Игры про вампиров

Игры про вампиров (65)

Игры про вампиров

Оцените материал
(5 голосов)
И вот после успеха Soul Reaver прошло 2 года, и наступил год 2001-й. И на свет появилось новое детище Crystal Dynamics , и называлось оно Soul Reaver 2. И возликовали геймеры, ибо жаждали они продолжения истории синего демона с дистрофичной фигурой. Жил-был вампир Кайн в одном интересном мире под названием Нозгот. И был этот вампир силы немереной. Вел он войну против людишек, а в помощь себе создал шестерку лейтенантов - вампиров, которые были лишь немногим слабее его самого. После победы он дал им по клочку земли, где те основали свои кланы. И как-то раз Разиель, его сильнейший лейтенант, пришел к…
Оцените материал
(8 голосов)
На глазах у Сары вампир кусает ее подругу, и потом исчезает вместе с ней. В необычную историю поверили лишь в частном агентстве, так Сара вместе с детективом начинает свое собственное расследование исчезновения подруги. Но в ходе расследований Сара влюбляется в своего помощника — вампира Айдана. Помогите им найти подругу Сары и узнайте кто же стоит за этим похищением.
Оцените материал
(8 голосов)
Legacy of Kain (русск. — «Наследие Каина») — серия компьютерных игр в жанре action-adventure. Первая игра серии была разработана канадской студией Silicon Knights и издана Crystal Dynamics, все последующие были разработаны самой Crystal Dynamics и изданы Eidos Interactive. Игры серии выходили с 1996 по 2004 год на PC, Dreamcast, PlayStation, PlayStation 2, Xbox и GameCube. Серия насчитывает пять игр. События игр серии разворачиваются в фэнтезийном мире под названием Носгот(Nosgoth) и охватывают довольно большой промежуток времени(несколько тысяч лет). Главный герой — вампир по имени Каин, бывший дворянин, убитый группой разбойников и воскрешённый некромантом Мортаниусом. Второй герой — Разиэль — появляется во…
Оцените материал
(4 голосов)
Игра, для конспирации, полна тематических шаблонов. Но это лишь подчеркивает ее мистическое очарование. Старинный замок в Йоркширской глубинке выставлен на продажу, так как все его наследники умерли. Туда приезжает эксперт по недвижимости по имени Майкл. Его задача - оценить замок и дать свои рекомендации на счет его покупки. До него в замок уже приезжал эксперт, но почему-то сошел с ума, был помещен в лечебницу и теперь не может связно ничего рассказать. Майкл начинает обследование замка, попутно выясняя, что же случилось с его предшественником. Замок полон странностей. В нем нет горячей воды. Дворецкий дьявольски флегматичен, но постоянно проверяет электронную почту. Служанка…
Оцените материал
(9 голосов)
Castelvania - одна из тех легенд виртуального мира, что уже обеспечили себе вечную славу. Ее не забудут, как никогда не забудут предание о графе Дракуле и удивительной Трансильвании.Castlevania: Curse of Darkness возвратит вас в привычный мир темной магии, вампиров и оборотней. Гектор, ученик самого Дракулы, разочаровался во взглядах учителя, жизнь в вечной злобе и жестокости не прельстила юношу. Гектор покинул Валахию в поисках лучшей судьбы. За время его отсутствия Дракула погиб в кровавой битве, а его место занял второй ученик великого вампира - Исаак, бывший друг Гектора. В отместку за предательство бывшего друга верный учению Дракулы Исаак подверг жестоким пыткам…
Оцените материал
(2 голосов)
Год выпуска: 2006Жанр: actionРазработчик: Atomic Planet EntertainmentИздательство: Руссобит-МПлатформа: РСРежисер: Midas Interactive, Анотация: Потрясающий воображение шутер в готическом стиле скоро появится на экранах ваших компьютеров. Действие игры разворачивается в Лондоне XIX века, где главный герой, вопреки силам зла, пытается раскрыть страшный заговор. Пространные видеовставки с самого начала помогут окунуться в болото мрачных тайн потустороннего мира, а от демонов и коварных существ, подстерегающих на каждом шагу, станет быстрее биться пульс даже у опытных игроков. Грустное введение откроет причину того, почему главный герой пустился догонять, искать и уничтожать тех, кто безвозвратно изменил его жизнь. В поисках своей жены герой побывает в заброшенных трущобах…
Оцените материал
(3 голосов)
NecroVisioN — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная польской компанией The Farm 51.Ещё до официальной покупки компании People Can Fly, разработчика знаменитой игры PainKiller, компанией Epic Games часть сотрудников ушла из People Can Fly и основала новую компанию The Farm 51, которая впоследствии выпустила шутер NecroVisioN.В играх "NecroVisioN" и «NecroVisioN: Lost company» используется игровой движок "NecroEngine", - улучшенная версия игрового движка "PainEngine", который использовался в игре "PainKiller".Разработчиком игры является компания «The Farm 51». Официальным издателем игры «NecroVisioN» является компания «505 Games». Официальным локализатором, региональным издателем и распространителем игры «NecroVisioN» на территории Соединенных Штатов Америки и Канады является…
Оцените материал
(4 голосов)
Тысячи лет прошло со времен Legacy of Kain: Blood Omen. Многое изменилось на земле Носгота. Каин стал королем вампиров и единолично восседал в тронном зале. В помощь себе он набрал шесть лейтенантов. Постепенно они не только изменили внешний вид, но и приобрели сверхспособности, позволяющие им свободно перемещаться по земле Носгота.Правда, они потеряли человеческий облик, превратившись в кровожадных монстров. Один из лейтенантов - Разиэль был заподозрен в амбициях на трон, и его безжалостно изгнали. Мало того, что его лишили власти, так еще и крылья оборвали. В назидание остальным он был брошен в бездонную пучину, где и провел последние несколько тысяч лет.…
Оцените материал
(2 голосов)
Действие Rain происходит в пригороде Лос Анджелеса, где прочно обосновались вампиры, причастные к пропаже людей. Главный герой — спецназовец Джон Ллойд — направлен в район для зачистки местности от нечисти. Ненастье, разыгравшееся над городом, должно сыграть Джону на руку и ослабить вампирские способности его врагов.Vampire Rain — хардкорный стелс-экшн: противники, наделенные сверхчеловеческими способностями, чрезвычайно сильны и расправятся с вами за пару ударов, если обнаружат. Более того, первую треть игры в вашем распоряжении не будет ни одного пригодного для уничтожения тварей оружия, но и после этого придется дважды подумать, перед тем, как ввязываться в бой. Вампиры, маскирующиеся под обычных людей, патрулируют…
Оцените материал
(2 голосов)
Когда ночь сменяет день, на улицы выходят порождения тьмы. Тысячи лет Клан Избранных охраняет род человеческий от нежити, жаждущей свежей крови. Но даже эти отважные воины не обладают абсолютной защитой от страшных клыков и древней магии. За гибель очередного смельчака отпрыски Дракулы и Носферату ответят в десятикратном размере, ведь мстить будет Бернард, охотник на вампиров!Особенности:Атмосферная современная графика – мрачные декорации портового города, призрачные вампирские замки и летучие голландцы на вечном приколеИнтуитивно понятное управлениеКлассическая ролевая системаМножество боевых заклинаний и видов холодного оружияИздатель в России: «Руссобит-М» / GFI (ООО «Бествей»)Разработчик: Mayhem StudiosДата релиза: 11.04.2008Жанр: RPGОф. сайт: www.vampirehunters.eu
Страница 1 из 7
  • купить диплом о высшем цена сайт
  • almaty.diplom-register.com