Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(4 голосов)
Тысячи лет прошло со времен Legacy of Kain: Blood Omen. Многое изменилось на земле Носгота. Каин стал королем вампиров и единолично восседал в тронном зале. В помощь себе он набрал шесть лейтенантов. Постепенно они не только изменили внешний вид, но и приобрели сверхспособности, позволяющие им свободно перемещаться по земле Носгота.Правда, они потеряли человеческий облик, превратившись в кровожадных монстров. Один из лейтенантов - Разиэль был заподозрен в амбициях на трон, и его безжалостно изгнали. Мало того, что его лишили власти, так еще и крылья оборвали. В назидание остальным он был брошен в бездонную пучину, где и провел последние несколько тысяч лет.…
Оцените материал
(3 голосов)
Изысканный 19 век... Старым светом правят аристократы и короли - самые могущественные из людей своего времени. Но даже их сила меркнет перед хищным лицом истинного хозяина Европы, графа Дракулы. По капле его мощь наливается кровью невинных жертв. Это длится веками, поэтому сегодня вампиры стали как никогда жестоки и опасны. Участились странные убийства, главная примета которых - обескровленный труп жертвы на месте преступления. За расследование берётся необычный детектив - член древнего ордена рыцарей... Особенности игры: * Атмосферные ужасы в жанре «боевик от первого лица». * 5 типов оружия для истребителя нечисти. * 15 видов жутких монстров. * 11 огромных уровней. *…
Оцените материал
(5 голосов)
Злая и коварная вампирша Селеста наслала проклятие на юношу Даймона, превратив его в вампира. Он надеется, что простая смертная девушка Виктория сможет его спасти. Вместе они ищут спрятанные ключ и решают головоломки, чтобы преодолеть преграды и обрести любовь. Завершится ли история героев победой или окончится смертью? В игре вам предстоит играть за двух персонажей – вампира Даймона и девушку Викторию. Вид игры от первого лица.Интерфейс: Управление point&click. Курсор представлен в виде стрелки. Курсоры: рука – взять, взаимодействовать; лупа – рассмотреть; стрелка – указать нужный предмет; стрелка с шестеренкой – взаимодействовать с головоломками. В правом нижнем углу экрана находится список заданий.…
Оцените материал
(4 голосов)
Дело происходит в 1899 году. Десять лет прошло с тех пор, как Дракула, по общему мнению, был уничтожен. Вам предстоит сыграть роль Александра Морриса, брата Квинси Морриса, который трагически погиб в финале романа Брэма Стокера. Александру приходит письмо от священника, который умоляет его приехать в Лондон и расследовать дело гибели его брата.Итак, Принц Тьмы вернулся, управляемый местью и голодом, жаждущий человеческой крови. Если посмеете, то примите роль Александра Морриса, но помните, что Вам придется отправиться по ужасному следу обезглавленных трупов, невест вампира, и волкам через пропитанные насквозь кровью улочки Лондона. Вы будете вовлечены в мир зла, где каждое решение и…
Оцените материал
(3 голосов)
Производство: Canal + Multimedia,Режисер: DreamCatcher Interactive Анотация: Сюжет игры прост. Дракула, уже знакомый нам по одноименной книге Брэма Стокера, заманивает нашу возлюбленную Мину к себе в замок в Трансильванию. Да, да. Оказывается Джонатан и его друзья так и не смогли его убить. Дракула живее всех живых и продолжает строить свои козни. Игра начинается с того, что Мина пишет письмо Джонатану (нам), мол она чувствует - Дракула жив и он зовет ее, а потому: прости за все и прощай. И нам ничего не остается как отправиться вслед за своей непутевой женой и попытаться ее спасти. Проехав через всю Европу, мы оказываемся…
Оцените материал
(20 голосов)
