Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(10 голосов)
Раньше одно упоминание имени Дракула приводило всех в ужас! Его власть над людьми была абсолютной, все трепетали перед его силой. Но после того,как Ван Хелсинг выстрелил в него из арбалета и Дракула уснул, прошло много времени и люди перестали бояться его. Пока спал Дракула, к власти пришла Королева Вампиров, она принесла еще больше страданий и смертей на эти земли. Когда Дракула проснулся он решил вернуть всё на круги своя – отомстить Ван Хелсингу и убить Королеву Вампиров. В игре жанра поиск предметов «Дракула: Любовь убивает» вы окажитесь в самом центре вампирской войны. Раскройте все тайны вампирской любви и восстановите справедливость.
Оцените материал
(2 голосов)
11.02.2008 г. Год: 2007Производство: Mayhem Studios, Анотация: Компания Mayhem Studios объявила о разработке новой игры, практически однофамилицы одной из самых ожидаемых адвенчур грядущего года. При этом словацкая Vampire Story также будет иметь пометку "adventure" в списке жанров (наряду с доминирующим RPG). Следуя классическим horror-клише, нас закинут в спящий городок, кишащий злостными вампирами. Действие вобрало в себя четыре локации: заброшенные доки, старый маяк, разрушенную фабрику и торговое судно. Обещают полное погружение в мрачную атмосферу, однако возрастной рейтинг "12+" не шибко настраивает на нечто из ряда вон кошмарное. В борьбе с нечистью будет помогать продвинутая система ведения боя, позаимствованная из Final Fantasy,…
Оцените материал
(4 голосов)
В 2003 году в серии Castlevania вышла новая игра, не только ставшая одним из самых удачных релизов того времени, но и заметно повлиявшая на хронологию сериала. Это Lament of Innocence. За три с половиной столетия до приключений Сони Бельмонт - в 1094 году - произошла первая битва представителя клана против могущественного вампира. Это были отрекшийся от своего титула барон Леон Бельмонт и хозяин замка Вечная Ночь Уолтер Бернард. По сюжету игры приспешники Уолтера похищают девушку Леона Сару, и юноше ничего не остаётся как отправиться на помощь возлюбленной. Однако ни Леон, ни Уолтер даже не догадывались о том, что окажутся всего…
Оцените материал
(2 голосов)
Графиня Барбара Калиостро слыла при дворе Ее Величества красавицей с прямым откровенным характером, ведьмой, одержимой науками и охотницей за приключениями. По большому счету, так оно и было. Подтянутая молодая женщина, одетая почти по-мужски и отлично управляющаяся со шпагой, графиня озаботилась томом мудрости "Пикатриксом" - книгой, скрывавшей в себе множество тайн и скрытых возможностей. К сожалению, не только Барбара начинает охоту за книгой. "Пикатрикс" интересен и парижскому вампирскому клану, ведь, имея Знание, можно изменить мир. Такова завязка довольно интересной квазиисторической немецкой приключенческой игры "Blood and Lace". Действие игры происходит в западной Европе образца 18-го века. Основное действо игры происходит во Франции…
Оцените материал
(3 голосов)
Castlevania, известная в Японии как Akumaj? Dracula (яп. ???????? Akumaj? Dorakyura?, букв. «Demon Castle Dracula») — видеоигра, разработанная Konami для Family Computer Disk System и выпущенная в Японии в сентябре 1986 года. В октябре того же года в Японии и Европе вышла адаптация игры для семейства домашний комьпютеров MSX2, которая носила название Vampire Killer. Годом позже, в мае 1987, игра была портирована на картридж формата NES для Северной Америки, а в 1988 году для Европы.