Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(5 голосов)
И вот после успеха Soul Reaver прошло 2 года, и наступил год 2001-й. И на свет появилось новое детище Crystal Dynamics , и называлось оно Soul Reaver 2. И возликовали геймеры, ибо жаждали они продолжения истории синего демона с дистрофичной фигурой. Жил-был вампир Кайн в одном интересном мире под названием Нозгот. И был этот вампир силы немереной. Вел он войну против людишек, а в помощь себе создал шестерку лейтенантов - вампиров, которые были лишь немногим слабее его самого. После победы он дал им по клочку земли, где те основали свои кланы. И как-то раз Разиель, его сильнейший лейтенант, пришел к…
Оцените материал
(6 голосов)
Настоящая любовь всегда проходит кучу испытаний. Джон и Нина тоже не стали исключением из этого правила. У них было все, о чем только можно мечтать. Но однажды Нина исчезла... Джон отправился на ее поиски и очутился в Городе вампиров, где ориентироваться одному будет тяжеловато. Помогите ему как можно быстрее найти карту города, собрать инвентарь, необходимый для борьбы с вампирами, и верните влюбленной паре их прежнюю беззаботную жизнь. Системные требования:
Оцените материал
(1 Голосовать)
Новая захватывающая игра от Game Mill Entertainment и Gunnar Games с интригующим сюжетом и немалым количеством головоломок. Клэр Доннелли (Claire Donnelly) решила провести отпуск в городке Cаванна (Savannah), в штате Джорджия (Georgia). По прибытии в городок девушку стали посещать странные видения, на фоне происходящих в этом месте зловещих и таинственных событий. Помогите Клэр выяснить причину этих страшных видений и распутать загадочную тайну. Всем любителям жанра "я ищу" посвящается!
Оцените материал
(2 голосов)
Год: 1990Производство: Attic Entertainment Software,Режисер: Starbyte, Анотация: Маленький городок N был уничтожен ордой монстров, все жители погибли кроме отважных Sharon и Charly. Но как 2 парням противостоять армии зла? Ответ прост: нужно взять к себе в команду охотника на вампиров Abraham'а Van Halen'а(ничего не напоминает?) и Susan. Их задача уничтожить 4 царей орды тьмы - Вампира - Оборотня - Зобми - Мумию И тогда, считайте, победа у вас в кармане. Но найти врагов не так то просто...
Оцените материал
(4 голосов)
Дракула - это стратегия, в которой совмещены походовая стратегия и стратегия в реальном времени.Действия игры разворачиваются во времена тёмного средневековья в Европе, где война между графствами и королевствами была частью повседневной жизни. Вы принимаете роль Влада Тепеша (Дракулы) в его сражениях против турецкой армии.Не важно кто вы: ребенок или взрослый, играете ли вы еще в детские игры или давно развлекаетесь эротическими. Новая казуальная игра Dracula: Reign of Terror, и другие логические игры, думаем, понравятся всем. Ведь мини игры в большинстве своем не имеют возрастных ограничений.
Оцените материал
(2 голосов)
Действие Rain происходит в пригороде Лос Анджелеса, где прочно обосновались вампиры, причастные к пропаже людей. Главный герой — спецназовец Джон Ллойд — направлен в район для зачистки местности от нечисти. Ненастье, разыгравшееся над городом, должно сыграть Джону на руку и ослабить вампирские способности его врагов.Vampire Rain — хардкорный стелс-экшн: противники, наделенные сверхчеловеческими способностями, чрезвычайно сильны и расправятся с вами за пару ударов, если обнаружат. Более того, первую треть игры в вашем распоряжении не будет ни одного пригодного для уничтожения тварей оружия, но и после этого придется дважды подумать, перед тем, как ввязываться в бой. Вампиры, маскирующиеся под обычных людей, патрулируют…
Оцените материал
(49 голосов)
В 1932 году в Европе была поймана убийца, девушка по имени Рейн. Она выследила и убила своего биологического отца, оставляя за собой множество трупов. Девушка утверждала, что все убитые были вампирами. Ее мать была изнасилована одним из них, после чего родилась Рейн, наделенная силой вампиров, но лишенная их слабостей.  С этой историей так и не успели разобраться, девушка таинственным образом исчезла из тюремных застенков… Тогда-то она и попала «под крыло» Бримстоун, сверхсекретной организации, борющейся с вампирами и прочей нечистью. Так на свет появилась агент Бладрейн.Рыжеволосая сексапильная полукровка имеет в арсенале не только уникальные способности, но и острые клыки, по пистолету…
Оцените материал
(4 голосов)
Классическая детская аркада, основанная на сказке хорватского писателя Дамира Чиврака (Damir Civrak) про юного доброго вампира и идеально подходящая для детей или же приятного легкого отдыха для взрослых. Если вам нравились такие игры, как Super Mario, Supercow или Lion King, то и Тибор, несомненно, найдет отклик в вашей душе. В игре нет абсолютно никакого насилия, зато есть красочная, приятная на глаз графика, способная обеспечить многие часы увлекательного геймплея. Особенности игры:5 красивых локаций и 25 уровней;10 видов противников, таких, как черные кошки, летучие мыши, пауки, лягушки, воры;занимательные комические сценки на движке игры;25-минутный оригинальный саундтрек;большое количество различных элементов для собирания: монетки, драгоценные…
Оцените материал
(8 голосов)
Анотация: Нас не так часто балуют чем-то достойным. А на носу, между прочим, праздники, и так хочется сделать себе приятное. Crystal Dynamics и Eidos прямо под Новый год сделали нам отличный подарок. Стильный, качественный и жутко играбельный. Встречайте, новая игра из серии Soul Reaver! Похождения Разиэля (Raziel) и его вечного антипода Каина (Kain) возымели очередное продолжение. Они снова с нами, эти эстетичные до мозга костей вампиры. Готика опять пожаловала на экраны мониторов, а от кровавых осадков станет страшно даже красной мантии национального Деда Мороза. Вы хотели настоящего зрелища? Получите сполна! Мертвечины на этот раз хватит на всех. Так что обиженным…
Оцените материал
(2 голосов)
Год: 1999Производство: Bullfrog Productions Ltd,Режисер: Electronic Arts, Анотация: Говорят, у нас демократия и свобода вероисповедания. Согласно многим серьезным исследованиям и теоретическим выкладкам (Булгаков, Легуин, Желязны и др.), Добро и Зло, Свет и Тьма, Жизнь и Смерть суть разные стороны одного и того же явления. Тьма не может существовать без Света, так же, как и Свет невозможен при полном отсутствии Тьмы, лишь невнятный сумрак — то ли рассвет, то ли закат. Так что, какую из сторон Силы вы выберете и кем — Люком Скайуокером или Дартом Вейдером — решите стать, в принципе не имеет значения. Но почему-то практически все компьютерные игры…
Страница 1 из 7
  • слушать музыку остановки сайт
  • vkmp.app

Вход на сайт