Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(3 голосов)
Castlevania, известная в Японии как Akumaj? Dracula (яп. ???????? Akumaj? Dorakyura?, букв. «Demon Castle Dracula») — видеоигра, разработанная Konami для Family Computer Disk System и выпущенная в Японии в сентябре 1986 года. В октябре того же года в Японии и Европе вышла адаптация игры для семейства домашний комьпютеров MSX2, которая носила название Vampire Killer. Годом позже, в мае 1987, игра была портирована на картридж формата NES для Северной Америки, а в 1988 году для Европы.Это первая игра из серии Castlevania, но по хронологии внутриигровых событий она является седьмой. События игры происходят в вымышленном мире серии игр и повествуют о противостоянии…
Оцените материал
(13 голосов)
Год: 1993Производство: Psygnosis,Режисер: Psygnosis, Анотация: Игра по мотивам одноименного фильма Фрэнсиса Форда Копполы. Вы выступаете в роли Джонатана Харкера и ваша цель - спасение любимой невесты Мины и уничтожение Дракулы. Попутно предстоят: борьба с оказывающимися на вашем пути монстрами и решение различных головоломок.
Оцените материал
(3 голосов)
Разрабатывать всевозможные игры на базе популярных фильмов стало занятием модным. К сожалению, купившие "громкое имя" разработчики обычно на этом и успокаиваются, наивно полагая, что дальше все пойдет своим чередом. Достаточно вспомнить многочисленных "терминаторов" или недавний кошмар - Jurassic Park 3: Danger Zone!. Впрочем, как показала практика, из всех правил иногда бывают немногочисленные, но приятные исключения. Такие, как From Dusk Till Dawn.
Оцените материал
(7 голосов)
Сумерки приносят огромную вселенную в Вашу гостиную комнату, и проверяют Ваше знание и остроумие! Поклонники Сумерек подобно будут часами забавляться, соревнуясь с друзьями на лучшее знание фильма. Сумерки показывают все новые вопросы, скрепки кино и несколько стимулирующих типов загадки, давая Вам игра пустяков, выходящая за пределы с изображениями так же как звуковыми и видео скрепками от мира, который Вы знаете и любите.Особенности игры:Игра на основе знаменитого фильма "Сумерки"Загадки для всей семьиИнтерактивные ролики из оригинального фильма
Оцените материал
(4 голосов)
Классическая детская аркада, основанная на сказке хорватского писателя Дамира Чиврака (Damir Civrak) про юного доброго вампира и идеально подходящая для детей или же приятного легкого отдыха для взрослых. Если вам нравились такие игры, как Super Mario, Supercow или Lion King, то и Тибор, несомненно, найдет отклик в вашей душе. В игре нет абсолютно никакого насилия, зато есть красочная, приятная на глаз графика, способная обеспечить многие часы увлекательного геймплея. Особенности игры:5 красивых локаций и 25 уровней;10 видов противников, таких, как черные кошки, летучие мыши, пауки, лягушки, воры;занимательные комические сценки на движке игры;25-минутный оригинальный саундтрек;большое количество различных элементов для собирания: монетки, драгоценные…
Оцените материал
(49 голосов)
В 1932 году в Европе была поймана убийца, девушка по имени Рейн. Она выследила и убила своего биологического отца, оставляя за собой множество трупов. Девушка утверждала, что все убитые были вампирами. Ее мать была изнасилована одним из них, после чего родилась Рейн, наделенная силой вампиров, но лишенная их слабостей.  С этой историей так и не успели разобраться, девушка таинственным образом исчезла из тюремных застенков… Тогда-то она и попала «под крыло» Бримстоун, сверхсекретной организации, борющейся с вампирами и прочей нечистью. Так на свет появилась агент Бладрейн.Рыжеволосая сексапильная полукровка имеет в арсенале не только уникальные способности, но и острые клыки, по пистолету…
Оцените материал
(8 голосов)
Анотация: Нас не так часто балуют чем-то достойным. А на носу, между прочим, праздники, и так хочется сделать себе приятное. Crystal Dynamics и Eidos прямо под Новый год сделали нам отличный подарок. Стильный, качественный и жутко играбельный. Встречайте, новая игра из серии Soul Reaver! Похождения Разиэля (Raziel) и его вечного антипода Каина (Kain) возымели очередное продолжение. Они снова с нами, эти эстетичные до мозга костей вампиры. Готика опять пожаловала на экраны мониторов, а от кровавых осадков станет страшно даже красной мантии национального Деда Мороза. Вы хотели настоящего зрелища? Получите сполна! Мертвечины на этот раз хватит на всех. Так что обиженным…
Оцените материал
(11 голосов)
Молодая журналистка Линда Хайд расследует пропажу редкого манускрипта. Разыскивая улики, она узнает о старинных книгах, которые рассказывают о загадочных ночных охотниках - вампирах. Шаг за шагом Линда приближается к разгадке древней тайны. Наконец она понимает – вампиры существуют на самом деле. Отчаянную журналистку ждут опасности, неожиданные встречи, злая магия и невероятные приключения!Особенности:- мистическая и загадочная история любви- игра на стыке двух жанров: поиск предметов и квест- разнообразные мини-игры- захватывающие комиксы- прекрасно проработанные локации: Нью-Йорк, Париж, Рим, Лондон, Сарагоса и т.д.
Оцените материал
(3 голосов)
Год: 1993Производство: SDJ Enterprises,Режисер: SDJ Enterprises, Анотация: Это усовершенствованный вариант игры 1988 года. По сравнению со старой версией, в этой была заметно улучшена графика и слегка изменен геймплэй.
Оцените материал
(13 голосов)
Игра выпущена Microprose-ом где-то в 1993-ом году. Cмесь RPG и adventure в духе киберпанка. Вероятно первая игра, которая смешивает вампиров и киберпанк вместе. И это великолепная смесь: кровь и хром... Вы играете человека, который просыпаеться после укуса вампира. Его нервный интерфейс отчаянно пробует держаться за его гуманность (ирония!) в то время, как он ищет вампира, чтобы убить его, и способ полностью изменить эффекты. Если любите киберпанк и знаете англиский язык, для того, чтобы понять длинные диалоги, то игра вам безусловно понравиться. Плюсы: Игра очень креативная, по ходу игры к тебе могут присоединяться много разных персонажей, есть много программ и устройств,…
Страница 1 из 7