1Девушки, не знаете что делать если вас пригласил на ужин вампир? Ладно, допустим, не сто процентный вампир, а только предполагаемый. В любом случае, мы сейчас вам подскажем, что делать в такой ситуации, за что хвататься и куда бежать. Чтобы было понятнее, разберём на конкретном примере.

Допустим, некую девушку лет двадцати от роду приглашают на званый ужин на восьмое марта. Там будет присутствовать симпатичный, хотя и слегка бледноватый, молодой человек, который, к сожалению, не обращает на нашу девушку никакого внимания. Однако, молодой человек девушке нравится и она решает произвести на него неизгладимое впечатление.


Но тут сразу же возникает куча вопросов: платье, обувь, макияж, стрижка, аксессуары и много-много чего ещё… Начнём по порядку, платье и обувь подбирается в зависимости от места проведения ужина, но в приоритете классические модели. Макияж – времени у нашей девушки ещё много, потому о нём будем думать позже. А вот о стрижке стоит озаботиться пораньше. Девушка помнит, что молодой человек может оказаться вампиром. Вампиры существа ночные, значит и стрижку нужно делать не просто так, а в соответствии с лунным календарём. Когда лучше стричься? Лучше всего для выяснения этого вопроса обратиться к специализированному ресурсу. Нам понравился сайт Камень-знак посвящённый различным гороскопам (даже кельтский есть!) и свойствам драгоценных камней (об этом немного позднее).


Знаки зодиака и их камниИ так, нашей девушке необходимо к восьмому марта сделать стрижку и маникюр, да не простые, а сногсшибательные. Поэтому она зашла на kamen-znak.ru и нашла там «Лунный календарь стрижек» за март 2014 года. К сожалению, оказалось, что 8-го числа день для стрижек неблагоприятный, можно даже потерять жизненную энергию. Ну, куда это годится на встрече с вампиром? Прочитав про остальные дни, девушка решает, что лучше всего сделать стрижку 5-го марта так как, это приведёт «к скорому знакомству с интересным человеком противоположного пола» (цитата из гороскопа), а 7-го подпитать волосы масками. Маникюр… И тут тоже помогает Камень-Знак – там есть и «Лунный календарь маникюра». В соответствии с которым, самым удачным днём для приведения ногтей в порядок оказывается 6-е марта – маникюр в этот день помогает утвердить своё положение в обществе. То, что надо для ужина!


Так, платье есть, туфли есть, с датами стрижки и маникюра определились. Что ещё? Осталась самая важная, с учётом нашего магического друга, часть – украшения. Украшения простые не подойдут ни в коем случае! Все камни обладают магическими свойствами. И потому, для такой важной встречи необходимо подобрать совершенно определённые аксессуары из совершенно определённых камней. Допустим, что девушка по знаку зодиака будет Весы, а её объект внимания – Рак (помним что знак зодиака вампира определяется днём Иниициации). То как она узнала его знак сейчас опустим (например, нагадала в карты). Внимательно изучая Камень-Знак смотрим раздел «Драгоценные камни по знакам зодиака». Изучаем список камней для Весов и Рака, что означает каждый камень для каждого знака, как камень действует на носителя и на окружающих. И получаем, что, в нашем примере, девушке-Весам очень неплохо бы надеть украшения с алмазами, которые помогут ей приобрести успех в обществе. А также, для достижения личной цели, просто необходим амулет с Кошачьим Глазом так как этот «камень сослужит хорошую службу, открывая окружающим внутреннюю красоту хозяйки, привлекая пристальное внимание мужчин». На том же сайте выясняется что Кошачий Глаз подходит и Раку, а значит шанс на его внимание значительно вырастает.

Но Камень-Знак даёт нам не только описания камней и гороскопы стрижки и маникюра (а ещё китайский, европейский, зодиакальный и другие). Там есть важный и интересный раздел «Совместимость», в котором мы можем узнать, что наших выдуманных персонажей может ждать очень даже счастливое будущее, ибо девушка-Весы и мужчина-Рак оказывается довольно неплохое сочетание. Пожелаем им удачи на ужине!
А теперь представьте что могло произойти если б девушка подстриглась не в тот день, да ещё и не те серьги надела? Бесспорно, она попала бы на ужин к вампиру… Но десертом!

P.S.: А ещё на www.kamen-znak.ru можно заказать любые амулеты из натуральных камней!

2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт