Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(1 Голосовать)
Четверо друзей, Лана, Лео, Тим и Макс, решили остаться на ночь на берегу прекрасного лесного озера. Ничто не предвещало беды: ребята играли в футбол и даже не обратили внимания на то, что детектор вампиров на поясе у Макса светится красным. Проснувшись, ребята не досчитались Лео. Никто не видел, куда он пропал, но если в деле замешаны вампиры, Лео угрожает страшная опасность! Тайны, загадки и странные истории ждут тебя за горизонтом, в Сумерках. Разгадай секрет заколдованного леса, выясни, что на самом деле скрывается за воротами заброшенной фабрики, и узнай цену дружбе и настоящей любви! Особенности игры: Исследуй загадочный волшебный мир: заколдованный…
Оцените материал
(3 голосов)
Разрабатывать всевозможные игры на базе популярных фильмов стало занятием модным. К сожалению, купившие "громкое имя" разработчики обычно на этом и успокаиваются, наивно полагая, что дальше все пойдет своим чередом. Достаточно вспомнить многочисленных "терминаторов" или недавний кошмар - Jurassic Park 3: Danger Zone!. Впрочем, как показала практика, из всех правил иногда бывают немногочисленные, но приятные исключения. Такие, как From Dusk Till Dawn.
Оцените материал
(2 голосов)
Год: 1990Производство: Attic Entertainment Software,Режисер: Starbyte, Анотация: Маленький городок N был уничтожен ордой монстров, все жители погибли кроме отважных Sharon и Charly. Но как 2 парням противостоять армии зла? Ответ прост: нужно взять к себе в команду охотника на вампиров Abraham'а Van Halen'а(ничего не напоминает?) и Susan. Их задача уничтожить 4 царей орды тьмы - Вампира - Оборотня - Зобми - Мумию И тогда, считайте, победа у вас в кармане. Но найти врагов не так то просто...
Оцените материал
(1 Голосовать)
Сага о вампире. казуальная компьютерная игра в жанре Hidden Object \ Quest. Разработана студией GO! games и издана компанией Alawar Entertainment в 2009 году.СюжетСобытия в игре начинаются в 1950-м году в Бостоне. Тайлеру Варду звонит его дед Мэтью, который сообщает, что только что убил человека. Или существо, похожее на человека. Приехав на место, Тайлер обнаруживает, дед забаррикадировался внутри квартиры. С трудом проникнув в нее, герой требует от родственника каких-либо объяснений. Дед утверждает, что труп находится в заколоченной комнате. Но прежде чем Тайлер туда попадет, он должен выслушать историю о злоключениях старика на шхуне "Пандора". Вместе с молодым Мэтью Вардом игрок…
Оцените материал
(10 голосов)
Святой отец Арно Мориани - адвокат дьявола*. Он занимается проведением актов канонизации - ищет доказательства того, что человека следует причислить к лику святых. Его поездка в Трансильванию выявляет странные вещи. На одном из мертвых тел обнаруживаются стигматы необъяснимого происхождения. Эти следы совсем не похожи на божественные знаки. По словам местных жителей, эти знаки - «метки» графа Дракулы. Епископ начинает собственное расследование, чтобы выяснить, существует ли Дракула на самом деле... Католическая церковь отрицает существование вампиров. Но как можно быть в этом уверенным, оказавшись в сердце мрачной Трансильвании? * В Ватикане в течение веков существовала практика причисления людей к лику святых. На…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Мистический триллер о приключениях в заброшенном городе, где много лет назад случилась беда: бесплотные тени вырвались из-под земли и начали охоту на людей. Горожане в панике бросили свои дома, и теперь по улицам бродят лишь смутные призраки. Наберитесь смелости, чтобы обойти весь город и собрать ключевые предметы в покинутых домах и укромных переулках. Будьте предельно осторожны — каждый новый уровень для поиска предметов таит немало опасностей и загадок! Проявите всю свою сообразительность, чтобы найти среди завалов старого хлама полезные вещи, которые помогут вскрыть запертые двери и решить квестовые головоломки. Да, и не забудьте во время прогулок по городу собирать волшебные…
Оцените материал
(3 голосов)
Ночные улицы могут быть опасны... Особенно, если это улицы заброшенного провинциального города. И совсем жутко становится от осознания того, что вы здесь один... из живых. Завезенный в город артефакт, стал причиной полного запустения некогда цветущего места. Улицы наводнили самые жуткие представители сил тьмы... Погружение в мир, созданный гением жанра ужасов Вильямом Робертом Фишером, требует определенных усилий. Включите воображение, выключите свет и, желательно, прогоните из квартиры все лишние звуки. И если все сойдется, то вы получите самые незабываемые впечатления.Доп. информация:* Игра от мастера жанра ужасов Вильям Роберт Фишера * Более 20 часов захватывающего до дрожи действия * Великолепный саундтрек, замечательно дополняющий…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Год: 1988Производство: SDJ Enterprises,Режисер: SDJ Enterprises, Анотация: "Дракула в Лондоне" - игра, основанная на классическом романе Брэма Стокера "Дракула". Утомленный его древней и скучной родиной в Румынии, Дракула прибыл в Лондон, надеясь вкусить здесь свежей крови. Он превращает Люси Вестен в вампиршу, вынуждая тем самым шестерых охотников уничтожить ее и броситься на поиски самого Дракулы, чтобы предотвратить дальнейшие его безобразия.. В игре могут принять участие шестеро игроков, то есть один игрок сможет сыграть соответственно за одного охотника, либо один за всех шестерых вместе взятых. Каждый герой обладает своими особыми способностями. Вы должны будете исследовать местность на предмет выявления логова Дракулы,…
Оцените материал
(3 голосов)
Изысканный 19 век... Старым светом правят аристократы и короли - самые могущественные из людей своего времени. Но даже их сила меркнет перед хищным лицом истинного хозяина Европы, графа Дракулы. По капле его мощь наливается кровью невинных жертв. Это длится веками, поэтому сегодня вампиры стали как никогда жестоки и опасны. Участились странные убийства, главная примета которых - обескровленный труп жертвы на месте преступления. За расследование берётся необычный детектив - член древнего ордена рыцарей... Особенности игры: * Атмосферные ужасы в жанре «боевик от первого лица». * 5 типов оружия для истребителя нечисти. * 15 видов жутких монстров. * 11 огромных уровней. *…
Оцените материал
(3 голосов)
Год: 1993Производство: SDJ Enterprises,Режисер: SDJ Enterprises, Анотация: Это усовершенствованный вариант игры 1988 года. По сравнению со старой версией, в этой была заметно улучшена графика и слегка изменен геймплэй.
Страница 1 из 7
  • Ogm-a-50

    ogm-a-50

    petrocontrol.ru

  • купить диплом о высшем цена сайт

    almaty.diplom-register.com