,Режисер: Softkey, Анотация: Стратегия реального времени в средневековье. Нет, это не история Дракулы-вампира, это путь Дракулы-человека. На дворе - пятнадцатое столетие, Трансильвания. По игре вы оказываетесь в роли Влада Дракулы, ужасный образ которого вдохновил Брэма Стокера на написание своего романа "Дракула". Игра начинается с того, что турецкая армия вторглась в земли Валахии, вашей родины. И ваша цель - во главе небольшой армии борцов за свободу отразить атаку захватчиков и очистить от них вашу страну. Большую часть игрового процесса занимают бои в реальном времени. Стратегия игры состоит в том, чтобы создать и укрепить ваши силы при нападении…
Оцените материал
(2 голосов)
Графиня Барбара Калиостро слыла при дворе Ее Величества красавицей с прямым откровенным характером, ведьмой, одержимой науками и охотницей за приключениями. По большому счету, так оно и было. Подтянутая молодая женщина, одетая почти по-мужски и отлично управляющаяся со шпагой, графиня озаботилась томом мудрости "Пикатриксом" - книгой, скрывавшей в себе множество тайн и скрытых возможностей. К сожалению, не только Барбара начинает охоту за книгой. "Пикатрикс" интересен и парижскому вампирскому клану, ведь, имея Знание, можно изменить мир. Такова завязка довольно интересной квазиисторической немецкой приключенческой игры "Blood and Lace". Действие игры происходит в западной Европе образца 18-го века. Основное действо игры происходит во Франции…
Оцените материал
(3 голосов)
Игра Ночной Дозор - для всех поклонников книг Лукьяненко.Это тактическая ролевая игра, с захватывающих сюжетом, создана на популярном движке TRPG Silent Storm.Теперь Вы можете встать на сторону Светлых сил и начать борьбу с Тьмой!В ходе игры выбранный Вами персонаж будет постоянно совершенствовать свои магические навыки,учить новые заклинанияи учасвовать в различных миссиях Ночного Дозора по улицам Москвы.Особенности игры:На ваш суд выставляется так называемый fast boot репак, изготовленный по немецкой технологии быстрой загрузки, позволяющий играть через 2 минуты после скачивания прелоадера. Репак собран народными умельцами. Процесс установки очень прост. Внимание: Для корректной работы - перед установкой, необходимо посетить папку redist в каталоге…
Оцените материал
(2 голосов)
Год: 1990Производство: Attic Entertainment Software,Режисер: Starbyte, Анотация: Маленький городок N был уничтожен ордой монстров, все жители погибли кроме отважных Sharon и Charly. Но как 2 парням противостоять армии зла? Ответ прост: нужно взять к себе в команду охотника на вампиров Abraham'а Van Halen'а(ничего не напоминает?) и Susan. Их задача уничтожить 4 царей орды тьмы - Вампира - Оборотня - Зобми - Мумию И тогда, считайте, победа у вас в кармане. Но найти врагов не так то просто...
Оцените материал
(5 голосов)
И вот после успеха Soul Reaver прошло 2 года, и наступил год 2001-й. И на свет появилось новое детище Crystal Dynamics , и называлось оно Soul Reaver 2. И возликовали геймеры, ибо жаждали они продолжения истории синего демона с дистрофичной фигурой. Жил-был вампир Кайн в одном интересном мире под названием Нозгот. И был этот вампир силы немереной. Вел он войну против людишек, а в помощь себе создал шестерку лейтенантов - вампиров, которые были лишь немногим слабее его самого. После победы он дал им по клочку земли, где те основали свои кланы. И как-то раз Разиель, его сильнейший лейтенант, пришел к…
Оцените материал
(6 голосов)
Nosferatu:The Wrath of Malachi Создатели: Издатели: Издатели в России: Разработка: Реккомендуемые системные требования: Жанр: Idol/Pan Vision Activision 1C/SnowBall.ru Nihilistic Software Описание 1: Наши американские братья по разуму получили эту игру в канун Хэллоуина и под названием «Nosferatu: the Wrath of Malachi», то бишь «Носферату, Ярость Малаши». В смысле не Маланьи или каши-малаши, а князя трансильванского такого. Нам же, не вкусившим империалистической отрыжки классического черно-белого Голливуда, сей проект объявлен под лаконичной вывеской «Вампиры». Автор этих строк все же сохранил бы уточняющий аспект, скажем: «Вампиры: Ужас карпатского замка», или что-то в том же духе. Ознакомившись с обзором, читатель сможет решить, какое же…
Оцените материал
(11 голосов)
Молодая журналистка Линда Хайд расследует пропажу редкого манускрипта. Разыскивая улики, она узнает о старинных книгах, которые рассказывают о загадочных ночных охотниках - вампирах. Шаг за шагом Линда приближается к разгадке древней тайны. Наконец она понимает – вампиры существуют на самом деле. Отчаянную журналистку ждут опасности, неожиданные встречи, злая магия и невероятные приключения!Особенности:- мистическая и загадочная история любви- игра на стыке двух жанров: поиск предметов и квест- разнообразные мини-игры- захватывающие комиксы- прекрасно проработанные локации: Нью-Йорк, Париж, Рим, Лондон, Сарагоса и т.д.
Оцените материал
(12 голосов)
Год: 2002Производство: Eidos,Режисер: Crystal Dynamics, Анотация: The Legacy of Kain Series уже достигла того статуса, когда ее смело можно назвать культовой, даже несмотря на невероятное желание Eidos лепить как можно больше игр из своей вампирической саги. Потихоньку развивая серию с помощью сюжетного ответвления Soul Reaver, разработчики в конце концов решили, что самое время сделать сиквел самой первой игры Blood Omen: Legacy of Kain. Вообще, мы уже начинали "пристреливаться" к Legacy of Kain: Blood Omen 2, собираясь сообразить обзор к концу этого года, но Eidos, ни с того ни с сего, решила перенести релиз на начало февраля 2002-го. Не исключено, что…
Страница 1 из 7

Вход на сайт