Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(9 голосов)
Castelvania - одна из тех легенд виртуального мира, что уже обеспечили себе вечную славу. Ее не забудут, как никогда не забудут предание о графе Дракуле и удивительной Трансильвании.Castlevania: Curse of Darkness возвратит вас в привычный мир темной магии, вампиров и оборотней. Гектор, ученик самого Дракулы, разочаровался во взглядах учителя, жизнь в вечной злобе и жестокости не прельстила юношу. Гектор покинул Валахию в поисках лучшей судьбы. За время его отсутствия Дракула погиб в кровавой битве, а его место занял второй ученик великого вампира - Исаак, бывший друг Гектора. В отместку за предательство бывшего друга верный учению Дракулы Исаак подверг жестоким пыткам…
Оцените материал
(2 голосов)
Игра Ночной Дозор - для всех поклонников книг Лукьяненко.Это тактическая ролевая игра, с захватывающих сюжетом, создана на популярном движке TRPG Silent Storm.Теперь Вы можете встать на сторону Светлых сил и начать борьбу с Тьмой!В ходе игры выбранный Вами персонаж будет постоянно совершенствовать свои магические навыки,учить новые заклинанияи учасвовать в различных миссиях Ночного Дозора по улицам Москвы.Особенности игры:На ваш суд выставляется так называемый fast boot репак, изготовленный по немецкой технологии быстрой загрузки, позволяющий играть через 2 минуты после скачивания прелоадера. Репак собран народными умельцами. Процесс установки очень прост. Внимание: Для корректной работы - перед установкой, необходимо посетить папку redist в каталоге…
Оцените материал
(7 голосов)
Компания WRF Studios, выпустившая в недавнем времени квест Last Half of Darkness: Tomb of Zojir, уже работает над новым проектом под названием Last Half Of Darkness: Serpent Moon. В самом начале игры, мы получаем необычный пакет, с нацарапаным на нем странной картой, а также кольцо жениха в крови. Рассмотрев посылку, мы узнаем откуда она пришла - Антибе! Именно туда и направился наш жених пару дней назад, расследовать серию загадочных убийств на темных улицах маленького европейского городка. Ваш самолет вылетает сегодня вечером - готовы ли Вы раскрыть тайну темной стороны? Отличительной особенностью данного квеста от прошлых частей - это вид от…
Оцените материал
(0 голосов)
Игра: ErevosЖанры: квестЯзык Интерфейса: только русский Год выпуска: 2002Разработчик: NYX Издатель: Genadios Издатель в России: Фаргус Анотация: ...Сюжет кажется оригинальным и свежим, и это в очередной раз подтверждает правильность постулата о том, что всякое новое - хорошо забытое старое... Blood is life Неувядающая вампирская тематика цветет и пахнет. Героев на этот раз целых двое: один - самурай, лихо обращающийся с мечом и знающий множество приемов боя, другой - неоднократно содержался в желтых домах, а ныне проводит ночи в гробу в подвале заброшенного дома (не будем совсем несправедливы - все-таки они знают наизусть Брема Стокера, неплохо разбираются в компьютерах и умеют…
Оцените материал
(6 голосов)
Год: 2005Производство: Wolfgroup,Режисер: Полёт Навигатора, Анотация: Наверное, ни один человек не сможет сказать, кто в данном случае совсем обнаглел — контора Asylum Games, добавившая в обойму бездарных проектов виртуальный тир Dark Vampires, или фирмочка "Полет Навигатора", без зазрения совести издавшая этот (и не только) навоз в России. Конечно, чтобы продавать такие поделки, нужен талант. К сожалению, он непосредственно связан с обманом потребителя. Спорить не буду — вампиры присутствуют, целых трех видов. Их действительно много — лезут с разных сторон на вросшего в землю героя, который крутится словно белка в колесе, стараясь не подпустить гадов. Правда, они больше похожи на парализованных…
Оцените материал
(5 голосов)
Злая и коварная вампирша Селеста наслала проклятие на юношу Даймона, превратив его в вампира. Он надеется, что простая смертная девушка Виктория сможет его спасти. Вместе они ищут спрятанные ключ и решают головоломки, чтобы преодолеть преграды и обрести любовь. Завершится ли история героев победой или окончится смертью? В игре вам предстоит играть за двух персонажей – вампира Даймона и девушку Викторию. Вид игры от первого лица.Интерфейс: Управление point&click. Курсор представлен в виде стрелки. Курсоры: рука – взять, взаимодействовать; лупа – рассмотреть; стрелка – указать нужный предмет; стрелка с шестеренкой – взаимодействовать с головоломками. В правом нижнем углу экрана находится список заданий.…
Оцените материал
(14 голосов)
«The Sims 3 В сумерках» подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.Персонажи смогут исследовать новый городской центр, где им выпадет шанс стать местной знаменитостью, барменом, режиссером фильма или основать музыкальную группу. Чтобы попасть в самые элитные клубы, придется постараться – прославиться в какой-нибудь деятельности или найти способ попасть в список приглашенных гостей. В противном случае вас…
Оцените материал
(11 голосов)
Молодая журналистка Линда Хайд расследует пропажу редкого манускрипта. Разыскивая улики, она узнает о старинных книгах, которые рассказывают о загадочных ночных охотниках - вампирах. Шаг за шагом Линда приближается к разгадке древней тайны. Наконец она понимает – вампиры существуют на самом деле. Отчаянную журналистку ждут опасности, неожиданные встречи, злая магия и невероятные приключения!Особенности:- мистическая и загадочная история любви- игра на стыке двух жанров: поиск предметов и квест- разнообразные мини-игры- захватывающие комиксы- прекрасно проработанные локации: Нью-Йорк, Париж, Рим, Лондон, Сарагоса и т.д.
Оцените материал
(4 голосов)
Тысячи лет прошло со времен Legacy of Kain: Blood Omen. Многое изменилось на земле Носгота. Каин стал королем вампиров и единолично восседал в тронном зале. В помощь себе он набрал шесть лейтенантов. Постепенно они не только изменили внешний вид, но и приобрели сверхспособности, позволяющие им свободно перемещаться по земле Носгота.Правда, они потеряли человеческий облик, превратившись в кровожадных монстров. Один из лейтенантов - Разиэль был заподозрен в амбициях на трон, и его безжалостно изгнали. Мало того, что его лишили власти, так еще и крылья оборвали. В назидание остальным он был брошен в бездонную пучину, где и провел последние несколько тысяч лет.…
Оцените материал
(5 голосов)
Производство: Crystal Dynamics,Режисер: Activision Publishing, Inc,Анотация: Это мрачная история, повествующуя о похождениях в далекой земле Nosgoth бывшего доблестного рыцаря Каина, ныне ставшего вампиром Однажды, во время выполнения очередной опасной миссии он попал в маленький городок, где местный трактирщик не пустил его за порог своего заведения, и без всяких колебаний выставил прочь, на улицу, где несчастного рыцаря убили какие-то жуткие негодяи. Так получилось, что нашелся в королевстве могущественный некромант, с чьей помощью Каин смог обрести вечную жизнь, превратившись в жуткого вампира, единственной целью которого стала месть своим обидчикам. Ему предстоит пройти через многое: переход через холодные, заснеженные горы, улицы города, пораженного…
Страница 1 из 7

Вход на сайт