Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(4 голосов)
Классическая детская аркада, основанная на сказке хорватского писателя Дамира Чиврака (Damir Civrak) про юного доброго вампира и идеально подходящая для детей или же приятного легкого отдыха для взрослых. Если вам нравились такие игры, как Super Mario, Supercow или Lion King, то и Тибор, несомненно, найдет отклик в вашей душе. В игре нет абсолютно никакого насилия, зато есть красочная, приятная на глаз графика, способная обеспечить многие часы увлекательного геймплея. Особенности игры:5 красивых локаций и 25 уровней;10 видов противников, таких, как черные кошки, летучие мыши, пауки, лягушки, воры;занимательные комические сценки на движке игры;25-минутный оригинальный саундтрек;большое количество различных элементов для собирания: монетки, драгоценные…
Оцените материал
(6 голосов)
Имя графа Дракулы не всегда отдавалось безотчётным страхом в душе того, кто его слышал. Когда-то давно так звали светлого рыцаря, который самоотверженно бился за христианскую веру и больше жизни любил свою суженую. Игра Dracula: Origin раскрывает темную тайну проклятия графа Дракулы. Некогда доблестный защитник христианства, Дракула отвернулся от своей веры после того, как погибла его любимая.Граф продал душу Князю Тьмы и стал вампиром, вечно жаждущим человеческой крови. Прошло время, и Дракула узнал о существовании манускрипта, где был описан темный ритуал, способный возвращать души умерших. У одной их своих жертв Дракула обнаруживает фотографию прекрасной девушки, невероятно похожей на его погибшую возлюбленную.…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Мистический триллер о приключениях в заброшенном городе, где много лет назад случилась беда: бесплотные тени вырвались из-под земли и начали охоту на людей. Горожане в панике бросили свои дома, и теперь по улицам бродят лишь смутные призраки. Наберитесь смелости, чтобы обойти весь город и собрать ключевые предметы в покинутых домах и укромных переулках. Будьте предельно осторожны — каждый новый уровень для поиска предметов таит немало опасностей и загадок! Проявите всю свою сообразительность, чтобы найти среди завалов старого хлама полезные вещи, которые помогут вскрыть запертые двери и решить квестовые головоломки. Да, и не забудьте во время прогулок по городу собирать волшебные…
Оцените материал
(5 голосов)
Злая и коварная вампирша Селеста наслала проклятие на юношу Даймона, превратив его в вампира. Он надеется, что простая смертная девушка Виктория сможет его спасти. Вместе они ищут спрятанные ключ и решают головоломки, чтобы преодолеть преграды и обрести любовь. Завершится ли история героев победой или окончится смертью? В игре вам предстоит играть за двух персонажей – вампира Даймона и девушку Викторию. Вид игры от первого лица.Интерфейс: Управление point&click. Курсор представлен в виде стрелки. Курсоры: рука – взять, взаимодействовать; лупа – рассмотреть; стрелка – указать нужный предмет; стрелка с шестеренкой – взаимодействовать с головоломками. В правом нижнем углу экрана находится список заданий.…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Год: 1988Производство: SDJ Enterprises,Режисер: SDJ Enterprises, Анотация: "Дракула в Лондоне" - игра, основанная на классическом романе Брэма Стокера "Дракула". Утомленный его древней и скучной родиной в Румынии, Дракула прибыл в Лондон, надеясь вкусить здесь свежей крови. Он превращает Люси Вестен в вампиршу, вынуждая тем самым шестерых охотников уничтожить ее и броситься на поиски самого Дракулы, чтобы предотвратить дальнейшие его безобразия.. В игре могут принять участие шестеро игроков, то есть один игрок сможет сыграть соответственно за одного охотника, либо один за всех шестерых вместе взятых. Каждый герой обладает своими особыми способностями. Вы должны будете исследовать местность на предмет выявления логова Дракулы,…
Оцените материал
(2 голосов)
Год: 1999Производство: Bullfrog Productions Ltd,Режисер: Electronic Arts, Анотация: Говорят, у нас демократия и свобода вероисповедания. Согласно многим серьезным исследованиям и теоретическим выкладкам (Булгаков, Легуин, Желязны и др.), Добро и Зло, Свет и Тьма, Жизнь и Смерть суть разные стороны одного и того же явления. Тьма не может существовать без Света, так же, как и Свет невозможен при полном отсутствии Тьмы, лишь невнятный сумрак — то ли рассвет, то ли закат. Так что, какую из сторон Силы вы выберете и кем — Люком Скайуокером или Дартом Вейдером — решите стать, в принципе не имеет значения. Но почему-то практически все компьютерные игры…
Оцените материал
(10 голосов)
Раньше одно упоминание имени Дракула приводило всех в ужас! Его власть над людьми была абсолютной, все трепетали перед его силой. Но после того,как Ван Хелсинг выстрелил в него из арбалета и Дракула уснул, прошло много времени и люди перестали бояться его. Пока спал Дракула, к власти пришла Королева Вампиров, она принесла еще больше страданий и смертей на эти земли. Когда Дракула проснулся он решил вернуть всё на круги своя – отомстить Ван Хелсингу и убить Королеву Вампиров. В игре жанра поиск предметов «Дракула: Любовь убивает» вы окажитесь в самом центре вампирской войны. Раскройте все тайны вампирской любви и восстановите справедливость.
Оцените материал
(5 голосов)
Ведьмы и вампиры. Пираты-призраки Эшбери - аркадная ролевая игра от студии Smack Down Productions. Главные герои — молодые люди, обладающие магическим даром, — Дариэль и его сестры Алуна и Руби. По воле рока им придется противостоять силам зла в лице вампира Горацула. Этот адепт тьмы утратил былое могущество и теперь живет в Эшбери под именем Джеральд. Лелея надежду восстановить свою силу, он задумал разлучить Дариэля с сестрами и начал вводить юношу в мир магии черных вампиров, заручившись поддержкой пиратов-призраков в обмен на обещание снять с них ужасное проклятие… Сыграйте главную роль в потрясающей мистической истории. Каждый из трех игровых персонажей…
Оцените материал
(2 голосов)
Графиня Барбара Калиостро слыла при дворе Ее Величества красавицей с прямым откровенным характером, ведьмой, одержимой науками и охотницей за приключениями. По большому счету, так оно и было. Подтянутая молодая женщина, одетая почти по-мужски и отлично управляющаяся со шпагой, графиня озаботилась томом мудрости "Пикатриксом" - книгой, скрывавшей в себе множество тайн и скрытых возможностей. К сожалению, не только Барбара начинает охоту за книгой. "Пикатрикс" интересен и парижскому вампирскому клану, ведь, имея Знание, можно изменить мир. Такова завязка довольно интересной квазиисторической немецкой приключенческой игры "Blood and Lace". Действие игры происходит в западной Европе образца 18-го века. Основное действо игры происходит во Франции…
Оцените материал
(4 голосов)
В 2003 году в серии Castlevania вышла новая игра, не только ставшая одним из самых удачных релизов того времени, но и заметно повлиявшая на хронологию сериала. Это Lament of Innocence. За три с половиной столетия до приключений Сони Бельмонт - в 1094 году - произошла первая битва представителя клана против могущественного вампира. Это были отрекшийся от своего титула барон Леон Бельмонт и хозяин замка Вечная Ночь Уолтер Бернард. По сюжету игры приспешники Уолтера похищают девушку Леона Сару, и юноше ничего не остаётся как отправиться на помощь возлюбленной. Однако ни Леон, ни Уолтер даже не догадывались о том, что окажутся всего…
Страница 1 из 7

Вход на сайт