Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(13 голосов)
Год: 1993Производство: Psygnosis,Режисер: Psygnosis, Анотация: Игра по мотивам одноименного фильма Фрэнсиса Форда Копполы. Вы выступаете в роли Джонатана Харкера и ваша цель - спасение любимой невесты Мины и уничтожение Дракулы. Попутно предстоят: борьба с оказывающимися на вашем пути монстрами и решение различных головоломок.
Оцените материал
(3 голосов)
Разрабатывать всевозможные игры на базе популярных фильмов стало занятием модным. К сожалению, купившие "громкое имя" разработчики обычно на этом и успокаиваются, наивно полагая, что дальше все пойдет своим чередом. Достаточно вспомнить многочисленных "терминаторов" или недавний кошмар - Jurassic Park 3: Danger Zone!. Впрочем, как показала практика, из всех правил иногда бывают немногочисленные, но приятные исключения. Такие, как From Dusk Till Dawn.
Оцените материал
(3 голосов)
Производство: Canal + Multimedia,Режисер: DreamCatcher Interactive Анотация: Сюжет игры прост. Дракула, уже знакомый нам по одноименной книге Брэма Стокера, заманивает нашу возлюбленную Мину к себе в замок в Трансильванию. Да, да. Оказывается Джонатан и его друзья так и не смогли его убить. Дракула живее всех живых и продолжает строить свои козни. Игра начинается с того, что Мина пишет письмо Джонатану (нам), мол она чувствует - Дракула жив и он зовет ее, а потому: прости за все и прощай. И нам ничего не остается как отправиться вслед за своей непутевой женой и попытаться ее спасти. Проехав через всю Европу, мы оказываемся…
Оцените материал
(4 голосов)
В 2003 году в серии Castlevania вышла новая игра, не только ставшая одним из самых удачных релизов того времени, но и заметно повлиявшая на хронологию сериала. Это Lament of Innocence. За три с половиной столетия до приключений Сони Бельмонт - в 1094 году - произошла первая битва представителя клана против могущественного вампира. Это были отрекшийся от своего титула барон Леон Бельмонт и хозяин замка Вечная Ночь Уолтер Бернард. По сюжету игры приспешники Уолтера похищают девушку Леона Сару, и юноше ничего не остаётся как отправиться на помощь возлюбленной. Однако ни Леон, ни Уолтер даже не догадывались о том, что окажутся всего…
Оцените материал
(5 голосов)
Производство: Crystal Dynamics,Режисер: Activision Publishing, Inc,Анотация: Это мрачная история, повествующуя о похождениях в далекой земле Nosgoth бывшего доблестного рыцаря Каина, ныне ставшего вампиром Однажды, во время выполнения очередной опасной миссии он попал в маленький городок, где местный трактирщик не пустил его за порог своего заведения, и без всяких колебаний выставил прочь, на улицу, где несчастного рыцаря убили какие-то жуткие негодяи. Так получилось, что нашелся в королевстве могущественный некромант, с чьей помощью Каин смог обрести вечную жизнь, превратившись в жуткого вампира, единственной целью которого стала месть своим обидчикам. Ему предстоит пройти через многое: переход через холодные, заснеженные горы, улицы города, пораженного…
Оцените материал
(3 голосов)
Год: 2005Производство: Wolfgroup,Режисер: Полет навигатора, Анотация: Вампиры, существующие издревле, по сей день, множат свои ряды, и все так же жаждут крови. Огромные современные города, насе-ленные миллионами людей, по ночам превращаются в настоящую кормушку для клыкастых тварей. Но вместе с кровожадными вам-пирами в тусклом свете фонарей появляется тот, кто уже долгие годы беспощадно истребляет хищную нечисть. Он — ночной охотник, бесшумный как тень и смертоносный как серебря-ная пуля. От пущенного им сюрикена не уйдет ни один хищник. А тех, кто попытается ускользнуть, он пригвоздит к месту стрелой из своего тугого лука. Особенности игры: Десятки кровожадных вампиров ежесекундно готовы порвать вас на…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Сага о вампире. казуальная компьютерная игра в жанре Hidden Object \ Quest. Разработана студией GO! games и издана компанией Alawar Entertainment в 2009 году.СюжетСобытия в игре начинаются в 1950-м году в Бостоне. Тайлеру Варду звонит его дед Мэтью, который сообщает, что только что убил человека. Или существо, похожее на человека. Приехав на место, Тайлер обнаруживает, дед забаррикадировался внутри квартиры. С трудом проникнув в нее, герой требует от родственника каких-либо объяснений. Дед утверждает, что труп находится в заколоченной комнате. Но прежде чем Тайлер туда попадет, он должен выслушать историю о злоключениях старика на шхуне "Пандора". Вместе с молодым Мэтью Вардом игрок…
Оцените материал
(4 голосов)
Дракула - это стратегия, в которой совмещены походовая стратегия и стратегия в реальном времени.Действия игры разворачиваются во времена тёмного средневековья в Европе, где война между графствами и королевствами была частью повседневной жизни. Вы принимаете роль Влада Тепеша (Дракулы) в его сражениях против турецкой армии.Не важно кто вы: ребенок или взрослый, играете ли вы еще в детские игры или давно развлекаетесь эротическими. Новая казуальная игра Dracula: Reign of Terror, и другие логические игры, думаем, понравятся всем. Ведь мини игры в большинстве своем не имеют возрастных ограничений.
Оцените материал
(5 голосов)
Легендарный хоррор, в лучших традициях Alone in the Dark и Resident Evil. Сюжет игры разворачивается не когда-нибудь, а в 30-х годах, и центральный офис бюро располагается не где-нибудь, а в Чикаго. Да, естественно, у главного героя есть еще и шляпа, которую он надвигает прямо на глаза — все по моде тех времен. Игра будет состоять из четырех "дел”, которые никак не связаны между собой. Помимо Чикаго, где герою предстоит проникнуть в тайну фабрики, на которой оживляют мертвецов, Stranger побывает в маленьком техасском городке, из которого исчезли все жители, в Германии — любимом "тусовочном” месте всех вампиров и оборотней, и на…
Оцените материал
(2 голосов)
Где-то в глуши таинственной Трансильвании оживают самые темные людские кошмары. В роли легендарного охотника на нечисть, отважного Ван Хелсинга, вам предстоит сражаться с демоническими созданиями, используя целый арсенал смертоносного оружия и уникальных способностей. У Зла много имен и только одно имя, которого оно боится! Особенности игры: * Бейтесь с Дракулой, Монстром Франкенштейна, Оборотнем и еще 22 видами омерзительных чудовищ на протяжении 13 захватывающих миссий. * Используйте арсенал мощного смертоносного оружия: лезвия парные пистолеты, пулемет Гатлинга, винтовку и многое другое. * Используйте сокрушительные атаки против пугающе реалистичных врагов. * Найдите все секреты, играя на трех различных уровнях сложности.
Страница 1 из 7