Книги о вампирах

Книги о вампирах (265)

Обзор литературы о вампирах

Оцените материал
(0 голосов)
Всю свою жизнь Ксана Скорпио с братом охотились на вампиров, но королю вампиров Мариусу всегда удавалось ускользнуть. А потом он сам поймал Ксану. Он убежден, что у нее есть противоядие от вируса, убивающего его соратников. Он готов использовать все известные ему чувственные уловки, чтобы только выведать нужную информацию.Ксана пытается сопротивляться, но Мариус убийственно соблазнителен — и смертельно опасен. Его гипнотический взгляд завораживает, а его укус будит неодолимое желание…
Оцените материал
(2 голосов)
Горе городу, в котором начинается вампирская война... Потому что когда в схватку вступают два Мастера вампиров, то страдают от этого невинные. И не только неумершие - живые. Как нож с ножом сошлись в поединке за титул Принца города двое Старейших - Жан-Клод и Алехандро. Сила против силы. Века мудрости - против веков жестокости. Смерть против Смерти. И кровь будет литься и литься, и восстанет над городом гибель - если не вступит в страшную игру двоих третья - Анита Блейк, охотница за вампирами, преступившими закон...
Оцените материал
(3 голосов)
Перед вами захватывающая предыстория событий, описанных в книгах серии «Дневники вампира». Рассказ о любовном треугольнике, жажде крови и о тех, кто мог бы жить вечно... Когда возлюбленная превратила Стефана Сальваторе в вампира, его мир рухнул, а привычной жизни пришел конец. Стефану и его брату Дамону пришлось бежать из родного города, где им грозила смерть от рук собственного отца и соседей. В поисках убежища братья направились в Новый Орлеан. Однако там их ждало куда больше опасностей, чем они могли себе представить. Город оказался полон вампиров... и охотников на вампиров. Сможет ли Стефан избежать всех ловушек? Чем обернется для него вечная жизнь:…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Маша и Макс счастливы - наконец-то они вместе, вдали от друзей и врагов, Смотрителей и вампиров, вдвоем среди сурового великолепия Севера. Колдовская сила Маши растет. Девушка чувствует, как мир раскрывает ей свои неведомые стороны и тайны. Ее превращение вот-вот завершится... Но кто-то явно этого не хочет. Неведомый враг наводит на убежище влюбленных Аскольда и Олафа - вампиров-мстителей, странствующих по миру в поисках нарушителей правил.
Оцените материал
(0 голосов)
Шесть лет прошло с тех пор, как Даррен стал Князем вампиров и следуя за жутким предсказанием мистера Карлиуса вампиры узнают, что Властелин вампирцев скоро войдет в силу. Мистер Карлиус предупреждает вампиров, что будет только три возможности победить Властелина вампирцев, и только три вампира, которые могут это сделать: Ванча Марш, Лартен Джутинг... и Даррен Шен. Покинув Гору вампиров, Харкат, Даррен и мистер Джутинг растворились в ночных тенях, сразились с вампирцами, встретились с загадочный Эванной и нанесли визит старым друзьям из Цирка Уродов. Но друзья не смогут предотвратить кровавую битву - Властелин вампирцев может оказаться чем-то большим, чем мишенью охоты в темноте.
Оцените материал
(1 Голосовать)
Вот уже десять лет прошло с тех пор, как отгремела на Земле последняя война между людьми и их извечными противниками - вампирами и оборотнями, зовущими себя Другими. Людям, хотя и с огромным трудом, удалось победить - и теперь Другим, полукровкам и их старым союзникам - черным магам, - приходится проходить обязательную регистрацию в специальных организациях, занимающихся расследованием паранормальных преступлений. Среди подобных организаций наиболее широко известен Особый Отдел против Других, в котором работает большинство друзей Раэ Сэддон по прозвищу Светлячок - юной мастерицы по изготовлению сладостей и по совместительству талантливой ведьмы, скрывающей свою Силу... Раэ всегда старалась держаться в стороне от…
Оцените материал
(2 голосов)
Описание Их объединили кровь и тьма, но каждый прошел собственный путь к бессмертию. Хранитель Матери и Отца всех вампиров, обладатель тайн, известных лишь избранным, великий и могущественный Мариус рассказывает свою историю.
Оцените материал
(2 голосов)
Алекс Хоутон - обладательница необычайного дара. Она способна предчувствовать появление тех инфернальных сил, которые приходят в наш мир, чтобы творить в нем зло. Однажды на тихой улочке Сан-Франциско Алекс и ее шестилетний брат попадают в ловушку, устроенную могущественным вампиром, выходцем из Карпат, этой прародины всех вампиров. Алекс кажется, что выхода нет и ей с братом уже не вырваться из рук кровопийцы - откуда знать ни о чем не подозревающей девушке, что по следу страшного существа идет Эйдан Сейвидж, знаменитый охотник на вампиров. И тем более Алекс не может знать, что встреча с Эйданом окажется для нее судьбоносной.
Оцените материал
(5 голосов)
В городке объявился чужак. И хотя ему всего лишь двенадцать лет, он представляет очень серьезную угрозу, поскольку принадлежит к семье вампиров и двое его родственников уже побывали здесь, оставив о себе недобрую память. У Рэйвен Мэдисон есть особая причина для страха — с пришельцем подружился ее младший брат, которому теперь предстоит «вампирское посвящение».
Оцените материал
(18 голосов)
Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы. Юную принцессу Лиссу и ее подругу и верного стража Розу ждет горнолыжная база. Солнце, снег, высота, скорость и бесконечный драйв! Главная задача девчонок - оторваться по полной программе, оставив в прошлом кровавые бойни, которые устраивают стригои, извечные враги вампирского рода. Мало того, стригои, похоже, обзавелись помощниками среди людей. Единственное, чего они пока не знают, - опасность следует за ними по пятам, и сейчас главная задача неумерших - не умереть. Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров.
Страница 1 из 27