Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(3 голосов)
Год: 1993Производство: SDJ Enterprises,Режисер: SDJ Enterprises, Анотация: Это усовершенствованный вариант игры 1988 года. По сравнению со старой версией, в этой была заметно улучшена графика и слегка изменен геймплэй.
Оцените материал
(2 голосов)
Когда ночь сменяет день, на улицы выходят порождения тьмы. Тысячи лет Клан Избранных охраняет род человеческий от нежити, жаждущей свежей крови. Но даже эти отважные воины не обладают абсолютной защитой от страшных клыков и древней магии. За гибель очередного смельчака отпрыски Дракулы и Носферату ответят в десятикратном размере, ведь мстить будет Бернард, охотник на вампиров!Особенности:Атмосферная современная графика – мрачные декорации портового города, призрачные вампирские замки и летучие голландцы на вечном приколеИнтуитивно понятное управлениеКлассическая ролевая системаМножество боевых заклинаний и видов холодного оружияИздатель в России: «Руссобит-М» / GFI (ООО «Бествей»)Разработчик: Mayhem StudiosДата релиза: 11.04.2008Жанр: RPGОф. сайт: www.vampirehunters.eu
Оцените материал
(5 голосов)
Каталина, дочь знатного румынского вельможи, беспокоится за жизнь своего отца – он серьезно болен. Однажды девушка встречает таинственного аристократа по имени Влад Цепеш, который предлагает ей опасную сделку – если Каталина станет его невестой, он спасет ее отца. Красавица не знает, что вскоре ей предстоит столкнуться с могущественным и древним злом. История Каталины – это рассказ о любви, которая сильнее времени и смерти.Увлекательный квест "Невесты вампира" перенесет вас в средневековую Румынию. Аристократы, богатые вельможи, средневековые замки, таинственные события - все это вы найдете в этой таинственной истории. Разгадайте тайну жизни таинственного аристократа Влада Цепеша и красавицы Каталины.
Оцените материал
(0 голосов)
Игра: ErevosЖанры: квестЯзык Интерфейса: только русский Год выпуска: 2002Разработчик: NYX Издатель: Genadios Издатель в России: Фаргус Анотация: ...Сюжет кажется оригинальным и свежим, и это в очередной раз подтверждает правильность постулата о том, что всякое новое - хорошо забытое старое... Blood is life Неувядающая вампирская тематика цветет и пахнет. Героев на этот раз целых двое: один - самурай, лихо обращающийся с мечом и знающий множество приемов боя, другой - неоднократно содержался в желтых домах, а ныне проводит ночи в гробу в подвале заброшенного дома (не будем совсем несправедливы - все-таки они знают наизусть Брема Стокера, неплохо разбираются в компьютерах и умеют…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Четверо друзей, Лана, Лео, Тим и Макс, решили остаться на ночь на берегу прекрасного лесного озера. Ничто не предвещало беды: ребята играли в футбол и даже не обратили внимания на то, что детектор вампиров на поясе у Макса светится красным. Проснувшись, ребята не досчитались Лео. Никто не видел, куда он пропал, но если в деле замешаны вампиры, Лео угрожает страшная опасность! Тайны, загадки и странные истории ждут тебя за горизонтом, в Сумерках. Разгадай секрет заколдованного леса, выясни, что на самом деле скрывается за воротами заброшенной фабрики, и узнай цену дружбе и настоящей любви! Особенности игры: Исследуй загадочный волшебный мир: заколдованный…
Оцените материал
(15 голосов)
Организация Darkwatch, испокон веков занимающаяся истреблением зла на Земле, решает завербовать в свои ряды известного бандита Джерико, который был укушен лордом вампиров, с целью остановить распространение вампиров и прочей нечести на Западе. Ведь, как известно, лучший охотник на вампиров, сам вампир. Игроку предстоит погрузиться в мир дикого запада, наполненного ордами нечести и мирными жителями, прошлое Джерико играет большую роль, и для обычных жителей Вы остаетесь бандитом. Репутация в Ваших руках, не стреляйте в безоружных, отвечайте только тем кто начал первым, и быть может Вам удастся чтото изменить, в другом случае, помимо нечести Вы узнаете тяжесть пуль национальной гвардии, и любой…
Оцените материал
(2 голосов)
Год выпуска: 2006Жанр: actionРазработчик: Atomic Planet EntertainmentИздательство: Руссобит-МПлатформа: РСРежисер: Midas Interactive, Анотация: Потрясающий воображение шутер в готическом стиле скоро появится на экранах ваших компьютеров. Действие игры разворачивается в Лондоне XIX века, где главный герой, вопреки силам зла, пытается раскрыть страшный заговор. Пространные видеовставки с самого начала помогут окунуться в болото мрачных тайн потустороннего мира, а от демонов и коварных существ, подстерегающих на каждом шагу, станет быстрее биться пульс даже у опытных игроков. Грустное введение откроет причину того, почему главный герой пустился догонять, искать и уничтожать тех, кто безвозвратно изменил его жизнь. В поисках своей жены герой побывает в заброшенных трущобах…
Оцените материал
(4 голосов)
Дело происходит в 1899 году. Десять лет прошло с тех пор, как Дракула, по общему мнению, был уничтожен. Вам предстоит сыграть роль Александра Морриса, брата Квинси Морриса, который трагически погиб в финале романа Брэма Стокера. Александру приходит письмо от священника, который умоляет его приехать в Лондон и расследовать дело гибели его брата.Итак, Принц Тьмы вернулся, управляемый местью и голодом, жаждущий человеческой крови. Если посмеете, то примите роль Александра Морриса, но помните, что Вам придется отправиться по ужасному следу обезглавленных трупов, невест вампира, и волкам через пропитанные насквозь кровью улочки Лондона. Вы будете вовлечены в мир зла, где каждое решение и…
Оцените материал
(3 голосов)
Castlevania, известная в Японии как Akumaj? Dracula (яп. ???????? Akumaj? Dorakyura?, букв. «Demon Castle Dracula») — видеоигра, разработанная Konami для Family Computer Disk System и выпущенная в Японии в сентябре 1986 года. В октябре того же года в Японии и Европе вышла адаптация игры для семейства домашний комьпютеров MSX2, которая носила название Vampire Killer. Годом позже, в мае 1987, игра была портирована на картридж формата NES для Северной Америки, а в 1988 году для Европы.Это первая игра из серии Castlevania, но по хронологии внутриигровых событий она является седьмой. События игры происходят в вымышленном мире серии игр и повествуют о противостоянии…
Оцените материал
(5 голосов)
Злая и коварная вампирша Селеста наслала проклятие на юношу Даймона, превратив его в вампира. Он надеется, что простая смертная девушка Виктория сможет его спасти. Вместе они ищут спрятанные ключ и решают головоломки, чтобы преодолеть преграды и обрести любовь. Завершится ли история героев победой или окончится смертью? В игре вам предстоит играть за двух персонажей – вампира Даймона и девушку Викторию. Вид игры от первого лица.Интерфейс: Управление point&click. Курсор представлен в виде стрелки. Курсоры: рука – взять, взаимодействовать; лупа – рассмотреть; стрелка – указать нужный предмет; стрелка с шестеренкой – взаимодействовать с головоломками. В правом нижнем углу экрана находится список заданий.…
Страница 1 из 7

Вход на сайт