Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(3 голосов)
NecroVisioN — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная польской компанией The Farm 51.Ещё до официальной покупки компании People Can Fly, разработчика знаменитой игры PainKiller, компанией Epic Games часть сотрудников ушла из People Can Fly и основала новую компанию The Farm 51, которая впоследствии выпустила шутер NecroVisioN.В играх "NecroVisioN" и «NecroVisioN: Lost company» используется игровой движок "NecroEngine", - улучшенная версия игрового движка "PainEngine", который использовался в игре "PainKiller".Разработчиком игры является компания «The Farm 51». Официальным издателем игры «NecroVisioN» является компания «505 Games». Официальным локализатором, региональным издателем и распространителем игры «NecroVisioN» на территории Соединенных Штатов Америки и Канады является…
Оцените материал
(2 голосов)
Год: 1999Производство: Bullfrog Productions Ltd,Режисер: Electronic Arts, Анотация: Говорят, у нас демократия и свобода вероисповедания. Согласно многим серьезным исследованиям и теоретическим выкладкам (Булгаков, Легуин, Желязны и др.), Добро и Зло, Свет и Тьма, Жизнь и Смерть суть разные стороны одного и того же явления. Тьма не может существовать без Света, так же, как и Свет невозможен при полном отсутствии Тьмы, лишь невнятный сумрак — то ли рассвет, то ли закат. Так что, какую из сторон Силы вы выберете и кем — Люком Скайуокером или Дартом Вейдером — решите стать, в принципе не имеет значения. Но почему-то практически все компьютерные игры…
Оцените материал
(49 голосов)
В 1932 году в Европе была поймана убийца, девушка по имени Рейн. Она выследила и убила своего биологического отца, оставляя за собой множество трупов. Девушка утверждала, что все убитые были вампирами. Ее мать была изнасилована одним из них, после чего родилась Рейн, наделенная силой вампиров, но лишенная их слабостей.  С этой историей так и не успели разобраться, девушка таинственным образом исчезла из тюремных застенков… Тогда-то она и попала «под крыло» Бримстоун, сверхсекретной организации, борющейся с вампирами и прочей нечистью. Так на свет появилась агент Бладрейн.Рыжеволосая сексапильная полукровка имеет в арсенале не только уникальные способности, но и острые клыки, по пистолету…
Оцените материал
(6 голосов)
Имя графа Дракулы не всегда отдавалось безотчётным страхом в душе того, кто его слышал. Когда-то давно так звали светлого рыцаря, который самоотверженно бился за христианскую веру и больше жизни любил свою суженую. Игра Dracula: Origin раскрывает темную тайну проклятия графа Дракулы. Некогда доблестный защитник христианства, Дракула отвернулся от своей веры после того, как погибла его любимая.Граф продал душу Князю Тьмы и стал вампиром, вечно жаждущим человеческой крови. Прошло время, и Дракула узнал о существовании манускрипта, где был описан темный ритуал, способный возвращать души умерших. У одной их своих жертв Дракула обнаруживает фотографию прекрасной девушки, невероятно похожей на его погибшую возлюбленную.…
Оцените материал
(11 голосов)
Молодая журналистка Линда Хайд расследует пропажу редкого манускрипта. Разыскивая улики, она узнает о старинных книгах, которые рассказывают о загадочных ночных охотниках - вампирах. Шаг за шагом Линда приближается к разгадке древней тайны. Наконец она понимает – вампиры существуют на самом деле. Отчаянную журналистку ждут опасности, неожиданные встречи, злая магия и невероятные приключения!Особенности:- мистическая и загадочная история любви- игра на стыке двух жанров: поиск предметов и квест- разнообразные мини-игры- захватывающие комиксы- прекрасно проработанные локации: Нью-Йорк, Париж, Рим, Лондон, Сарагоса и т.д.
