Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(20 голосов)
Vampire: The Masquerade Redemption — компьютерная игра в жанре Action/RPG с видом от третьего лица 2000 года, основанная на популярном сеттинге для настольной ролевой игры Vampire: The Masquerade. Сюжет Сюжет игры посвящён противостоянию двух вампирских кланов — Бруджа (Прометианцев) и Тзимицу (или Тзимиске). Но игроку также приходится воевать против многих других кланов. В игре также есть любовная "нотка". И основным мотивом действий Кристофа (главного героя) является именно любовь к монахине - Анезке (или Анечке). Которую он встречает в женском монастыре святого креста, расположенном в Праге. В этом смысле игра отличается особым духом драматичности и готичности, хотя это больше для "сюжетных…
Оцените материал
(7 голосов)
Настоящая любовь всегда проходит кучу испытаний. Джон и Нина тоже не стали исключением из этого правила. У них было все, о чем только можно мечтать. Но однажды Нина исчезла... Джон отправился на ее поиски и очутился в Городе вампиров, где ориентироваться одному будет тяжеловато. Помогите ему как можно быстрее найти карту города, собрать инвентарь, необходимый для борьбы с вампирами, и верните влюбленной паре их прежнюю беззаботную жизнь. Системные требования:
Оцените материал
(6 голосов)
Имя графа Дракулы не всегда отдавалось безотчётным страхом в душе того, кто его слышал. Когда-то давно так звали светлого рыцаря, который самоотверженно бился за христианскую веру и больше жизни любил свою суженую. Игра Dracula: Origin раскрывает темную тайну проклятия графа Дракулы. Некогда доблестный защитник христианства, Дракула отвернулся от своей веры после того, как погибла его любимая.Граф продал душу Князю Тьмы и стал вампиром, вечно жаждущим человеческой крови. Прошло время, и Дракула узнал о существовании манускрипта, где был описан темный ритуал, способный возвращать души умерших. У одной их своих жертв Дракула обнаруживает фотографию прекрасной девушки, невероятно похожей на его погибшую возлюбленную.…
Оцените материал
(2 голосов)
Год: 1993Производство: ICOM Simulations,Режисер: Viacom New Media, Анотация: Дело происходит в 1899 году. Десять лет прошло с тех пор, как Дракула, по общему мнению, был уничтожен. Вам предстоит сыграть роль Александра Морриса, брата Квинси Морриса, который трагически погиб в финале романа Брэма Стокера. Александру приходит письмо от священника, который умоляет его приехать в Лондон и расследовать дело гибели его брата. Итак, Принц Тьмы вернулся, управляемый местью и голодом, жаждущий человеческой крови. Если посмеете, то примите роль Александра Морриса, но помните, что Вам придется отправиться по ужасному следу обезглавленных трупов, невест вампира, и волкам через пропитанные насквозь кровью улочки Лондона. Вы…
Оцените материал
(3 голосов)
Игра, для конспирации, полна тематических шаблонов. Но это лишь подчеркивает ее мистическое очарование. Старинный замок в Йоркширской глубинке выставлен на продажу, так как все его наследники умерли. Туда приезжает эксперт по недвижимости по имени Майкл. Его задача - оценить замок и дать свои рекомендации на счет его покупки. До него в замок уже приезжал эксперт, но почему-то сошел с ума, был помещен в лечебницу и теперь не может связно ничего рассказать. Майкл начинает обследование замка, попутно выясняя, что же случилось с его предшественником. Замок полон странностей. В нем нет горячей воды. Дворецкий дьявольски флегматичен, но постоянно проверяет электронную почту. Служанка…
Оцените материал
(9 голосов)
Castelvania - одна из тех легенд виртуального мира, что уже обеспечили себе вечную славу. Ее не забудут, как никогда не забудут предание о графе Дракуле и удивительной Трансильвании.Castlevania: Curse of Darkness возвратит вас в привычный мир темной магии, вампиров и оборотней. Гектор, ученик самого Дракулы, разочаровался во взглядах учителя, жизнь в вечной злобе и жестокости не прельстила юношу. Гектор покинул Валахию в поисках лучшей судьбы. За время его отсутствия Дракула погиб в кровавой битве, а его место занял второй ученик великого вампира - Исаак, бывший друг Гектора. В отместку за предательство бывшего друга верный учению Дракулы Исаак подверг жестоким пыткам…
Оцените материал
(5 голосов)
Производство: Crystal Dynamics,Режисер: Activision Publishing, Inc,Анотация: Это мрачная история, повествующуя о похождениях в далекой земле Nosgoth бывшего доблестного рыцаря Каина, ныне ставшего вампиром Однажды, во время выполнения очередной опасной миссии он попал в маленький городок, где местный трактирщик не пустил его за порог своего заведения, и без всяких колебаний выставил прочь, на улицу, где несчастного рыцаря убили какие-то жуткие негодяи. Так получилось, что нашелся в королевстве могущественный некромант, с чьей помощью Каин смог обрести вечную жизнь, превратившись в жуткого вампира, единственной целью которого стала месть своим обидчикам. Ему предстоит пройти через многое: переход через холодные, заснеженные горы, улицы города, пораженного…
Оцените материал
(3 голосов)
Castlevania, известная в Японии как Akumaj? Dracula (яп. ???????? Akumaj? Dorakyura?, букв. «Demon Castle Dracula») — видеоигра, разработанная Konami для Family Computer Disk System и выпущенная в Японии в сентябре 1986 года. В октябре того же года в Японии и Европе вышла адаптация игры для семейства домашний комьпютеров MSX2, которая носила название Vampire Killer. Годом позже, в мае 1987, игра была портирована на картридж формата NES для Северной Америки, а в 1988 году для Европы.Это первая игра из серии Castlevania, но по хронологии внутриигровых событий она является седьмой. События игры происходят в вымышленном мире серии игр и повествуют о противостоянии…
Оцените материал
(43 голосов)
Vampire: The Masquerade — Bloodlines — компьютерная ролевая игра с элементами action, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге настольных ролевых игр Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Игра ведется от лица вампира. В самом начале игры игроку будет предложен клан, причём выбор клана может существенно повлиять на стиль игры и на всю игру в целом, так как каждый клан имеет набор особенностей и дисциплин (сверхъестественных способностей). Во время игры…
Оцените материал
(3 голосов)
Год: 2005Производство: Wolfgroup,Режисер: Полет навигатора, Анотация: Вампиры, существующие издревле, по сей день, множат свои ряды, и все так же жаждут крови. Огромные современные города, насе-ленные миллионами людей, по ночам превращаются в настоящую кормушку для клыкастых тварей. Но вместе с кровожадными вам-пирами в тусклом свете фонарей появляется тот, кто уже долгие годы беспощадно истребляет хищную нечисть. Он — ночной охотник, бесшумный как тень и смертоносный как серебря-ная пуля. От пущенного им сюрикена не уйдет ни один хищник. А тех, кто попытается ускользнуть, он пригвоздит к месту стрелой из своего тугого лука. Особенности игры: Десятки кровожадных вампиров ежесекундно готовы порвать вас на…
Страница 1 из 7