Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(3 голосов)
Игра Ночной Дозор - для всех поклонников книг Лукьяненко.Это тактическая ролевая игра, с захватывающих сюжетом, создана на популярном движке TRPG Silent Storm.Теперь Вы можете встать на сторону Светлых сил и начать борьбу с Тьмой!В ходе игры выбранный Вами персонаж будет постоянно совершенствовать свои магические навыки,учить новые заклинанияи учасвовать в различных миссиях Ночного Дозора по улицам Москвы.Особенности игры:На ваш суд выставляется так называемый fast boot репак, изготовленный по немецкой технологии быстрой загрузки, позволяющий играть через 2 минуты после скачивания прелоадера. Репак собран народными умельцами. Процесс установки очень прост. Внимание: Для корректной работы - перед установкой, необходимо посетить папку redist в каталоге…
Оцените материал
(8 голосов)
На глазах у Сары вампир кусает ее подругу, и потом исчезает вместе с ней. В необычную историю поверили лишь в частном агентстве, так Сара вместе с детективом начинает свое собственное расследование исчезновения подруги. Но в ходе расследований Сара влюбляется в своего помощника — вампира Айдана. Помогите им найти подругу Сары и узнайте кто же стоит за этим похищением.
Оцените материал
(4 голосов)
Классическая детская аркада, основанная на сказке хорватского писателя Дамира Чиврака (Damir Civrak) про юного доброго вампира и идеально подходящая для детей или же приятного легкого отдыха для взрослых. Если вам нравились такие игры, как Super Mario, Supercow или Lion King, то и Тибор, несомненно, найдет отклик в вашей душе. В игре нет абсолютно никакого насилия, зато есть красочная, приятная на глаз графика, способная обеспечить многие часы увлекательного геймплея. Особенности игры:5 красивых локаций и 25 уровней;10 видов противников, таких, как черные кошки, летучие мыши, пауки, лягушки, воры;занимательные комические сценки на движке игры;25-минутный оригинальный саундтрек;большое количество различных элементов для собирания: монетки, драгоценные…
Оцените материал
(2 голосов)
Когда ночь сменяет день, на улицы выходят порождения тьмы. Тысячи лет Клан Избранных охраняет род человеческий от нежити, жаждущей свежей крови. Но даже эти отважные воины не обладают абсолютной защитой от страшных клыков и древней магии. За гибель очередного смельчака отпрыски Дракулы и Носферату ответят в десятикратном размере, ведь мстить будет Бернард, охотник на вампиров!Особенности:Атмосферная современная графика – мрачные декорации портового города, призрачные вампирские замки и летучие голландцы на вечном приколеИнтуитивно понятное управлениеКлассическая ролевая системаМножество боевых заклинаний и видов холодного оружияИздатель в России: «Руссобит-М» / GFI (ООО «Бествей»)Разработчик: Mayhem StudiosДата релиза: 11.04.2008Жанр: RPGОф. сайт: www.vampirehunters.eu
Оцените материал
(6 голосов)
Год: 2005Производство: Wolfgroup,Режисер: Полёт Навигатора, Анотация: Наверное, ни один человек не сможет сказать, кто в данном случае совсем обнаглел — контора Asylum Games, добавившая в обойму бездарных проектов виртуальный тир Dark Vampires, или фирмочка "Полет Навигатора", без зазрения совести издавшая этот (и не только) навоз в России. Конечно, чтобы продавать такие поделки, нужен талант. К сожалению, он непосредственно связан с обманом потребителя. Спорить не буду — вампиры присутствуют, целых трех видов. Их действительно много — лезут с разных сторон на вросшего в землю героя, который крутится словно белка в колесе, стараясь не подпустить гадов. Правда, они больше похожи на парализованных…
Оцените материал
(3 голосов)
