Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(3 голосов)
Год: 1993Производство: SDJ Enterprises,Режисер: SDJ Enterprises, Анотация: Это усовершенствованный вариант игры 1988 года. По сравнению со старой версией, в этой была заметно улучшена графика и слегка изменен геймплэй.
Оцените материал
(3 голосов)
Изысканный 19 век... Старым светом правят аристократы и короли - самые могущественные из людей своего времени. Но даже их сила меркнет перед хищным лицом истинного хозяина Европы, графа Дракулы. По капле его мощь наливается кровью невинных жертв. Это длится веками, поэтому сегодня вампиры стали как никогда жестоки и опасны. Участились странные убийства, главная примета которых - обескровленный труп жертвы на месте преступления. За расследование берётся необычный детектив - член древнего ордена рыцарей... Особенности игры: * Атмосферные ужасы в жанре «боевик от первого лица». * 5 типов оружия для истребителя нечисти. * 15 видов жутких монстров. * 11 огромных уровней. *…
Оцените материал
(5 голосов)
И вот после успеха Soul Reaver прошло 2 года, и наступил год 2001-й. И на свет появилось новое детище Crystal Dynamics , и называлось оно Soul Reaver 2. И возликовали геймеры, ибо жаждали они продолжения истории синего демона с дистрофичной фигурой. Жил-был вампир Кайн в одном интересном мире под названием Нозгот. И был этот вампир силы немереной. Вел он войну против людишек, а в помощь себе создал шестерку лейтенантов - вампиров, которые были лишь немногим слабее его самого. После победы он дал им по клочку земли, где те основали свои кланы. И как-то раз Разиель, его сильнейший лейтенант, пришел к…
Оцените материал
(3 голосов)
Ночные улицы могут быть опасны... Особенно, если это улицы заброшенного провинциального города. И совсем жутко становится от осознания того, что вы здесь один... из живых. Завезенный в город артефакт, стал причиной полного запустения некогда цветущего места. Улицы наводнили самые жуткие представители сил тьмы... Погружение в мир, созданный гением жанра ужасов Вильямом Робертом Фишером, требует определенных усилий. Включите воображение, выключите свет и, желательно, прогоните из квартиры все лишние звуки. И если все сойдется, то вы получите самые незабываемые впечатления.Доп. информация:* Игра от мастера жанра ужасов Вильям Роберт Фишера * Более 20 часов захватывающего до дрожи действия * Великолепный саундтрек, замечательно дополняющий…
Оцените материал
(13 голосов)
Год: 1993Производство: Psygnosis,Режисер: Psygnosis, Анотация: Игра по мотивам одноименного фильма Фрэнсиса Форда Копполы. Вы выступаете в роли Джонатана Харкера и ваша цель - спасение любимой невесты Мины и уничтожение Дракулы. Попутно предстоят: борьба с оказывающимися на вашем пути монстрами и решение различных головоломок.
Оцените материал
(12 голосов)
Год: 2002Производство: Eidos,Режисер: Crystal Dynamics, Анотация: The Legacy of Kain Series уже достигла того статуса, когда ее смело можно назвать культовой, даже несмотря на невероятное желание Eidos лепить как можно больше игр из своей вампирической саги. Потихоньку развивая серию с помощью сюжетного ответвления Soul Reaver, разработчики в конце концов решили, что самое время сделать сиквел самой первой игры Blood Omen: Legacy of Kain. Вообще, мы уже начинали "пристреливаться" к Legacy of Kain: Blood Omen 2, собираясь сообразить обзор к концу этого года, но Eidos, ни с того ни с сего, решила перенести релиз на начало февраля 2002-го. Не исключено, что…
Оцените материал
(6 голосов)
Nosferatu:The Wrath of Malachi Создатели: Издатели: Издатели в России: Разработка: Реккомендуемые системные требования: Жанр: Idol/Pan Vision Activision 1C/SnowBall.ru Nihilistic Software Описание 1: Наши американские братья по разуму получили эту игру в канун Хэллоуина и под названием «Nosferatu: the Wrath of Malachi», то бишь «Носферату, Ярость Малаши». В смысле не Маланьи или каши-малаши, а князя трансильванского такого. Нам же, не вкусившим империалистической отрыжки классического черно-белого Голливуда, сей проект объявлен под лаконичной вывеской «Вампиры». Автор этих строк все же сохранил бы уточняющий аспект, скажем: «Вампиры: Ужас карпатского замка», или что-то в том же духе. Ознакомившись с обзором, читатель сможет решить, какое же…
Оцените материал
(8 голосов)
Святой отец Арно Мориани - адвокат дьявола*. Он занимается проведением актов канонизации - ищет доказательства того, что человека следует причислить к лику святых. Его поездка в Трансильванию выявляет странные вещи. На одном из мертвых тел обнаруживаются стигматы необъяснимого происхождения. Эти следы совсем не похожи на божественные знаки. По словам местных жителей, эти знаки - «метки» графа Дракулы. Епископ начинает собственное расследование, чтобы выяснить, существует ли Дракула на самом деле... Католическая церковь отрицает существование вампиров. Но как можно быть в этом уверенным, оказавшись в сердце мрачной Трансильвании? * В Ватикане в течение веков существовала практика причисления людей к лику святых. На…
Оцените материал
(20 голосов)
Vampire: The Masquerade Redemption — компьютерная игра в жанре Action/RPG с видом от третьего лица 2000 года, основанная на популярном сеттинге для настольной ролевой игры Vampire: The Masquerade. Сюжет Сюжет игры посвящён противостоянию двух вампирских кланов — Бруджа (Прометианцев) и Тзимицу (или Тзимиске). Но игроку также приходится воевать против многих других кланов. В игре также есть любовная "нотка". И основным мотивом действий Кристофа (главного героя) является именно любовь к монахине - Анезке (или Анечке). Которую он встречает в женском монастыре святого креста, расположенном в Праге. В этом смысле игра отличается особым духом драматичности и готичности, хотя это больше для "сюжетных…
Оцените материал
(3 голосов)
Игра Ночной Дозор - для всех поклонников книг Лукьяненко.Это тактическая ролевая игра, с захватывающих сюжетом, создана на популярном движке TRPG Silent Storm.Теперь Вы можете встать на сторону Светлых сил и начать борьбу с Тьмой!В ходе игры выбранный Вами персонаж будет постоянно совершенствовать свои магические навыки,учить новые заклинанияи учасвовать в различных миссиях Ночного Дозора по улицам Москвы.Особенности игры:На ваш суд выставляется так называемый fast boot репак, изготовленный по немецкой технологии быстрой загрузки, позволяющий играть через 2 минуты после скачивания прелоадера. Репак собран народными умельцами. Процесс установки очень прост. Внимание: Для корректной работы - перед установкой, необходимо посетить папку redist в каталоге…
Страница 1 из 7

Вход на сайт