Оцените материал
(4 голосов)
Дело происходит в 1899 году. Десять лет прошло с тех пор, как Дракула, по общему мнению, был уничтожен. Вам предстоит сыграть роль Александра Морриса, брата Квинси Морриса, который трагически погиб в финале романа Брэма Стокера. Александру приходит письмо от священника, который умоляет его приехать в Лондон и расследовать дело гибели его брата.Итак, Принц Тьмы вернулся, управляемый местью и голодом, жаждущий человеческой крови. Если посмеете, то примите роль Александра Морриса, но помните, что Вам придется отправиться по ужасному следу обезглавленных трупов, невест вампира, и волкам через пропитанные насквозь кровью улочки Лондона. Вы будете вовлечены в мир зла, где каждое решение и…
Оцените материал
(16 голосов)
Bloody Bride: Imadoki no Vampire (яп. BLOODY BRIDE いまどきのバンパイア?) — видеоигра в жанре «симулятор свиданий» (англ. dating sim), предназначенная для для платформы Sony PlayStation. Эта игра была разработана компанией Atlus и вышла только в Японии. С 2003 года существует неофициальный английский патч.По сюжету игрок управляет молодым вампиром, который вступает в пору вампирской зрелости и вскоре должен принять участие в специальном ритуале. Для этого необходимо напиться крови молодых девушек. Однако девушки обязаны отдать свою кровь добровольно, поэтому сначала их необходимо соблазнить. Соблазнение проходит по типичному сценарию жанра dating sim: игровой персонаж отвечает на вопросы, выбирая верные ответы в диалогах, выполняет задания.…
Оцените материал
(3 голосов)
Год: 2005Производство: Wolfgroup,Режисер: Полет навигатора, Анотация: Вампиры, существующие издревле, по сей день, множат свои ряды, и все так же жаждут крови. Огромные современные города, насе-ленные миллионами людей, по ночам превращаются в настоящую кормушку для клыкастых тварей. Но вместе с кровожадными вам-пирами в тусклом свете фонарей появляется тот, кто уже долгие годы беспощадно истребляет хищную нечисть. Он — ночной охотник, бесшумный как тень и смертоносный как серебря-ная пуля. От пущенного им сюрикена не уйдет ни один хищник. А тех, кто попытается ускользнуть, он пригвоздит к месту стрелой из своего тугого лука. Особенности игры: Десятки кровожадных вампиров ежесекундно готовы порвать вас на…
Оцените материал
(10 голосов)
Раньше одно упоминание имени Дракула приводило всех в ужас! Его власть над людьми была абсолютной, все трепетали перед его силой. Но после того,как Ван Хелсинг выстрелил в него из арбалета и Дракула уснул, прошло много времени и люди перестали бояться его. Пока спал Дракула, к власти пришла Королева Вампиров, она принесла еще больше страданий и смертей на эти земли. Когда Дракула проснулся он решил вернуть всё на круги своя – отомстить Ван Хелсингу и убить Королеву Вампиров. В игре жанра поиск предметов «Дракула: Любовь убивает» вы окажитесь в самом центре вампирской войны. Раскройте все тайны вампирской любви и восстановите справедливость.
Оцените материал
(2 голосов)
11.02.2008 г. Год: 2007Производство: Mayhem Studios, Анотация: Компания Mayhem Studios объявила о разработке новой игры, практически однофамилицы одной из самых ожидаемых адвенчур грядущего года. При этом словацкая Vampire Story также будет иметь пометку "adventure" в списке жанров (наряду с доминирующим RPG). Следуя классическим horror-клише, нас закинут в спящий городок, кишащий злостными вампирами. Действие вобрало в себя четыре локации: заброшенные доки, старый маяк, разрушенную фабрику и торговое судно. Обещают полное погружение в мрачную атмосферу, однако возрастной рейтинг "12+" не шибко настраивает на нечто из ряда вон кошмарное. В борьбе с нечистью будет помогать продвинутая система ведения боя, позаимствованная из Final Fantasy,…
Страница 1 из 7

Вход на сайт