Seventeen FitnessЗвезда «Дневников вампира» обладает сверхсильным и прекрасным телом! Но занятия спортом – не ее жизнь, ее жизнь – ее тренировки.

Звезда «Дневников вампира» обладает сверхсильным и прекрасным телом! Но занятия спортом – не ее жизнь, ее жизнь – ее тренировки.127104--43600578-300-u06848
Звезда «Дневников вампира» обладает сверхсильным и прекрасным телом! Но занятия спортом – не ее жизнь, ее жизнь – ее тренировки.Звезда «Дневников вампира» обладает сверхсильным и прекрасным телом! Но занятия спортом – не ее жизнь, ее жизнь – ее тренировки.
Звезда «Дневников вампира» обладает сверхсильным и прекрасным телом! Но занятия спортом – не ее жизнь, ее жизнь – ее тренировки.127104--43600588-300-uea05f

В тот момент, когда вы встречаете Нину Добрев, вы понимаете, она – тот самый партнер по спортивным тренировкам, о котором вы мечтали. Это не потому что она заставляет вас улыбаться, или постоянно корректирует ваши движения как личный тренер. Вместо этого, 22-летняя девушка рассказывает о своих собственных занятиях спортом (от серфинга до разминок) с таким энтузиазмом, что вы сразу же захотите сделать то же, что и она. Плюс, вы никогда не услышите, как она хвастается относительно своей спортивной жизни. Нина с радостью забьет весь свой день разнообразными мероприятиями, позволяющими ей попотеть, или же зарядкой, которая поднимает ей настроение. Не верите, можете спросить ее милых друзей по съемочной площадке, Зака Рерига (который играет Метта) и Майкла Тревино (который играет Тайлера). Сразу же после знакомства с ними, она вдохновила ребят заняться ее одержимостью номер один, хот-йогой (вы занимаетесь йогой в обогреваемой комнате). «Они мне: «Ух ты! Довольно интенсивно! Йога – это супер!» - говорит Нина. – «Они не понимали, какую нагрузку получали и как много они потели!». И если то, что ты потеешь перед двумя горячими парнями из ДВ, может показаться для тебя самым большим кошмаром, Нина – бывшая гимнастка – не думает, что это может выглядеть нелепо. «Мой старший брат – тот человек, которому я больше всего подражала, когда была моложе, так как я была сорванцом», - говорит она. Ее брат, Алекс, познакомил ее с такими видами спорта, как сноубординг и вейкбординг. «Я начала этим заниматься, потому что мне было весело, и даже не понимала, что на самом деле втянулась в это!». Нина поговорила с Seventeen и раскрыла некоторые секреты, как ей удается оставаться в такой форме без всякого стресса, но она недолго сидела. Она просто вскочила и показала нам, как нужно это делать.

17: Ты занималась гимнастикой, когда еще проживала в Канаде. На что это было похоже?
Нина Добрев: Это был удивительный опят. Нужно было усердно заниматься, но путешествовать и соревноваться, по-настоящему, было весело! Я начала, когда мне было 9, и к моменту, когда я повзрослела, я успела побывать в Болгарии и Дании вместе со сборной Канады. Я тренировалась пять дней в неделю по три-четыре часа в день. У меня было множество увечий, вывихнутое плечо, порезы и синяки, и у меня были ноги танцовщицы благодаря балету и гимнастике. Мои ноги не такие привлекательные, они скорей всего моя самая нелюбимая часть тела.

17: Это такая ответственность! Ты чувствовала давление?
НД: Я практически не ощущала себя подростком, так как я ходила в школу, а затем сразу же отправлялась на тренировки. Но гимнастика научила меня, как заниматься несколькими вещами одновременно и ставить приоритеты, и я научилась полагаться только на себя. Думаю, я повзрослела раньше. Но когда я бросила гимнастику и перестала тренироваться по расписанию, я начала понимать «О, мой Бог! Тебе пора задуматься над тем, что ты ешь и при этом пытаться оставаться в форме».

17: Что изменилось?
НД: Мое тело! Я прошла через пубертантный период (период полового взросления) в 16 или 17 лет, намного позже из-за гимнастики, и мои джинсы на мне плохо сидели, так как мои бедра стали шире. Вообще-то это было неплохо, но это заставило меня обратить внимание. До этого, я спокойно могла есть фаст-фуд, но это было возможно, так как ты занималась спортом, и твой метаболизм происходил быстрее.