Это первая игра из серии Castlevania, но по хронологии внутриигровых событий она является седьмой. События игры происходят в вымышленном мире серии игр и повествуют о противостоянии…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Мистический триллер о приключениях в заброшенном городе, где много лет назад случилась беда: бесплотные тени вырвались из-под земли и начали охоту на людей. Горожане в панике бросили свои дома, и теперь по улицам бродят лишь смутные призраки. Наберитесь смелости, чтобы обойти весь город и собрать ключевые предметы в покинутых домах и укромных переулках. Будьте предельно осторожны — каждый новый уровень для поиска предметов таит немало опасностей и загадок! Проявите всю свою сообразительность, чтобы найти среди завалов старого хлама полезные вещи, которые помогут вскрыть запертые двери и решить квестовые головоломки. Да, и не забудьте во время прогулок по городу собирать волшебные…
Оцените материал
(3 голосов)
Год: 2001Производство: Dreamcatcher Interactive,Режисер: Dreamcatcher Interactive, Анотация: Будет ли Дракула наконец уничтожен? Ноябрь 1904 года. Дракула опять появился в Лондоне. Разгадаете ли вы секрет уничтожения Принца Темноты до тех пор, пока он не доберется до вас? Настало время для решающей схватки... и Дракула не должен уйти! Ужас и экшен! Посетите огромное число мест, повстречайте ужасных персонажей, постарайтесь не проиграть раньше времени. Собирайте улики и складывайте вещи в новый динамический список вещей, устраните вампиров...скоро вы узнаете о секрете Дракулы! Следуйте с Кладбища Хайгейта в неизведанные владения Замка Трансильвании, станьте частью невероятно реалистичного 3D мира! В игре реализована вся та красота, которая…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Где-то в глуши таинственной Трансильвании оживают самые темные людские кошмары. В роли легендарного охотника на нечисть, отважного Ван Хелсинга, вам предстоит сражаться с демоническими созданиями, используя целый арсенал смертоносного оружия и уникальных способностей. У Зла много имен и только одно имя, которого оно боится! Особенности игры: * Бейтесь с Дракулой, Монстром Франкенштейна, Оборотнем и еще 22 видами омерзительных чудовищ на протяжении 13 захватывающих миссий. * Используйте арсенал мощного смертоносного оружия: лезвия парные пистолеты, пулемет Гатлинга, винтовку и многое другое. * Используйте сокрушительные атаки против пугающе реалистичных врагов. * Найдите все секреты, играя на трех различных уровнях сложности.
Оцените материал
(1 Голосовать)
Год: 1997Производство: ComputerHouse GBG AB,Режисер: Softkey, Анотация: Стратегия реального времени в средневековье. Нет, это не история Дракулы-вампира, это путь Дракулы-человека. На дворе - пятнадцатое столетие, Трансильвания. По игре вы оказываетесь в роли Влада Дракулы, ужасный образ которого вдохновил Брэма Стокера на написание своего романа "Дракула". Игра начинается с того, что турецкая армия вторглась в земли Валахии, вашей родины. И ваша цель - во главе небольшой армии борцов за свободу отразить атаку захватчиков и очистить от них вашу страну. Большую часть игрового процесса занимают бои в реальном времени. Стратегия игры состоит в том, чтобы создать и укрепить ваши силы при нападении…
Оцените материал
(2 голосов)
Год выпуска: 2006Жанр: actionРазработчик: Atomic Planet EntertainmentИздательство: Руссобит-МПлатформа: РСРежисер: Midas Interactive, Анотация: Потрясающий воображение шутер в готическом стиле скоро появится на экранах ваших компьютеров. Действие игры разворачивается в Лондоне XIX века, где главный герой, вопреки силам зла, пытается раскрыть страшный заговор. Пространные видеовставки с самого начала помогут окунуться в болото мрачных тайн потустороннего мира, а от демонов и коварных существ, подстерегающих на каждом шагу, станет быстрее биться пульс даже у опытных игроков. Грустное введение откроет причину того, почему главный герой пустился догонять, искать и уничтожать тех, кто безвозвратно изменил его жизнь. В поисках своей жены герой побывает в заброшенных трущобах…
Страница 1 из 7

Вход на сайт