Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(43 голосов)
Vampire: The Masquerade — Bloodlines — компьютерная ролевая игра с элементами action, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге настольных ролевых игр Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Игра ведется от лица вампира. В самом начале игры игроку будет предложен клан, причём выбор клана может существенно повлиять на стиль игры и на всю игру в целом, так как каждый клан имеет набор особенностей и дисциплин (сверхъестественных способностей). Во время игры…
Оцените материал
(8 голосов)
Анотация: Нас не так часто балуют чем-то достойным. А на носу, между прочим, праздники, и так хочется сделать себе приятное. Crystal Dynamics и Eidos прямо под Новый год сделали нам отличный подарок. Стильный, качественный и жутко играбельный. Встречайте, новая игра из серии Soul Reaver! Похождения Разиэля (Raziel) и его вечного антипода Каина (Kain) возымели очередное продолжение. Они снова с нами, эти эстетичные до мозга костей вампиры. Готика опять пожаловала на экраны мониторов, а от кровавых осадков станет страшно даже красной мантии национального Деда Мороза. Вы хотели настоящего зрелища? Получите сполна! Мертвечины на этот раз хватит на всех. Так что обиженным…
Оцените материал
(42 голосов)
Очаровательная дампирша (вампирша-полукровка) Рейн была рождена после противоестественного союза человека и вампира. Обладающая силой и ловкостью вампира и обреченная пить кровь живых и бояться солнечного света, Рейн выступит на стороне сил добра в игре BloodRayne 2. Последний раз мы встречались с Рейн в далеком 1935, в то время, когда дампирша уничтожила нацистских ученых, стремящихся к мировой власти. Ее отец, Кейган, главный союзник нацистов, был убит в конце Второй мировой. Упустив шанс покончить с ним самолично, Рейн провела следующие 60 лет, охотясь и уничтожая его детей, ее братьев и сестер. Оставшиеся в живых объединились и основали Культ Кейгана, поклявшись выполнить его…
Оцените материал
(2 голосов)
Год: 1993Производство: ICOM Simulations,Режисер: Viacom New Media, Анотация: Дело происходит в 1899 году. Десять лет прошло с тех пор, как Дракула, по общему мнению, был уничтожен. Вам предстоит сыграть роль Александра Морриса, брата Квинси Морриса, который трагически погиб в финале романа Брэма Стокера. Александру приходит письмо от священника, который умоляет его приехать в Лондон и расследовать дело гибели его брата. Итак, Принц Тьмы вернулся, управляемый местью и голодом, жаждущий человеческой крови. Если посмеете, то примите роль Александра Морриса, но помните, что Вам придется отправиться по ужасному следу обезглавленных трупов, невест вампира, и волкам через пропитанные насквозь кровью улочки Лондона. Вы…
Оцените материал
(3 голосов)
NecroVisioN — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная польской компанией The Farm 51.Ещё до официальной покупки компании People Can Fly, разработчика знаменитой игры PainKiller, компанией Epic Games часть сотрудников ушла из People Can Fly и основала новую компанию The Farm 51, которая впоследствии выпустила шутер NecroVisioN.В играх "NecroVisioN" и «NecroVisioN: Lost company» используется игровой движок "NecroEngine", - улучшенная версия игрового движка "PainEngine", который использовался в игре "PainKiller".Разработчиком игры является компания «The Farm 51». Официальным издателем игры «NecroVisioN» является компания «505 Games». Официальным локализатором, региональным издателем и распространителем игры «NecroVisioN» на территории Соединенных Штатов Америки и Канады является…
Оцените материал
(49 голосов)
В 1932 году в Европе была поймана убийца, девушка по имени Рейн. Она выследила и убила своего биологического отца, оставляя за собой множество трупов. Девушка утверждала, что все убитые были вампирами. Ее мать была изнасилована одним из них, после чего родилась Рейн, наделенная силой вампиров, но лишенная их слабостей.  С этой историей так и не успели разобраться, девушка таинственным образом исчезла из тюремных застенков… Тогда-то она и попала «под крыло» Бримстоун, сверхсекретной организации, борющейся с вампирами и прочей нечистью. Так на свет появилась агент Бладрейн.Рыжеволосая сексапильная полукровка имеет в арсенале не только уникальные способности, но и острые клыки, по пистолету…
Оцените материал
(5 голосов)
Каталина, дочь знатного румынского вельможи, беспокоится за жизнь своего отца – он серьезно болен. Однажды девушка встречает таинственного аристократа по имени Влад Цепеш, который предлагает ей опасную сделку – если Каталина станет его невестой, он спасет ее отца. Красавица не знает, что вскоре ей предстоит столкнуться с могущественным и древним злом. История Каталины – это рассказ о любви, которая сильнее времени и смерти.Увлекательный квест "Невесты вампира" перенесет вас в средневековую Румынию. Аристократы, богатые вельможи, средневековые замки, таинственные события - все это вы найдете в этой таинственной истории. Разгадайте тайну жизни таинственного аристократа Влада Цепеша и красавицы Каталины.
Оцените материал
(7 голосов)
Legacy of Kain (русск. — «Наследие Каина») — серия компьютерных игр в жанре action-adventure. Первая игра серии была разработана канадской студией Silicon Knights и издана Crystal Dynamics, все последующие были разработаны самой Crystal Dynamics и изданы Eidos Interactive. Игры серии выходили с 1996 по 2004 год на PC, Dreamcast, PlayStation, PlayStation 2, Xbox и GameCube. Серия насчитывает пять игр. События игр серии разворачиваются в фэнтезийном мире под названием Носгот(Nosgoth) и охватывают довольно большой промежуток времени(несколько тысяч лет). Главный герой — вампир по имени Каин, бывший дворянин, убитый группой разбойников и воскрешённый некромантом Мортаниусом. Второй герой — Разиэль — появляется во…
Оцените материал
(3 голосов)
Год: 2001Производство: Dreamcatcher Interactive,Режисер: Dreamcatcher Interactive, Анотация: Будет ли Дракула наконец уничтожен? Ноябрь 1904 года. Дракула опять появился в Лондоне. Разгадаете ли вы секрет уничтожения Принца Темноты до тех пор, пока он не доберется до вас? Настало время для решающей схватки... и Дракула не должен уйти! Ужас и экшен! Посетите огромное число мест, повстречайте ужасных персонажей, постарайтесь не проиграть раньше времени. Собирайте улики и складывайте вещи в новый динамический список вещей, устраните вампиров...скоро вы узнаете о секрете Дракулы! Следуйте с Кладбища Хайгейта в неизведанные владения Замка Трансильвании, станьте частью невероятно реалистичного 3D мира! В игре реализована вся та красота, которая…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Новая захватывающая игра от Game Mill Entertainment и Gunnar Games с интригующим сюжетом и немалым количеством головоломок. Клэр Доннелли (Claire Donnelly) решила провести отпуск в городке Cаванна (Savannah), в штате Джорджия (Georgia). По прибытии в городок девушку стали посещать странные видения, на фоне происходящих в этом месте зловещих и таинственных событий. Помогите Клэр выяснить причину этих страшных видений и распутать загадочную тайну. Всем любителям жанра "я ищу" посвящается!
Страница 1 из 7

Вход на сайт