17: Ты усвоила другие уроки, как правильно развивать свое тело?
НД: Конечно. В конце прошлого года, я была вегетарианкой целых четыре месяца, и после этого, я почувствовала себя слабой, будто мне не хватало протеина и энергии. Затем в интернете я прочитала обзор к одной из серий «Дневников вампира», и там автор статьи написала, что я была слишком худой. Я тогда подумала: «Ладно, может они и правы». И это заставило меня задуматься: мне нужен бургер – с телятиной, а не соевый. Я уважаю вегетарианцев, и я рада, что попробовала это направление, но со мной вегетарианство не сработало.

17: Ты когда-нибудь держала диету?
НД: Нет. Мне не нравятся люди, которые много говорят о том, сколько они съели, а потом сидят и подсчитывают свои калории. И потом, когда ты не ешь или же ограничиваешь себя в чем-то, это влияет на твой характер. Я видела подобных людей, они – настоящий кошмар, так как практически ничего не едят. Именно поэтому, у меня всегда в сумочке есть яблоко или плитка шоколада в бордачке машины на тот случай, если я вдруг застряну в пробке. Честно, я не хочу быть одна в машине с собой, если я вдруг проголодаюсь.

17: Как ты сама научилась разрабатывать упражнения, после того как бросила гимнастику?
НД: Даже сейчас, я отправляюсь к ребятам, с которыми раньше работала, за советом. Помню Диллон Кейси (вампир Ноа), который играл главную мужскую роль в моем самом первом фильме («Молоды для женитьбы»), был просто помешан на спорте, поэтому я у него как-то спросила: «Можешь показать мне, что делать?». То же самое происходит с Полом Уэсли и Йеном Сомерхалдером («Дневники вампира»). Похоже, будто у тебя есть тренер, но его-то у тебя нет – они просто показывают мне, как правильно пользоваться тренажерами или же дают хорошие советы и ориентиры.

17: Касательно парней, тебе нравятся молодые люди в отличной форме?
НД: Мне нравятся формы Криса Пайна и Райана Гослинга – у них как раз тот самый тип, который хорош, но при этом не перебарщивает. Меня привлекают неприхотливые, ершистые-но-случается-что-они-все-равно-классные парни. Мне нравится естественность. Парень, который носит обычные спортивные штаны, футболку, и шляпу, в общем – стиль casual. А не такие «Сколько ты можешь поднять?» (имеется в виду накаченные парни). Они для меня вообще значения не имеют!

17: Если бы ты не была актрисой, как думаешь, чем бы ты занималась?
НД: Я задумываюсь открыть студию йоги. Я действительно думаю, что сделаю это. Но есть много разных помех, а я хочу, чтобы она была самой замечательной йога-студией. Там обязательно была бы веганская/органическая выпечка, а также кофейня и массажный центр. У меня очень большие планы. Вопрос лишь в том, когда я смогу это сделать!

«Неделя без йоги сильно влияет на меня в эмоциональном и физическом плане».

Йога

Нина занимается йогой три раза в неделю. Она говорит, что йога помогает ей отключаться и приводить себя в тонус одновременно.

«Я поняла, худая не значит красивая, парням нравятся гибкие девушки».

Бег

Нина обожает заниматься бегом на природе, так как пейзажи помогают ей отвлечься от работы. «Перед вами нет чисел, которые говорят, сколько вы пробежали (как на беговой дорожке) и сколько калорий сожгли. Это совсем другое».

Плавание

Плавание помогает ей держать в тонусе эти привлекательные руки. «Я наматываю круги в бассейне, чтобы снять напряжение. На пляже, я люблю плавать в открытых пространствах После пляжа я бываю в лучшей форме».

Катание на велосипеде

Катание на велосипеде по городу позволяет Нине присматривать за своими ногами. «Я катаюсь на велосипеде еще со времен учебы в школе искусств. Самое интересное – ты не думаешь о велосипеде как о тренировках. Это весело и непринужденно».

«Когда я занимаюсь спортом, я чувствую себя счастливой, уверенной и совершенной».

Волейбол

Будучи в спортивной команде, Нина серьезно увлеклась волейболом в старших классах, но сейчас этот вид спорта лишь отличный способ оторваться вместе с друзьями во время походов на пляж. «Большинство девчонок просто сидят и наблюдают со своих шезлонгов, но я всегда играю с мальчишками».

Стань самой горячей девчонкой на пляже!

С этими спортивными движениями от самых известных звездных тренеров, ты будешь подтянутой и в тонусе с головы до пят - прямо к началу купального сезона.