Vampire: The Masquerade Redemption — компьютерная игра в жанре Action/RPG с видом от третьего лица 2000 года, основанная на популярном сеттинге для настольной ролевой игры Vampire: The Masquerade. Сюжет Сюжет игры посвящён противостоянию двух вампирских кланов — Бруджа (Прометианцев) и Тзимицу (или Тзимиске). Но игроку также приходится воевать против многих других кланов. В игре также есть любовная "нотка". И основным мотивом действий Кристофа (главного героя) является именно любовь к монахине - Анезке (или Анечке). Которую он встречает в женском монастыре святого креста, расположенном в Праге. В этом смысле игра отличается особым духом драматичности и готичности, хотя это больше для "сюжетных…
Оцените материал
(3 голосов)
Год: 2001Производство: Dreamcatcher Interactive,Режисер: Dreamcatcher Interactive, Анотация: Будет ли Дракула наконец уничтожен? Ноябрь 1904 года. Дракула опять появился в Лондоне. Разгадаете ли вы секрет уничтожения Принца Темноты до тех пор, пока он не доберется до вас? Настало время для решающей схватки... и Дракула не должен уйти! Ужас и экшен! Посетите огромное число мест, повстречайте ужасных персонажей, постарайтесь не проиграть раньше времени. Собирайте улики и складывайте вещи в новый динамический список вещей, устраните вампиров...скоро вы узнаете о секрете Дракулы! Следуйте с Кладбища Хайгейта в неизведанные владения Замка Трансильвании, станьте частью невероятно реалистичного 3D мира! В игре реализована вся та красота, которая…
Оцените материал
(2 голосов)
Год: 1993Производство: ICOM Simulations,Режисер: Viacom New Media, Анотация: Дело происходит в 1899 году. Десять лет прошло с тех пор, как Дракула, по общему мнению, был уничтожен. Вам предстоит сыграть роль Александра Морриса, брата Квинси Морриса, который трагически погиб в финале романа Брэма Стокера. Александру приходит письмо от священника, который умоляет его приехать в Лондон и расследовать дело гибели его брата. Итак, Принц Тьмы вернулся, управляемый местью и голодом, жаждущий человеческой крови. Если посмеете, то примите роль Александра Морриса, но помните, что Вам придется отправиться по ужасному следу обезглавленных трупов, невест вампира, и волкам через пропитанные насквозь кровью улочки Лондона. Вы…
Оцените материал
(5 голосов)
Легендарный хоррор, в лучших традициях Alone in the Dark и Resident Evil. Сюжет игры разворачивается не когда-нибудь, а в 30-х годах, и центральный офис бюро располагается не где-нибудь, а в Чикаго. Да, естественно, у главного героя есть еще и шляпа, которую он надвигает прямо на глаза — все по моде тех времен. Игра будет состоять из четырех "дел”, которые никак не связаны между собой. Помимо Чикаго, где герою предстоит проникнуть в тайну фабрики, на которой оживляют мертвецов, Stranger побывает в маленьком техасском городке, из которого исчезли все жители, в Германии — любимом "тусовочном” месте всех вампиров и оборотней, и на…
Оцените материал
(16 голосов)
Bloody Bride: Imadoki no Vampire (яп. BLOODY BRIDE いまどきのバンパイア?) — видеоигра в жанре «симулятор свиданий» (англ. dating sim), предназначенная для для платформы Sony PlayStation. Эта игра была разработана компанией Atlus и вышла только в Японии. С 2003 года существует неофициальный английский патч.По сюжету игрок управляет молодым вампиром, который вступает в пору вампирской зрелости и вскоре должен принять участие в специальном ритуале. Для этого необходимо напиться крови молодых девушек. Однако девушки обязаны отдать свою кровь добровольно, поэтому сначала их необходимо соблазнить. Соблазнение проходит по типичному сценарию жанра dating sim: игровой персонаж отвечает на вопросы, выбирая верные ответы в диалогах, выполняет задания.…
Страница 1 из 7

Вход на сайт