Год: 2001Производство: Dreamcatcher Interactive,Режисер: Dreamcatcher Interactive, Анотация: Будет ли Дракула наконец уничтожен? Ноябрь 1904 года. Дракула опять появился в Лондоне. Разгадаете ли вы секрет уничтожения Принца Темноты до тех пор, пока он не доберется до вас? Настало время для решающей схватки... и Дракула не должен уйти! Ужас и экшен! Посетите огромное число мест, повстречайте ужасных персонажей, постарайтесь не проиграть раньше времени. Собирайте улики и складывайте вещи в новый динамический список вещей, устраните вампиров...скоро вы узнаете о секрете Дракулы! Следуйте с Кладбища Хайгейта в неизведанные владения Замка Трансильвании, станьте частью невероятно реалистичного 3D мира! В игре реализована вся та красота, которая…
Оцените материал
(5 голосов)
Каталина, дочь знатного румынского вельможи, беспокоится за жизнь своего отца – он серьезно болен. Однажды девушка встречает таинственного аристократа по имени Влад Цепеш, который предлагает ей опасную сделку – если Каталина станет его невестой, он спасет ее отца. Красавица не знает, что вскоре ей предстоит столкнуться с могущественным и древним злом. История Каталины – это рассказ о любви, которая сильнее времени и смерти.Увлекательный квест "Невесты вампира" перенесет вас в средневековую Румынию. Аристократы, богатые вельможи, средневековые замки, таинственные события - все это вы найдете в этой таинственной истории. Разгадайте тайну жизни таинственного аристократа Влада Цепеша и красавицы Каталины.
Оцените материал
(6 голосов)
Nosferatu:The Wrath of Malachi Создатели: Издатели: Издатели в России: Разработка: Реккомендуемые системные требования: Жанр: Idol/Pan Vision Activision 1C/SnowBall.ru Nihilistic Software Описание 1: Наши американские братья по разуму получили эту игру в канун Хэллоуина и под названием «Nosferatu: the Wrath of Malachi», то бишь «Носферату, Ярость Малаши». В смысле не Маланьи или каши-малаши, а князя трансильванского такого. Нам же, не вкусившим империалистической отрыжки классического черно-белого Голливуда, сей проект объявлен под лаконичной вывеской «Вампиры». Автор этих строк все же сохранил бы уточняющий аспект, скажем: «Вампиры: Ужас карпатского замка», или что-то в том же духе. Ознакомившись с обзором, читатель сможет решить, какое же…
Оцените материал
(3 голосов)
Год: 2005Производство: Wolfgroup,Режисер: Полет навигатора, Анотация: Вампиры, существующие издревле, по сей день, множат свои ряды, и все так же жаждут крови. Огромные современные города, насе-ленные миллионами людей, по ночам превращаются в настоящую кормушку для клыкастых тварей. Но вместе с кровожадными вам-пирами в тусклом свете фонарей появляется тот, кто уже долгие годы беспощадно истребляет хищную нечисть. Он — ночной охотник, бесшумный как тень и смертоносный как серебря-ная пуля. От пущенного им сюрикена не уйдет ни один хищник. А тех, кто попытается ускользнуть, он пригвоздит к месту стрелой из своего тугого лука. Особенности игры: Десятки кровожадных вампиров ежесекундно готовы порвать вас на…
Оцените материал
(5 голосов)
Легендарный хоррор, в лучших традициях Alone in the Dark и Resident Evil. Сюжет игры разворачивается не когда-нибудь, а в 30-х годах, и центральный офис бюро располагается не где-нибудь, а в Чикаго. Да, естественно, у главного героя есть еще и шляпа, которую он надвигает прямо на глаза — все по моде тех времен. Игра будет состоять из четырех "дел”, которые никак не связаны между собой. Помимо Чикаго, где герою предстоит проникнуть в тайну фабрики, на которой оживляют мертвецов, Stranger побывает в маленьком техасском городке, из которого исчезли все жители, в Германии — любимом "тусовочном” месте всех вампиров и оборотней, и на…
Страница 1 из 7

Вход на сайт