Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(3 голосов)
Год: 2005Производство: Wolfgroup,Режисер: Полет навигатора, Анотация: Вампиры, существующие издревле, по сей день, множат свои ряды, и все так же жаждут крови. Огромные современные города, насе-ленные миллионами людей, по ночам превращаются в настоящую кормушку для клыкастых тварей. Но вместе с кровожадными вам-пирами в тусклом свете фонарей появляется тот, кто уже долгие годы беспощадно истребляет хищную нечисть. Он — ночной охотник, бесшумный как тень и смертоносный как серебря-ная пуля. От пущенного им сюрикена не уйдет ни один хищник. А тех, кто попытается ускользнуть, он пригвоздит к месту стрелой из своего тугого лука. Особенности игры: Десятки кровожадных вампиров ежесекундно готовы порвать вас на…
Оцените материал
(2 голосов)
Год: 1999Производство: Bullfrog Productions Ltd,Режисер: Electronic Arts, Анотация: Говорят, у нас демократия и свобода вероисповедания. Согласно многим серьезным исследованиям и теоретическим выкладкам (Булгаков, Легуин, Желязны и др.), Добро и Зло, Свет и Тьма, Жизнь и Смерть суть разные стороны одного и того же явления. Тьма не может существовать без Света, так же, как и Свет невозможен при полном отсутствии Тьмы, лишь невнятный сумрак — то ли рассвет, то ли закат. Так что, какую из сторон Силы вы выберете и кем — Люком Скайуокером или Дартом Вейдером — решите стать, в принципе не имеет значения. Но почему-то практически все компьютерные игры…
Оцените материал
(2 голосов)
Год: 1990Производство: Attic Entertainment Software,Режисер: Starbyte, Анотация: Маленький городок N был уничтожен ордой монстров, все жители погибли кроме отважных Sharon и Charly. Но как 2 парням противостоять армии зла? Ответ прост: нужно взять к себе в команду охотника на вампиров Abraham'а Van Halen'а(ничего не напоминает?) и Susan. Их задача уничтожить 4 царей орды тьмы - Вампира - Оборотня - Зобми - Мумию И тогда, считайте, победа у вас в кармане. Но найти врагов не так то просто...
Оцените материал
(0 голосов)
Игра: ErevosЖанры: квестЯзык Интерфейса: только русский Год выпуска: 2002Разработчик: NYX Издатель: Genadios Издатель в России: Фаргус Анотация: ...Сюжет кажется оригинальным и свежим, и это в очередной раз подтверждает правильность постулата о том, что всякое новое - хорошо забытое старое... Blood is life Неувядающая вампирская тематика цветет и пахнет. Героев на этот раз целых двое: один - самурай, лихо обращающийся с мечом и знающий множество приемов боя, другой - неоднократно содержался в желтых домах, а ныне проводит ночи в гробу в подвале заброшенного дома (не будем совсем несправедливы - все-таки они знают наизусть Брема Стокера, неплохо разбираются в компьютерах и умеют…
Оцените материал
(43 голосов)
Vampire: The Masquerade — Bloodlines — компьютерная ролевая игра с элементами action, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге настольных ролевых игр Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Игра ведется от лица вампира. В самом начале игры игроку будет предложен клан, причём выбор клана может существенно повлиять на стиль игры и на всю игру в целом, так как каждый клан имеет набор особенностей и дисциплин (сверхъестественных способностей). Во время игры…
Оцените материал
(9 голосов)
Castelvania - одна из тех легенд виртуального мира, что уже обеспечили себе вечную славу. Ее не забудут, как никогда не забудут предание о графе Дракуле и удивительной Трансильвании.Castlevania: Curse of Darkness возвратит вас в привычный мир темной магии, вампиров и оборотней. Гектор, ученик самого Дракулы, разочаровался во взглядах учителя, жизнь в вечной злобе и жестокости не прельстила юношу. Гектор покинул Валахию в поисках лучшей судьбы. За время его отсутствия Дракула погиб в кровавой битве, а его место занял второй ученик великого вампира - Исаак, бывший друг Гектора. В отместку за предательство бывшего друга верный учению Дракулы Исаак подверг жестоким пыткам…
Оцените материал
(2 голосов)
Когда ночь сменяет день, на улицы выходят порождения тьмы. Тысячи лет Клан Избранных охраняет род человеческий от нежити, жаждущей свежей крови. Но даже эти отважные воины не обладают абсолютной защитой от страшных клыков и древней магии. За гибель очередного смельчака отпрыски Дракулы и Носферату ответят в десятикратном размере, ведь мстить будет Бернард, охотник на вампиров!Особенности:Атмосферная современная графика – мрачные декорации портового города, призрачные вампирские замки и летучие голландцы на вечном приколеИнтуитивно понятное управлениеКлассическая ролевая системаМножество боевых заклинаний и видов холодного оружияИздатель в России: «Руссобит-М» / GFI (ООО «Бествей»)Разработчик: Mayhem StudiosДата релиза: 11.04.2008Жанр: RPGОф. сайт: www.vampirehunters.eu
Оцените материал
(10 голосов)
Раньше одно упоминание имени Дракула приводило всех в ужас! Его власть над людьми была абсолютной, все трепетали перед его силой. Но после того,как Ван Хелсинг выстрелил в него из арбалета и Дракула уснул, прошло много времени и люди перестали бояться его. Пока спал Дракула, к власти пришла Королева Вампиров, она принесла еще больше страданий и смертей на эти земли. Когда Дракула проснулся он решил вернуть всё на круги своя – отомстить Ван Хелсингу и убить Королеву Вампиров. В игре жанра поиск предметов «Дракула: Любовь убивает» вы окажитесь в самом центре вампирской войны. Раскройте все тайны вампирской любви и восстановите справедливость.
Оцените материал
(4 голосов)
Классическая детская аркада, основанная на сказке хорватского писателя Дамира Чиврака (Damir Civrak) про юного доброго вампира и идеально подходящая для детей или же приятного легкого отдыха для взрослых. Если вам нравились такие игры, как Super Mario, Supercow или Lion King, то и Тибор, несомненно, найдет отклик в вашей душе. В игре нет абсолютно никакого насилия, зато есть красочная, приятная на глаз графика, способная обеспечить многие часы увлекательного геймплея. Особенности игры:5 красивых локаций и 25 уровней;10 видов противников, таких, как черные кошки, летучие мыши, пауки, лягушки, воры;занимательные комические сценки на движке игры;25-минутный оригинальный саундтрек;большое количество различных элементов для собирания: монетки, драгоценные…
Оцените материал
(3 голосов)
Год: 1993Производство: SDJ Enterprises,Режисер: SDJ Enterprises, Анотация: Это усовершенствованный вариант игры 1988 года. По сравнению со старой версией, в этой была заметно улучшена графика и слегка изменен геймплэй.
Страница 1 из 7